white space
 
Willkommen auf BetterKitchen.de
For worldwide shipping please visit BetterKitchen.eu
Return to Previous Page
Spring: Dörrautomat Professional
Spring
Sale

Spring: Dörrautomat Professional

Regulärer Preis: 249,00 €

Sonderpreis 229,00 €

Inkl. 16% MwSt., zzgl. Versandkosten

Bewerten Sie dieses Produkt als Erster

Spring Dörrautomat Professional zum konservieren von Lebensmittel. Professionelles Edelstahlgehäuse mit Griffmulden. Präzise Temperatureinstellung von 35 °C bis 75°C.

Teilen: 0 0

Artikelnummer: 38-1240-00-01

Verfügbarkeit: lieferbar

Lieferzeit: bis zu 7 Werktage

Lieferzeit: bis zu 7 Werktage

Kundengeschenk ab 100€ Warenwert BetterKitchen.de Gutscheine

Details

Spring Dörrautomat Professional

Produkteigenschaften:

  • konserviert Lebensmittel
  • erhält die Nährstoffe
  • große Dörrfläche
  • professionelles Edelstahlgehäuse mit Griffmulden
  • Maximale Zeiteinstellung von 30 Minuten bis 24 Stunden
  • Präzise Temperatureinstellung von 35 °C bis 75°C
  • Leistung: 550 - 600W
  • Abmessung: 31cm x 34,5cm x 44,8cm
  • Geräuscharmer Betrieb
  • Lieferumfang: 6 Dörrgitter aus Edelstahl, 1 Feingitter, 1 Tablett für Fruchtleder

Verlängern Sie die Saison für Obst und Gemüse! Der Dörrautomat PROFESSIONAL von Spring verwandelt Apfelringe, Kiwi- und Ananasscheiben, Tomaten und Zucchini in aromatische Snacks und Geschmacksträger für Ihre Speisen. Das Beste: Durch Luftzirkulation und Wärme wird die Feuchtigkeit entzogen, die Mineral- und Nährstoffe bleiben voll erhalten. Trockenfrüchte und Gemüsechips bringen nach dem Sport oder am Schreibtisch neue Power, getrocknete Fleischstreifen sind bei der nächsten Wanderung im Rucksack. Fruchtleder ist die gesunde Alternative zu Bonbons und getrocknete Pilze schmecken köstlich in Risotto- oder Pastagerichten. Das horizontale Dörrsystem des geräuscharmen Profigerätes sorgt bei allen Lebensmitteln für ein gleichmäßiges Ergebnis. Sechs Dörrgitter aus Edelstahl und ein Feingitter bieten ausreichend Platz, für Fruchtleder gibt es ein separates Tablett. Auch bei der Dörrzeit haben Sie Spielraum: von 30 Minuten bis 24 Stunden.

Spezifikationen

Artikelposition 38-1240-00-01
Gewicht (in kg) 8.5000
Hersteller Spring
Hersteller SKU 38 1240 00 01
Serie SPRING Elektro Line
Material Edelstahl
EAN 4052356007161
Länge 31 cm
Breite 34,5 cm
Höhe 44,8 cm
Lieferzeit bis zu 7 Werktage

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Herstellerinformation

Spring Switzerland

 

Kochen ist eine hoch emotionale Leidenschaft. Nur wer mit ganzem Herzen in der Küche steht, wird sich und seine Gäste mit den wundervollsten Gerichten und kreativen Köstlichkeiten überraschen. Spring arbeitet mit derselben Leidenschaft bei der Herstellung von Kochgeschirr und Zubehör. Unsere Designer und Techniker entwickeln gemeinsam mit anerkannten Spitzenköchen seit 1946 die Werkzeuge für die perfekte Küche. Designorientierte Gestaltung, Ergonomie und Alltagstauglichkeit müssen den grossen Auftritt in der Küche und auf dem Tisch begleiten. Die Wahl von hervorragenden Materialien und die sorgfältige Herstellung auf technologisch höchstem Niveau gehören dazu. Spring hat sich mit ganzem Herzen der Liebe zur Küche verschrieben.

Lassen Sie sich verführen.


Ursprung

Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller Küchenideen. Die Gründung des Unternehmens fand im Jahr 1946 statt, die Gebrüder Spring haben sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und Innovation verschrieben. Dabei stand immer der Verwender im Zentrum, private und professionelle Köchinnen und Köche, die sich für die feine, gepflegte und hochstehende Kulinarik einsetzen. Im Laufe der Jahre hat die Marke Spring immer wieder Produkte entwickelt und auf den Markt gebracht, die als absolute Innovation in die Geschichte der Koch- und Tischkultur eingingen.

Idee

Zentraler Wert bei jeder Entwicklung von Spring ist und bleibt die Produktidee, die von der Produktion bis hin zum täglichen Einsatz perfekt funktionieren muss. Erst wenn sich ein Produkt im Test bei Küchenprofis bewährt hat, wird es im Markt eingeführt. Der Name Spring ist verbunden mit vielseitigsten Ideen, die sich bis heute in vielen Küchen und auf vielen Tischen bewährt haben.

Revolutionär

Spring erfand bereits im Jahr 1953 das Fondue Bourguignonne, Kochen am Tisch wurde salonfähig. Nach langen Tests und Versuchen eroberte diese neue Form der Zubereitung die ganze Welt. Bis heute gehören Rechauds, Caquelons für die verschiedensten Zubereitungs-Formen und das entsprechende Besteck dazu. Passend dazu wurde 1955 der dochtlose Sicherheitsbrenner erfunden, ein Meilenstein zur sicheren Zubereitung am Tisch. Ab 1963 begann der Export der Spring Rechauds, bis heute sind die einmaligen Sets in über 60 Ländern erhältlich.

Perfekt

Die perfekten Fabrikationsmethoden der Firma Spring ermöglichten auch die Verarbeitung von neuen Materialien, im Jahr 1963 wurde das Zweischicht-Material Silinox (Silber und Edelstahl) und Culinox (Kupfer und Edelstahl) in die Produktion aufgenommen.

Professionell

Zum Kochen und Präsentieren im professionellen Bereich gehört die fachgerechte Aufbereitung bis hin zum Gast. Spring lancierte im Jahr 1977 die ersten Gastronorm Chafing Dishes, die bis auf eine Serie von über 100 verschiedene Modellen ausgebaut wurde und weltweit als breitestes Angebot gilt.

International

Das Image von Spring hat sich weltweit durchgesetzt, eine gute Basis für den Start der langjährigen Zusammenarbeit mit der amerikanischen Firma All-Clad im Jahr 1980/81. Die Familie Spring wird Lizenznehmer zur Herstellung des bahnbrechenden Mehrschichtmaterials, das fortan für die Herstellung der Spring Kochgeschirre verwendet wird. Für jede Küche ein grosser Fortschritt und die Neuheit in ganz Europa.

Innovativ

Früh erkannte Spring neue Technologien und verwendete bereits ab 1994 induktionsfähiges Mehrschichtmaterial zur Herstellung ihrer Kochgeschirrlinien. Dem Trend nach mobilen Kochstellen folgend gibt es von Spring seit 2003 Induktions-Kochstellen für den professionellen Einsatz. Eine Weltneuheit lanciert Spring 2004. Raclette2+, ist der erste modular zusammensetzbare Raclette-Grill für 2 bis 10 Personen.

Langlebig

Spring arbeitet immer wieder daran, für grosse und leidenschaftliche Köche Werkzeuge zu entwickeln, die über Jahre gute Resultate in der Küche garantieren. Dazu gehört im Jahr 1995 die Markteinführung der wiederbeschichtbaren Antihaft-Bratpfanne Vulcano GLI. Ein weiterer Beweis für die weitsichtige Entwicklungsarbeit im Betrieb.

Zunkunftsorientiert

Um die Zukunft der grossen Marke Spring zu sichern, übernahm die Firma All-Clad im Mai 2002 den Betrieb und die Marke Spring. Spring wurde als All-Clad Switzerland in die im irischen Waterford ansässige Waterford-Wedgwood-Gruppe integriet. Nach dem Verkauf von All-Clad USA durch den Mutterkonzern im Juni 2004 verbleibt das Eschlikoner Unternehmen nun als Spring Switzerland GmbH in der Waterford-Wedgwood-Gruppe. Zu ihr gehören weitere grossen Marken wie Rosenthal, Wedgwood und Waterford Crystal, allesamt hochwertige Produzenten für Küche und Tisch.

Seit 2009 wird die Firma Spring unter einer neuen Geschäftsführung national und nternational fortgeführt, um weiterhin hervorragende Produktideen sowie qualitativ hochwertige Waren im Premium bereich erfolgreich am Markt zu etablieren, getreu dem Motto: Die Küche liebt Spring.

 

 

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren
Sale
Demeyere: Räucherset

Regulärer Preis: 149,00 €

Sonderpreis 115,06 €

Inkl. 16% MwSt., zzgl. Versandkosten
Sale
Zwilling: Räucherset Plus, Ø28cm

Regulärer Preis: 164,00 €

Sonderpreis 109,00 €

Inkl. 16% MwSt., zzgl. Versandkosten
Sale
Spring: Sous Vide Garer Professional

Regulärer Preis: 165,00 €

Sonderpreis 124,43 €

Inkl. 16% MwSt., zzgl. Versandkosten
Sale
Spring: Tajine, Ø28cm

Regulärer Preis: 99,00 €

Sonderpreis Ab: 94,00 €

Inkl. 16% MwSt., zzgl. Versandkosten