Details
Demeyere Proline Bratpfannen mit Gegengriff, Ø 28 cm
Die Bratpfanne Proline ist aus einem speziellen 7-Ply-Material hergestellt. Der 3-lagige Kern aus Aluminium garantiert Ihnen eine gleichmäßige Verteilung der Wärme über die komplette Oberfläche bis hin zum Rand der Pfanne. Edelstahl und TriplInduc®, eine Kombination aus drei Legierungen, ergänzen die sieben Schichten. Dank der Silvinox® Oberfläche ist die Pfanne nach dem Braten einfach sowie hygienisch zu reinigen und die silber-weiße Textur bleibt lange erhalten. Selbst bei hohen Temperaturen bleiben die komfortablen, aus Edelstahl gegossenen Griffe angenehm kühl. Die neue Randtechnologie schützt die Pfanne vor Korrison. Mit dieser Pfanne können Sie Ihre Gerichte auf allen Herdarten zubereiten. Besonders für Induktionskochfelder ist sie geeignet. Zudem ist die Bratpfanne auch für die Verwendung im Ofen geeignet.
In folgenden Größen erhältlich:
- Ø 20 cm, Höhe: 5,0 cm
- Ø 24 cm, Höhe: 5,5 cm
- Ø 28 cm, Höhe: 6,0 cm, mit Gegengriff
- Ø 32 cm, Höhe: 5,3 cm, mit Gegengriff
Produkteigenschaften:
- Edelstahl 18/10 mit Silvinox®: hygienisch und pflegeleicht
- 7-Schicht-Material bis zum rand (4,8 mm): bis zu 50% größere Bratoberfläche
- Geschweißter Edelstahlgussgriff: sehr stabil und hygienisch
- Geeignet für den Ofen und alle Herdarten, besonders Induktion
- Neue Technologie: geschlossener Rand
Silvinox®-Oberflächenbehandlung:
Die meisten Demeyere-Produkte werden aus Edelstahl hergestellt und mit „Silvinox®” behandelt, einem einzigartigen Verfahren zur elektrochemischen Oberflächenbehandlung, die das Material anreichert und Eisen und Unreinheiten von der Oberfläche entfernt. So lässt sich der Edelstahl leicht reinigen und ist gegen Fingerabdrücke, aggressive Seifen oder stark säurehaltige Lebensmittel beständig. Die Produkte bleiben auch nach jahrelanger Verwendung silberweiß.
7-PLY-Material - bis an den Rand:
Für Bratpfannen, konische Sauté-Pfannen, Grillpfannen und Woks wird bis zum Rand ein mehrschichtiges Material verwendet (7-PlyMaterial). Damit wird sichergestellt, dass die Wärme bis zum Rand gleichmäßig über die gesamte Oberfläche verteilt wird. Die Gesamtdicke hängt dabei vom
typischen Kochvorgang ab, für den das Produkt entwickelt wurde:
- Bei Woks: 2,3 mm: 230 °C am Boden - 140 °C an der Seite
- Bei konischen Sauté-Pfannen, Schmorpfannen, Grillpfannen und 4-Sterne-Bratpfannen (Kasserollen): 3 bis 3,3 mm
- Bei professionellen 5-Sterne-Bratpfannen (Kasserollen): 4,8 mm
TriplInduc®:
Das von Demeyere entwickelte TriplInduc besteht aus einer Kombination aus drei Legierungen, die gewährleisten, dass Sie das Kochgeschirr auf allen Kochfeldarten – dazu gehören auch Induktionskochfelder – einsetzen und beliebig zwischen verschiedenen Kochfeldarten wechseln können. Mit seinen exzellenten magnetischen Eigenschaften bietet TriplInduc beim Kochen mit Induktion eine bis zu 30 % höhere Effizienz. Und der beständige Boden weist selbst nach Jahren keine Verformungen auf und bleibt flach.
Neue Technologie – geschlossener Rand:
Diesen Artikel gab es von Demeyere früher in einer anderen Version, seit 2016 mit neuer Randtechnologie welche insbesondere für die Langlebigkeite der Pfanne sorgt.
- Ø 20cm: alte Artikel-Nr: 55620, alte EAN: 5412191556207 / neue Artikel-Nr: 25620, neue EAN: 5412191256206
- Ø 24cm: alte Artikel-Nr: 55624, alte EAN: 5412191556245 / neue Artikel-Nr: 25624, neue EAN: 5412191256244
- Ø 28cm: alte Artikel-Nr: 55628, alte EAN: 5412191556283 / neue Artikel-Nr: 25628, neue EAN: 5412191256282
- Ø 32cm: alte Artikel-Nr: 55632, alte EAN: 5412191556320 / neue Artikel-Nr: 25632, neue EAN: 5412191256329
Spezifikationen
Artikelposition | 25628 |
---|---|
Hersteller SKU | 40850-938-0 |
Alternative SKU | 1005396 |
Gewicht (in kg) | 2.8200 |
Hersteller | Demeyere |
Serie | DEMEYERE Proline 7 |
Material | 18/10 Edelstahl |
Besonderheiten | 7-Schicht-Material, Silvinox Oberfläche, TriplInduc |
EAN | 5412191256282 |
Durchmesser | 28 cm |
Höhe | 6 cm |
Bodendurchmesser | 22 cm |
Geeignete Herdart | Ceranfeld, Elektro, Gasherd, Induktion |
Verfügbarkeit | sofort lieferbar |
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Herstellerinformation
Demeyere G.C.V.
ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH, Grünewalder Strasse 14-22, 42657 Solingen, Deutschland
URL: https://www.zwilling.com
E-Mail: [email protected]
Demeyere ist Teil der Zwilling-Group.
Geschichte
Demeyere G.C.V. ist ein 1908 gegründetes Familienunternehmen, das jetzt in Herentals bei Antwerpen in Belgien seinen Sitz hat. Im Bereich der Herstellung kulinarischen Kochgeschirrs aus Edelstahl hat Demeyere G.C.V. Weltruf erlangt. Demeyere Produkte werden sowohl von Küchenchefs wie auch von Hobbyköchen in ganz Europa, Amerika, Asien und Afrika verwendet.
Während mehrerer Generationen hat Demeyere G.C.V. qualitativ hochwertiges Kochgeschirr aus Edelstahl entwickelt und dabei eine umfangreiche Mischung verschiedenster Produkten und Serien entworfen, um so den Wünschen der anspruchsvollsten Verbraucher und Küchenchefs zu genügen. Demeyere G.C.V. versucht, im Hinblick auf Leistung, Komfort, Sicherheit, Gesundheit und Haltbarkeit immer höchste Qualität zu liefern. Die Freude am gesunden Kochen wird durch unseren Sinn für Design perfekt abgerundet.
In Kombination mit spezialisierter Fachkundigkeit wendet Demeyere G.C.V. eine selbst entwickelte, äußerst moderne und adaptierbare Technologie an, um so die schwierigsten und unterschiedlichsten kulinarischen Herausforderungen meistern zu können. Unser Kochgeschirr ist weltweit dann auch das einzige, bei dem eine auf die für das jeweilige Produkt relevanten Kochvorgänge und -methoden zugeschnittene Technologie eingesetzt wird.
Lassen Sie uns darum zusammen entdecken, was Demeyere G.C.V. Neues entwickelt hat und warum es so einzigartig ist, diese exklusiven Kocherfahrungen zu machen, auf dass Sie daran noch viele Jahre Freude haben werden.
Philosophie und Vision
Technologie abgestimmt auf den Verwendungszweck
Neben Ihrer unentbehrlichen Kenntnisse sowie Ihrer Liebe und Geduld ist es auch wichtig, dass Sie beim Kochen das richtige Geschirr benutzen. Professionelle Köche wissen nur zu genau, dass für jede Kochmethode spezifisch geeignetes Kochgeschirr notwendig ist. Das Entwerfen neuer Produkte beginnt dann auch immer bei der Analyse der für jedes Produkt typischen Kochprozesse. Kompromisslos entwickeln und entwerfen unsere Ingenieure dann genau die Technologien, die diesen Anforderungen entsprechen. Eine intensive Zusammenarbeit mit renommierten Köchen, Hobbyköchen und Hausfrauen auf der ganzen Welt hat dazu beigetragen, Kochgeschirr zu entwickeln, mit dem beim Kochen einfach bessere Resultate erzielt werden.
Technologische Neuerungen
Unser Prinzip der stetigen Fortentwicklung führt dazu, dass Demeyere G.C.V. immer die modernste und leistungsfähigste Technologie präsentiert. In den späten sechziger Jahren waren wir Pioniere auf dem Gebiet der Verwendung von Sandwichböden mit reinem Aluminium. Vor Jahren schon haben wir unsere Oberflächenbehandlung Silvinox entwickelt, die noch immer einzigartig ist. Heute sind TriplInduc, unser 7-PlyMaterial (mit einer auf den typischen Kochprozess abgestimmten Dicke), InductoSeal und ControlInduc® Weltneuheiten aus unserem Hause. Und wie finden Sie unsere Griffe aus massivem, gegossenem Edelstahl, die auch nach stundenlangem Kochen meistens noch kühl genug zum Anfassen sind?
Design
Neben der maßgeschneiderten und immer wieder erneuerten Technologie legt Demeyere G.C.V. auch großen Wert auf die Ausstrahlung seiner Produkte. Kochgeschirr muss nicht allein effizient funktionieren, es muss auch schön und dekorativ sein, sowohl in der Küche als auch auf dem Esstisch. In den vergangenen Jahren hat Demeyere G.C.V. darum die Zusammenarbeit mit belgischen und internationalen Designern gesucht. Das Resultat kann sich sehen lassen, stilvolles Kochgeschirr von höchster Qualität.