white space
 
Willkommen auf BetterKitchen.de
For worldwide shipping please visit BetterKitchen.eu
Return to Previous Page
Kisag: Fondue Caquelon Adelboden / Lenk, Ø20cm
Kisag
New
Sale

Kisag: Fondue Caquelon Adelboden / Lenk, Ø20cm

Regulärer Preis: 63,95 € UVP

Sonderpreis Ab: 60,80 €

Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand

Bewerten Sie dieses Produkt als Erster

Kisag Fondue Caquelon aus emailliertem Gusseisen – geeignet für alle Herdarten inkl. Induktion sowie Backofen. Für ein perfektes Käsefondue: schmilzt sanft und gleichmässig – ohne Anbrennen.

Ø20cm
Vol.: 2 L (entspricht einer Käsemenge für 4-6 Personen)
Farbe: Rot oder Schwarz

* Notwendige Felder

Regulärer Preis: 63,95 € UVP

Sonderpreis Ab: 60,80 €

Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
Teilen: 0 0

Artikelnummer: kon25106-00

Verfügbarkeit: lieferbar

Verfügbarkeit: Bitte wählen Sie eine Option!

Verfügbarkeit: Bitte wählen Sie eine Option!

Kundengeschenk ab 100€ Warenwert BetterKitchen.de Gutscheine

Details

Kisag Fondue Caquelon Adelboden / Lenk


Hergestellt aus emailliertem Gusseisen ist dieses Caquelon ein echtes Multitalent – geeignet für alle Herdarten. Für ein perfektes Käsefondue: schmilzt sanft und gleichmässig – ohne Anbrennen.

Produkteigenschaften:

  • Produktdurchmesser: Ø 20 cm
  • Fassungsvermögen: 2 Liter (entspricht einer Käsemenge für 4-6 Personen)
  • Geeignet für alle Herdarten, inkl. Induktion sowie Backofen
  • Farbe: Rot oder Schwarz


Tipps zur Reinigung: Von Hand mit Wasser und Spülmittel spülen und mit einem Geschirrtuch trocknen. Bei stark anhaftenden Speiseresten den Topf mit Wasser gefüllt einweichen. Bitte keine aggressiven Reinigungsmittel und Gegenstände verwenden.

Wichtig: Griff wird heiss. Bitte Handschutz verwenden.

Spezifikationen

Artikelposition kon25106-00
Hersteller Kisag
Material Gusseisen
Besonderheiten Emaille-Beschichtung
Durchmesser 20 cm
Volumen 2 L
Geeignete Herdart Ceranfeld, Elektro, Gasherd, Induktion
Verfügbarkeit Bitte wählen Sie eine Option!

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Herstellerinformation

Kisag

 

Familienbetrieb seit 1945

Seit 1945 stellt Kisag in Bellach bei Solothurn Küchengeräte und Apparate für die Gastronomie her. Zu einer Zeit also, in welcher die Technologie im Bereich Küchengeräte noch in den Kinderschuhen steckte.

Gerade deshalb gelang es Kisag, mit Erfindergeist und Pionierleistungen neue Akzente zu setzen. Zu erwähnen sind u.a. Dampfkochtöpfe mit einem anfangs der 50er-Jahre patentierten Ueberdruckventil, Bratpfannen mit eingebautem Thermometer, der 1958 patentierte Kisag-Bläser zur Herstellung von Schlagrahm mit einem eigens entwickelten Kapselsystem, oder ein patentierter Gasbrenner für Rechauds. Aus der anfänglichen Metallgiesserei heraus wurde im Zuge von Neuentwicklungen die Fertigung angepasst. Nebst der Metallverarbeitung wurde auch die Kunststoffverarbeitung im Zusammenhang mit Sortimentserweiterungen im Bereich Küchenhelfer ausgebaut. Durch diese Fertigungstiefe sichert Kisag als Hersteller die Qualität ihrer Produkte zu einem interessanten Preis-Leistungsverhältnis. Der Familienbetrieb wird von Urs Brüngger in zweiter Generation geführt, exportiert Waren in rund 20 Länder und produziert auch für bekannte andere Marken als OEM-Hersteller.

Generationen von Schweizerinnen und Schweizern haben mit Artikeln von Kisag gekocht, geröstet, gebraten oder mit dem Kisag-Bläser Meringues oder Glaces verfeinert. So erstaunt es nicht, dass in der Schweiz der Name Kisag ein Begriff ist, eine bekannte Marke, die für gute Qualität und nützliche Erfindungen in der Küche steht.

 

Strategien für die Zukunft

Seit 1995 leitet Urs Brüngger die Kisag AG in Bellach bei Solothurn und führt damit die langjährige Familientradition fort. Der CEO und Verwaltungsrat des Unternehmens steht zum Produktionsstandort Schweiz und ist überzeugt, dass dieser mit qualitativ hochstehenden, innovativen Produkten, Originaldesign und einem erstklassigen Preis- Leistungsverhältnis erhalten werden kann.

 

Unser Team

22 Mitarbeiter entwickeln, produzieren und vertreiben Kisag-Produkte in Bellach bei Solothurn. Einfache Verpackungs- und Montagearbeiten werden teilweise ausgelagert in geschützte Werkstätte der Region, wodurch rund 50 benachteiligte Menschen sinnvoll beschäftigt werden können.

 

Nachhaltigkeit bei Kisag

Kisag stellt bereits seit Jahren Küchengeräte aus FSC® zertifiziertem Holz her. Das verwendete Holz stammt ausschliesslich aus kontrollierter, europäischer Forstwirtschaft. Mit dem FSC Warenzeichen werden Holzprodukte ausgezeichnet, deren Holz aus vorbildlich bewirtschafteten Wäldern stammen, unabhängig zertifiziert nach den strengen Richtlinien des Forest Stewardship Council®.

 

Kisag wurde zertifiziert durch die SGS Schweiz.
Zertifikatsnummer SGS-COC-001116. Logolizenznummer FSC-C021771.

 

 

 

 

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren
Sale
Kisag: Rechaud LongFire

Regulärer Preis: 194,00 € UVP

Sonderpreis Ab: 166,30 €

Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
Sale
Spring: Alu Induction Käsefondue-Garnitur

Regulärer Preis: 179,00 € UVP

Sonderpreis Ab: 139,95 €

Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
Sale
Spring: Käsefondue Set Montana schwarz / gold

Regulärer Preis: 159,00 € UVP

Sonderpreis 129,95 €

Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
Sale
Spring: Raclette8 Classic mit Alu Grillplatte

Regulärer Preis: 179,00 € UVP

Sonderpreis 169,00 €

Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand