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Demeyere: John Pawson Konische Sauteuse o.D., Ø20cm
Demeyere

Demeyere: John Pawson Konische Sauteuse o.D., Ø20cm

189,00 €
Inkl. 16% MwSt., zzgl. Versandkosten

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Ø20cm, Vol. 2 L


Konische Sauteuse ohne Deckel von Demeyere aus der John Pawson Serie. Aus Edelstahl 18/10 mit Silvinox-Oberfläche. 7-Schicht-Material bis zum Rand. Geeignet für den Ofen und alle Herdarten, einschließlich Induktion.

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Artikelnummer: 57920

Verfügbarkeit: lieferbar

Lieferzeit: Ende Oktober 2020

Lieferzeit: Ende Oktober 2020

Kundengeschenk ab 100€ Warenwert BetterKitchen.de Gutscheine

Details

Demeyere John Pawson Konische Sauteuse ohne Deckel

Abmessungen:

  • Ø18cm, Vol. 1,5L
  • Ø20cm, Vol. 2L


Produkteigenschaften:

  • Edelstahl 18/10 mit Silvinox®: hygienisch und pflegeleicht
  • 7-Schicht-Material bis zum Rand (3 mm): optimale Wärmeverteilung
  • Geschweißter Edelstahlgussgriff: sehr stabil und hygienisch
  • Geeignet für den Ofen und alle Herdarten, einschließlich Induktion

Die konische Sauteuse ohne Deckel sorgt für ein ausgezeichnetes Kocherlebnis. Dank ihrer konischen Form können Sie optimal Saucen wie Zabaione oder Mousseline durchmischen. Darüber hinaus wurde die Sauteuse speziell für das Zubereiten von Schmorgerichten oder das Anschmoren von Gemüse entworfen.

Das 7-Ply-Material, das bis zum Rand in die Pfanne eingearbeitet wurde, sorgt für eine optimale Wärmeverteilung. Der lange Stiel des Kochgeschirrs kann problemlos angefasst werden, da er sich nicht übermäßig erhitzt.

Die Sauteuse ist flexibel auf allen Kochstellen einsetzbar. Aufgrund der innovativen Tripllnduc-Technologie kochen Sie mit der Pfanne auf Induktionskochfeldern bis zu 30 Prozent effizienter. Durch die Behandlung mit Silvinox wird der Edelstahl der Sauteuse aufgewertet, so dass auch noch nach längerem Gebrauch die typische silber-weiße Farbe bewahrt wird. Mit der konischen Sauteuse ohne Deckel von Demeyere zaubern Sie delikate Saucen, mit denen Sie Ihre Gäste überraschen können.

Spezifikationen

Artikelposition 57920
Hersteller SKU 40850-239-0
Gewicht (in kg) 1.4200
Hersteller Demeyere
Serie DEMEYERE John Pawson
Material 18/10 Edelstahl
EAN 5412191579206
Durchmesser 20 cm
Volumen 2 L
Höhe 7,5 cm
Bodendurchmesser 14 cm
Lieferzeit Ende Oktober 2020
Rückstand Ja

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Herstellerinformation

Demeyere G.C.V.

 

Geschichte

Demeyere G.C.V. ist ein 1908 gegründetes Familienunternehmen, das jetzt in Herentals bei Antwerpen in Belgien seinen Sitz hat. Im Bereich der Herstellung kulinarischen Kochgeschirrs aus Edelstahl hat Demeyere G.C.V. Weltruf erlangt. Unsere Produkte werden sowohl von Küchenchefs wie auch von Hobbyköchen in ganz Europa, Amerika, Asien und Afrika verwendet.

Während mehrerer Generationen hat Demeyere G.C.V. qualitativ hochwertiges Kochgeschirr aus Edelstahl entwickelt und dabei eine umfangreiche Mischung verschiedenster Produkten und Serien entworfen, um so den Wünschen der anspruchsvollsten Verbraucher und Küchenchefs zu genügen. Demeyere G.C.V. versucht, im Hinblick auf Leistung, Komfort, Sicherheit, Gesundheit und Haltbarkeit immer höchste Qualität zu liefern. Die Freude am gesunden Kochen wird durch unseren Sinn für Design perfekt abgerundet.

In Kombination mit spezialisierter Fachkundigkeit wendet Demeyere G.C.V. eine selbst entwickelte, äußerst moderne und adaptierbare Technologie an, um so die schwierigsten und unterschiedlichsten kulinarischen Herausforderungen meistern zu können. Unser Kochgeschirr ist weltweit dann auch das einzige, bei dem eine auf die für das jeweilige Produkt relevanten Kochvorgänge und -methoden zugeschnittene Technologie eingesetzt wird.

Lassen Sie uns darum zusammen entdecken, was Demeyere G.C.V. Neues entwickelt hat und warum es so einzigartig ist, diese exklusiven Kocherfahrungen zu machen, auf dass Sie daran noch viele Jahre Freude haben werden.

 

Philosophie und Vision

Technologie abgestimmt auf den Verwendungszweck
Neben Ihrer unentbehrlichen Kenntnisse sowie Ihrer Liebe und Geduld ist es auch wichtig, dass Sie beim Kochen das richtige Geschirr benutzen. Professionelle Köche wissen nur zu genau, dass für jede Kochmethode spezifisch geeignetes Kochgeschirr notwendig ist. Das Entwerfen neuer Produkte beginnt dann auch immer bei der Analyse der für jedes Produkt typischen Kochprozesse. Kompromisslos entwickeln und entwerfen unsere Ingenieure dann genau die Technologien, die diesen Anforderungen entsprechen. Eine intensive Zusammenarbeit mit renommierten Köchen, Hobbyköchen und Hausfrauen auf der ganzen Welt hat dazu beigetragen, Kochgeschirr zu entwickeln, mit dem beim Kochen einfach bessere Resultate erzielt werden.

Technologische Neuerungen
Unser Prinzip der stetigen Fortentwicklung führt dazu, dass Demeyere G.C.V. immer die modernste und leistungsfähigste Technologie präsentiert. In den späten sechziger Jahren waren wir Pioniere auf dem Gebiet der Verwendung von Sandwichböden mit reinem Aluminium. Vor Jahren schon haben wir unsere Oberflächenbehandlung Silvinox entwickelt, die noch immer einzigartig ist. Heute sind TriplInduc, unser 7-PlyMaterial (mit einer auf den typischen Kochprozess abgestimmten Dicke), InductoSeal und ControlInduc® Weltneuheiten aus unserem Hause. Und wie finden Sie unsere Griffe aus massivem, gegossenem Edelstahl, die auch nach stundenlangem Kochen meistens noch kühl genug zum Anfassen sind?

Design
Neben der maßgeschneiderten und immer wieder erneuerten Technologie legt Demeyere G.C.V. auch großen Wert auf die Ausstrahlung seiner Produkte. Kochgeschirr muss nicht allein effizient funktionieren, es muss auch schön und dekorativ sein, sowohl in der Küche als auch auf dem Esstisch. In den vergangenen Jahren hat Demeyere G.C.V. darum die Zusammenarbeit mit belgischen und internationalen Designern gesucht. Das Resultat kann sich sehen lassen, stilvolles Kochgeschirr von höchster Qualität.

 

Kontakt Demeyere G.C.V.

Atealaan 63
BE-2200 Herentals
Belgien

Telefon + 32 14 285 210
Fax + 32 14 285 222
E-Mail [email protected]