Details
Kisag Fondue-Set Promo
Perfekter Fonduegenuss für Fleisch-, Fisch und Gemüseliebhaber.
Das Fondueset Promo lädt Freunde und Familie zu einem geselligen Abend ein – bis zu 6 Personen können an diesem Fondue Platz nehmen. Das Set besteht aus einem Topf inkl. Deckel und Spritzschutz, Rechaud, Sicherheitsgasbrenner und 6 Fonduegabeln.
Dank des leistungsstarken Kisag Sicherheitsbrenners Classic gelingen sowohl Fondue Bourguignon als auch Fondue Chinoise auf Anhieb. Den Topf können Sie ganz einfach auf dem Herd erwärmen und auf dem Rechaud bleibt dieser lange heiss.
Ein weiteres Highlight sind die 2IN1 Fonduegabeln, die dank ihres durchdachten Designs Brot, Fleisch und Gemüse sicher und fest aufspiessen, ohne dass sie im Topf zurückbleiben.
Produkteigenschaften:
- Fonduetopf (Ø 16 cm, 1.6 l) inkl. Spritzschutz, aus Edelstahl
- geeignet für alle Herdarten, inkl. Induktion
- aus hochwertigem Edelstahl
- spülmaschinengeeignet (wir empfehlen die Reinigung von Hand)
- inkl. Sicherheitsgasbrenner Classic
- 6 x 2in1 Fonduegabeln schwarz, für Käse & Fleischfondue
Sicherheitsgasbrenner Classic:
Leistung: ca. 70 g/h entsprechen 1,1 kW
Brenndauer: volle Flamme ca. 45 Min., mittlere Flamme ca. 90 Min
Gas haben Sie? Wenn nicht bestellen Sie gleich das passende Kigas Artikel-Nr. kon8400 dazu!
Herstellerinformation
242
KISAG
KISAG AG, Bahnhofstrasse 3, 4512 Bellach, Switzerland
URL: https://kisag.ch/
E-Mail: [email protected]
Name der verantwortlichen Person EU: ILGGRO GmbH
Anschrift: An der Reichelbleiche 1, 09224 Chemnitz, Deutschland
E-Mail: [email protected]
Familienbetrieb seit 1945
Seit 1945 stellt Kisag in Bellach bei Solothurn Küchengeräte und Apparate für die Gastronomie her. Zu einer Zeit also, in welcher die Technologie im Bereich Küchengeräte noch in den Kinderschuhen steckte.
Gerade deshalb gelang es Kisag, mit Erfindergeist und Pionierleistungen neue Akzente zu setzen. Zu erwähnen sind u.a. Dampfkochtöpfe mit einem anfangs der 50er-Jahre patentierten Ueberdruckventil, Bratpfannen mit eingebautem Thermometer, der 1958 patentierte Kisag-Bläser zur Herstellung von Schlagrahm mit einem eigens entwickelten Kapselsystem, oder ein patentierter Gasbrenner für Rechauds. Aus der anfänglichen Metallgiesserei heraus wurde im Zuge von Neuentwicklungen die Fertigung angepasst. Nebst der Metallverarbeitung wurde auch die Kunststoffverarbeitung im Zusammenhang mit Sortimentserweiterungen im Bereich Küchenhelfer ausgebaut. Durch diese Fertigungstiefe sichert Kisag als Hersteller die Qualität ihrer Produkte zu einem interessanten Preis-Leistungsverhältnis. Der Familienbetrieb wird von Urs Brüngger in zweiter Generation geführt, exportiert Waren in rund 20 Länder und produziert auch für bekannte andere Marken als OEM-Hersteller.
Generationen von Schweizerinnen und Schweizern haben mit Artikeln von Kisag gekocht, geröstet, gebraten oder mit dem Kisag-Bläser Meringues oder Glaces verfeinert. So erstaunt es nicht, dass in der Schweiz der Name Kisag ein Begriff ist, eine bekannte Marke, die für gute Qualität und nützliche Erfindungen in der Küche steht.
Nachhaltigkeit bei Kisag
Kisag stellt bereits seit Jahren Küchengeräte aus FSC® zertifiziertem Holz her. Das verwendete Holz stammt ausschliesslich aus kontrollierter, europäischer Forstwirtschaft. Mit dem FSC Warenzeichen werden Holzprodukte ausgezeichnet, deren Holz aus vorbildlich bewirtschafteten Wäldern stammen, unabhängig zertifiziert nach den strengen Richtlinien des Forest Stewardship Council®.
Kisag wurde zertifiziert durch die SGS Schweiz.
Zertifikatsnummer SGS-COC-001116. Logolizenznummer FSC-C021771.