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Demeyere: Atlantis Dampfeinsatz, Ø20cm
Demeyere
Sale

Demeyere: Atlantis Dampfeinsatz, Ø20cm

Regulärer Preis: 109,00 € UVP

Sonderpreis 87,95 €

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Ø20cm, Höhe: 9,5 cm, 3,0 Liter


Dampfeinsatz Atlantis von Demeyere aus Edelstahl 18/10 mit Silvinox®Oberfläche: hygienisch und pflegeleicht. Passt auf alle (hohen) Kochtöpfe mit gleichem Durchmesser. Geeignet für den Ofen.

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Artikelnummer: 45720

Verfügbarkeit: lieferbar

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Details

Demeyere Atlantis Dampfeinsatz

 

In folgenden Abmessungen erhältlich:

  • Ø 20 cm, Höhe: 9,5 cm, 3,0 Liter   
  • Ø 24 cm, Höhe: 11,7 cm, 5,2 Liter

 

Eigenschaften:

  • Edelstahl 18/10 mit Silvinox®: hygienisch und pflegeleicht
  • Passt auf alle (hohen) Kochtöpfe mit gleichem Durchmesser
  • Geschweißte Edelstahlgussgriffe: sehr stabil und hygienisch
  • Geeignet für den Ofen

 

Ein Dämpfeinsatz ermöglicht es Ihnen, köstliches Gemüse ganz ohne Fett zuzubereiten. Der gelochte Boden erlaubt das Garen von Lebensmitteln ausschließlich mit Wasserdampf. Der Einsatz besteht aus hochwertigem, rostfreiem Edelstahl. Bereiten Sie kalorienarme Gerichte mit dem Dämpfeinsatz von Demeyere zu.

Material:

Silvinox®-Oberflächenbehandlung

Die meisten Demeyere-Produkte werden aus Edelstahl hergestellt und mit „Silvinox®” behandelt, einem einzigartigen Verfahren zur elektrochemischen Oberflächenbehandlung, die das Material anreichert und Eisen und Unreinheiten von der Oberfläche entfernt. So lässt sich der Edelstahl leicht reinigen und ist gegen Fingerabdrücke, aggressive Seifen oder stark säurehaltige Lebensmittel beständig. Die Produkte bleiben auch nach jahrelanger Verwendung silberweiß.

Dämpfen:

Sich bewusst für das 'Kochen im heißen Dampf' zu entscheiden, zeugt von einem Streben nach dem Höhepunkt kulinarischen Genusses. Dämpfen garantiert die Erhaltung der subtilen Aromen, des vollen Eigengeschmacks und der natürlichen Farbe der Produkte/Zutaten. Dazu kommt noch, dass Mineralien und Vitamine optimal geschützt werden und alle Gerichte leicht verdaulich sind.

Die auf dem Markt erhältlichen Dampföfen sind oft teuer und kompliziert im Gebrauch. Darum hat Demeyere einen Dampfeinsatz entwickelt, der zu Ihren Demeyere-Kochtöpfen passt. Sie können darin verschiedene Ebenen übereinander anbringen, wobei jedes Dampfelement mit dem dazugehörigen Dampfring aus Gummi geliefert wird, der die Energie besser hält und hilft, wirklich allen Dampf zu nutzen. Im Folgenden machen wir uns in 4 Schritten mit dem Dämpfprozess vertraut:

 

Tipps:

  1. Da beim 'Kochen mit Dampf' die Geschmacksstoffe optimal erhalten bleiben, brauchen Sie kein Salz zuzufügen. Möchten Sie das Gericht dennoch salzen, dann tun Sie es nach dem Kochen.
  2. Auch tiefgefrorene Fertigmahlzeiten können Sie im Dampftopf einfach aufwärmen.
  3. Um Kalkablagerungen zu vermeiden können Sie - im Anschluss an die Verwendung - einen Schuss Essig in das warme Wasser geben.
  4. Wählen Sie qualitativ hochwertige Zutaten. Beim Dampfgaren kann man nichts verbergen. Schmeckt die Nahrung schon in rohem Zustand nach nichts, wird sie nach dem Dämpfen auch nicht schmecken!

Spezifikationen

Artikelposition 45720
Hersteller SKU 40850-197-0
Alternative SKU 1005142
Gewicht (in kg) 1.2600
Hersteller Demeyere
Serie DEMEYERE Atlantis 7
Material 18/10 Edelstahl
EAN 5412191457207
Durchmesser 20 cm
Volumen 3 L
Höhe 9,5 cm
Verfügbarkeit sofort lieferbar

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Herstellerinformation

Demeyere G.C.V.

 

Geschichte

Demeyere G.C.V. ist ein 1908 gegründetes Familienunternehmen, das jetzt in Herentals bei Antwerpen in Belgien seinen Sitz hat. Im Bereich der Herstellung kulinarischen Kochgeschirrs aus Edelstahl hat Demeyere G.C.V. Weltruf erlangt. Unsere Produkte werden sowohl von Küchenchefs wie auch von Hobbyköchen in ganz Europa, Amerika, Asien und Afrika verwendet.

Während mehrerer Generationen hat Demeyere G.C.V. qualitativ hochwertiges Kochgeschirr aus Edelstahl entwickelt und dabei eine umfangreiche Mischung verschiedenster Produkten und Serien entworfen, um so den Wünschen der anspruchsvollsten Verbraucher und Küchenchefs zu genügen. Demeyere G.C.V. versucht, im Hinblick auf Leistung, Komfort, Sicherheit, Gesundheit und Haltbarkeit immer höchste Qualität zu liefern. Die Freude am gesunden Kochen wird durch unseren Sinn für Design perfekt abgerundet.

In Kombination mit spezialisierter Fachkundigkeit wendet Demeyere G.C.V. eine selbst entwickelte, äußerst moderne und adaptierbare Technologie an, um so die schwierigsten und unterschiedlichsten kulinarischen Herausforderungen meistern zu können. Unser Kochgeschirr ist weltweit dann auch das einzige, bei dem eine auf die für das jeweilige Produkt relevanten Kochvorgänge und -methoden zugeschnittene Technologie eingesetzt wird.

Lassen Sie uns darum zusammen entdecken, was Demeyere G.C.V. Neues entwickelt hat und warum es so einzigartig ist, diese exklusiven Kocherfahrungen zu machen, auf dass Sie daran noch viele Jahre Freude haben werden.

 

Philosophie und Vision

Technologie abgestimmt auf den Verwendungszweck
Neben Ihrer unentbehrlichen Kenntnisse sowie Ihrer Liebe und Geduld ist es auch wichtig, dass Sie beim Kochen das richtige Geschirr benutzen. Professionelle Köche wissen nur zu genau, dass für jede Kochmethode spezifisch geeignetes Kochgeschirr notwendig ist. Das Entwerfen neuer Produkte beginnt dann auch immer bei der Analyse der für jedes Produkt typischen Kochprozesse. Kompromisslos entwickeln und entwerfen unsere Ingenieure dann genau die Technologien, die diesen Anforderungen entsprechen. Eine intensive Zusammenarbeit mit renommierten Köchen, Hobbyköchen und Hausfrauen auf der ganzen Welt hat dazu beigetragen, Kochgeschirr zu entwickeln, mit dem beim Kochen einfach bessere Resultate erzielt werden.

Technologische Neuerungen
Unser Prinzip der stetigen Fortentwicklung führt dazu, dass Demeyere G.C.V. immer die modernste und leistungsfähigste Technologie präsentiert. In den späten sechziger Jahren waren wir Pioniere auf dem Gebiet der Verwendung von Sandwichböden mit reinem Aluminium. Vor Jahren schon haben wir unsere Oberflächenbehandlung Silvinox entwickelt, die noch immer einzigartig ist. Heute sind TriplInduc, unser 7-PlyMaterial (mit einer auf den typischen Kochprozess abgestimmten Dicke), InductoSeal und ControlInduc® Weltneuheiten aus unserem Hause. Und wie finden Sie unsere Griffe aus massivem, gegossenem Edelstahl, die auch nach stundenlangem Kochen meistens noch kühl genug zum Anfassen sind?

Design
Neben der maßgeschneiderten und immer wieder erneuerten Technologie legt Demeyere G.C.V. auch großen Wert auf die Ausstrahlung seiner Produkte. Kochgeschirr muss nicht allein effizient funktionieren, es muss auch schön und dekorativ sein, sowohl in der Küche als auch auf dem Esstisch. In den vergangenen Jahren hat Demeyere G.C.V. darum die Zusammenarbeit mit belgischen und internationalen Designern gesucht. Das Resultat kann sich sehen lassen, stilvolles Kochgeschirr von höchster Qualität.

 

Kontakt Demeyere G.C.V.

Atealaan 63
BE-2200 Herentals
Belgien

Telefon + 32 14 285 210
Fax + 32 14 285 222
E-Mail [email protected]