Details
Demeyere Apollo 7 Bratentopf ohne Deckel
Abmessungen:
- Ø 16 cm, H. 14 cm, Vol.: 1,5 Liter
- Ø 18 cm, H. 16 cm, Vol.: 2,2 Liter
- Ø 20 cm, H. 18 cm, Vol.: 3,0 Liter
- Ø 22 cm, H. 20 cm, Vol.: 4,0 Liter
- Ø 24 cm, H. 22 cm, Vol.: 5,2 Liter
- Ø 28 cm, H. 26 cm, Vol.: 8,4 Liter
- Ø 30 cm, H. 28 cm, Vol.: 12,0 Liter
- Ø 36 cm, H. 30 cm, Vol.: 21,0 Liter
Produkteigenschaften:
- Deckel separat verfügbar
- InductoBase®, 7-Schicht-Boden mit Aluminium: optimale Kochergebnisse
- Speziellem Silvinox® Oberflächenverfahren
- Geschweißte Edelstahlformgriffe: sehr stabil und hygienisch
- Ideal für Induktion, aber auch für alle anderen Herdarten und den Ofen geeignet.
Für den Bratentopf ohne Deckel verwendet Demeyere Topfwände aus 18/10 Edelstahl in Kombination mit einem wärmeleitenden 7-Schicht-Boden, dem sogenannten InductoBase®. Dieser Boden gewährleistet eine optimale Wärmeverteilung und erlaubt die Verwendung auf kleineren Kochstellen. Die Wärmeleitung wird durch das eingesetzte 7-schichtige Material, einer speziellen Verbindung von Edelstahl und Aluminiumkern, ergänzt. Die Arbeit mit dem Bratentopf gestaltet sich so besonders energieeffizient.
Der Bratentopf kann auf allen Herdarten einschließlich Induktionskochplatten verwendet werden. Dank der TriplInduc®-Technologie ist er bei Induktion sogar bis zu 30 % leistungsstärker. Aufgrund des Materials können Sie außerdem problemlos zwischen verschiedenen Wärmequellen wechseln. So eignet sich das Kochgeschirr selbst für die Zubereitung von Gerichten im Backofen.
Nach dem Kochen sorgt die spezielle Silvinox®-Oberfläche für eine einfache Reinigung.
Material:
InductoBase®-Boden
Der „InductoBase®“-Boden besteht aus 7 Schichten mit einem wärmeleitenden Kern aus reinem Aluminium. Diese 5 mm dicke Aluminiumschicht garantiert eine gleichmäßige Wärmeverteilung über den gesamten Boden und einen optimalen Kochvorgang, sogar auf schwacher Flamme. Die Schichten 5, 6 und 7 bilden gemeinsam TriplInduc® (siehe oben).
7-PlyMaterial® bis zum Rand
„7-PlyMaterial®“ ist eine einzigartige Technologie, die aus 7 Metalllegierungen, u.a. aus Edelstahl und einem Kern aus Aluminium, besteht. Diese Technologie wird sowohl im Boden als auch in den Wänden der Pfannen verwendet und gewährleistet eine optimale Wärmeverteilung über die gesamte Oberfläche der Pfanne bis zum Rand, sowie eine perfekte Kontrolle des Zubereitungsvorgangs. Dank TriplInduc® (siehe A.) wird die Leistung auf Induktion um bis zu 30% erhöht.
Silvinox®-Oberflächenbehandlung
Die meisten Demeyere-Produkte werden aus Edelstahl hergestellt und mit „Silvinox®” behandelt, einem einzigartigen Verfahren zur elektrochemischen Oberflächenbehandlung, die das Material anreichert und Eisen und Unreinheiten von der Oberfläche entfernt. So lässt sich der Edelstahl leicht reinigen und ist gegen Fingerabdrücke, aggressive Seifen oder stark säurehaltige Lebensmittel beständig. Die Produkte bleiben auch nach jahrelanger Verwendung silberweiß.
Herstellerinformation
237
Demeyere G.C.V.
ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH, Grünewalder Strasse 14-22, 42657 Solingen, Deutschland
URL: https://www.zwilling.com
E-Mail: [email protected]
Demeyere ist Teil der Zwilling-Group.
Geschichte
Demeyere G.C.V. ist ein 1908 gegründetes Familienunternehmen, das jetzt in Herentals bei Antwerpen in Belgien seinen Sitz hat. Im Bereich der Herstellung kulinarischen Kochgeschirrs aus Edelstahl hat Demeyere G.C.V. Weltruf erlangt. Demeyere Produkte werden sowohl von Küchenchefs wie auch von Hobbyköchen in ganz Europa, Amerika, Asien und Afrika verwendet.
Während mehrerer Generationen hat Demeyere G.C.V. qualitativ hochwertiges Kochgeschirr aus Edelstahl entwickelt und dabei eine umfangreiche Mischung verschiedenster Produkten und Serien entworfen, um so den Wünschen der anspruchsvollsten Verbraucher und Küchenchefs zu genügen. Demeyere G.C.V. versucht, im Hinblick auf Leistung, Komfort, Sicherheit, Gesundheit und Haltbarkeit immer höchste Qualität zu liefern. Die Freude am gesunden Kochen wird durch unseren Sinn für Design perfekt abgerundet.
In Kombination mit spezialisierter Fachkundigkeit wendet Demeyere G.C.V. eine selbst entwickelte, äußerst moderne und adaptierbare Technologie an, um so die schwierigsten und unterschiedlichsten kulinarischen Herausforderungen meistern zu können. Unser Kochgeschirr ist weltweit dann auch das einzige, bei dem eine auf die für das jeweilige Produkt relevanten Kochvorgänge und -methoden zugeschnittene Technologie eingesetzt wird.
Lassen Sie uns darum zusammen entdecken, was Demeyere G.C.V. Neues entwickelt hat und warum es so einzigartig ist, diese exklusiven Kocherfahrungen zu machen, auf dass Sie daran noch viele Jahre Freude haben werden.
Philosophie und Vision
Technologie abgestimmt auf den Verwendungszweck
Neben Ihrer unentbehrlichen Kenntnisse sowie Ihrer Liebe und Geduld ist es auch wichtig, dass Sie beim Kochen das richtige Geschirr benutzen. Professionelle Köche wissen nur zu genau, dass für jede Kochmethode spezifisch geeignetes Kochgeschirr notwendig ist. Das Entwerfen neuer Produkte beginnt dann auch immer bei der Analyse der für jedes Produkt typischen Kochprozesse. Kompromisslos entwickeln und entwerfen unsere Ingenieure dann genau die Technologien, die diesen Anforderungen entsprechen. Eine intensive Zusammenarbeit mit renommierten Köchen, Hobbyköchen und Hausfrauen auf der ganzen Welt hat dazu beigetragen, Kochgeschirr zu entwickeln, mit dem beim Kochen einfach bessere Resultate erzielt werden.
Technologische Neuerungen
Unser Prinzip der stetigen Fortentwicklung führt dazu, dass Demeyere G.C.V. immer die modernste und leistungsfähigste Technologie präsentiert. In den späten sechziger Jahren waren wir Pioniere auf dem Gebiet der Verwendung von Sandwichböden mit reinem Aluminium. Vor Jahren schon haben wir unsere Oberflächenbehandlung Silvinox entwickelt, die noch immer einzigartig ist. Heute sind TriplInduc, unser 7-PlyMaterial (mit einer auf den typischen Kochprozess abgestimmten Dicke), InductoSeal und ControlInduc® Weltneuheiten aus unserem Hause. Und wie finden Sie unsere Griffe aus massivem, gegossenem Edelstahl, die auch nach stundenlangem Kochen meistens noch kühl genug zum Anfassen sind?
Design
Neben der maßgeschneiderten und immer wieder erneuerten Technologie legt Demeyere G.C.V. auch großen Wert auf die Ausstrahlung seiner Produkte. Kochgeschirr muss nicht allein effizient funktionieren, es muss auch schön und dekorativ sein, sowohl in der Küche als auch auf dem Esstisch. In den vergangenen Jahren hat Demeyere G.C.V. darum die Zusammenarbeit mit belgischen und internationalen Designern gesucht. Das Resultat kann sich sehen lassen, stilvolles Kochgeschirr von höchster Qualität.