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Demeyere: Paella Riesenpfanne, Ø46cm
Demeyere
Sale

Demeyere: Paella Riesenpfanne, Ø46cm

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Große Paella-Pfanne von Demeyere ais 18/10 Edelstahl. Geeigent für alle Herdarten. Abmessung: Ø46cm, 14,0 L
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Artikelnummer: 44846ZD

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Details

Demeyere Paellapfanne

Die Paellapfanne von Demeyere aus Edelstahl 18/10 mit einem Durchmesser von 46 cm ist ideal für große Buffets, den Gebrauch beim Barbecue, für Grillgut und natürlich für die Zubereitung und das Servieren von Paella. Ein Deckel ist separat erhältlich und die Pfanne kann auf allen Herden eingesetzt werden. Mit einem Fassungsvolumen von 14 Litern haben Sie ausreichend Platz für die Zubereitung von sehr große Mengen.

Produkteigenschaften:

  • geeignet für alle Wärmequellen einschließlich Induktion.
  • ohne Deckel (Deckel seperat erhältlich, REF 95046)
  • Matt poliert
  • 3 Schichtenmaterial - 7,5 mm
  • Rostfrei Edelstahl 18/10

 

Hinweise für unbeschichtete Pfannen:

Edelstahlpfannen haben eine Innenseite aus hochwertigem 18/10 Edelstahl. Dies ist äußerst hygienisch, geschmacksneutral und eignet sich besonders für das scharfe Anbraten von unpaniertem Fleisch, wie z.B. Steaks.

Unser Tipp: Für ein optimales Bratergebnis empfehlen wir die Pfanne zunächst ohne Öl bzw. Bratfett auf höchster Stufe zu erhitzen. Um zu erkennen ob die Pfanne die richtige Temperatur erreicht hat spritzen Sie ein paar Tropfen Wasser in die heiße Pfanne. Verdampft das Wasser, ist sie noch zu kalt, bildet es jedoch eine kleine Kugel und "tanzt" über die Pfannenoberfläche so ist die richtige Temperatur erreicht. Drehen Sie jetzt Ihren Herd um ein Drittel zurück, wischen die Pfanne gegebenenfalls trocken und geben das Öl oder Bratfett dazu. Nun erhitzen Sie noch einmal kurz das Öl bzw. Fett und geben das Bratgut hinzu. Fleisch kann zunächst am Pfannenboden kleben bleiben bis die Poren geschlossen sind, löst sich jedoch nach 2–3 Minuten vom Boden ab.

Nach dem Bratvorgang vorsichtig etwas Wasser in die Pfanne geben. Die Restwärme weicht die Ränder auf und die Pfanne kann mühelos gereinigt werden.

Spezifikationen

Artikelposition 44846ZD
Hersteller SKU 40850-374-0
Gewicht (in kg) 5.5600
Hersteller Demeyere
Serie DEMEYERE Specialties
Material 18/10 Edelstahl
EAN 5412191448458
Durchmesser 46 cm
Volumen 14 L
Höhe 8,8 cm
Bodendurchmesser 36 cm
Geeignete Herdart Ceranfeld, Elektro, Gasherd, Induktion
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Herstellerinformation

Demeyere G.C.V.

 

Geschichte

Demeyere G.C.V. ist ein 1908 gegründetes Familienunternehmen, das jetzt in Herentals bei Antwerpen in Belgien seinen Sitz hat. Im Bereich der Herstellung kulinarischen Kochgeschirrs aus Edelstahl hat Demeyere G.C.V. Weltruf erlangt. Unsere Produkte werden sowohl von Küchenchefs wie auch von Hobbyköchen in ganz Europa, Amerika, Asien und Afrika verwendet.

Während mehrerer Generationen hat Demeyere G.C.V. qualitativ hochwertiges Kochgeschirr aus Edelstahl entwickelt und dabei eine umfangreiche Mischung verschiedenster Produkten und Serien entworfen, um so den Wünschen der anspruchsvollsten Verbraucher und Küchenchefs zu genügen. Demeyere G.C.V. versucht, im Hinblick auf Leistung, Komfort, Sicherheit, Gesundheit und Haltbarkeit immer höchste Qualität zu liefern. Die Freude am gesunden Kochen wird durch unseren Sinn für Design perfekt abgerundet.

In Kombination mit spezialisierter Fachkundigkeit wendet Demeyere G.C.V. eine selbst entwickelte, äußerst moderne und adaptierbare Technologie an, um so die schwierigsten und unterschiedlichsten kulinarischen Herausforderungen meistern zu können. Unser Kochgeschirr ist weltweit dann auch das einzige, bei dem eine auf die für das jeweilige Produkt relevanten Kochvorgänge und -methoden zugeschnittene Technologie eingesetzt wird.

Lassen Sie uns darum zusammen entdecken, was Demeyere G.C.V. Neues entwickelt hat und warum es so einzigartig ist, diese exklusiven Kocherfahrungen zu machen, auf dass Sie daran noch viele Jahre Freude haben werden.

 

Philosophie und Vision

Technologie abgestimmt auf den Verwendungszweck
Neben Ihrer unentbehrlichen Kenntnisse sowie Ihrer Liebe und Geduld ist es auch wichtig, dass Sie beim Kochen das richtige Geschirr benutzen. Professionelle Köche wissen nur zu genau, dass für jede Kochmethode spezifisch geeignetes Kochgeschirr notwendig ist. Das Entwerfen neuer Produkte beginnt dann auch immer bei der Analyse der für jedes Produkt typischen Kochprozesse. Kompromisslos entwickeln und entwerfen unsere Ingenieure dann genau die Technologien, die diesen Anforderungen entsprechen. Eine intensive Zusammenarbeit mit renommierten Köchen, Hobbyköchen und Hausfrauen auf der ganzen Welt hat dazu beigetragen, Kochgeschirr zu entwickeln, mit dem beim Kochen einfach bessere Resultate erzielt werden.

Technologische Neuerungen
Unser Prinzip der stetigen Fortentwicklung führt dazu, dass Demeyere G.C.V. immer die modernste und leistungsfähigste Technologie präsentiert. In den späten sechziger Jahren waren wir Pioniere auf dem Gebiet der Verwendung von Sandwichböden mit reinem Aluminium. Vor Jahren schon haben wir unsere Oberflächenbehandlung Silvinox entwickelt, die noch immer einzigartig ist. Heute sind TriplInduc, unser 7-PlyMaterial (mit einer auf den typischen Kochprozess abgestimmten Dicke), InductoSeal und ControlInduc® Weltneuheiten aus unserem Hause. Und wie finden Sie unsere Griffe aus massivem, gegossenem Edelstahl, die auch nach stundenlangem Kochen meistens noch kühl genug zum Anfassen sind?

Design
Neben der maßgeschneiderten und immer wieder erneuerten Technologie legt Demeyere G.C.V. auch großen Wert auf die Ausstrahlung seiner Produkte. Kochgeschirr muss nicht allein effizient funktionieren, es muss auch schön und dekorativ sein, sowohl in der Küche als auch auf dem Esstisch. In den vergangenen Jahren hat Demeyere G.C.V. darum die Zusammenarbeit mit belgischen und internationalen Designern gesucht. Das Resultat kann sich sehen lassen, stilvolles Kochgeschirr von höchster Qualität.

 

Kontakt Demeyere G.C.V.

Atealaan 63
BE-2200 Herentals
Belgien

Telefon + 32 14 285 210
Fax + 32 14 285 222
E-Mail [email protected]