Details
Demeyere Apollo Bratentopf ohne Deckel
Abmessungen:
- Ø 16 cm, H. 14 cm, Vol.: 1,5 Liter
- Ø 18 cm, H. 16 cm, Vol.: 2,2 Liter
- Ø 20 cm, H. 18 cm, Vol.: 3,0 Liter
- Ø 22 cm, H. 20 cm, Vol.: 4,0 Liter
- Ø 24 cm, H. 22 cm, Vol.: 5,2 Liter
- Ø 28 cm, H. 26 cm, Vol.: 8,4 Liter
- Ø 30 cm, H. 28 cm, Vol.: 12,0 Liter
- Ø 36 cm, H. 30 cm, Vol.: 21,0 Liter
Produkteigenschaften:
- Deckel separat verfügbar
- InductoBase®, 7-Schicht-Boden mit Aluminium: optimale Kochergebnisse
- Speziellem Silvinox® Oberflächenverfahren
- Geschweißte Edelstahlformgriffe: sehr stabil und hygienisch
- Geeignet für den Ofen und alle Herdarten, einschließlich Induktion
Für den Bratentopf ohne Deckel verwendet Demeyere Topfwände aus 18/10 Edelstahl in Kombination mit einem wärmeleitenden 7-Schicht-Boden, dem sogenannten InductoBase®. Dieser Boden gewährleistet eine optimale Wärmeverteilung und erlaubt die Verwendung auf kleineren Kochstellen. Die Wärmeleitung wird durch das eingesetzte 7-schichtige Material, einer speziellen Verbindung von Edelstahl und Aluminiumkern, ergänzt. Die Arbeit mit dem Bratentopf gestaltet sich so besonders energieeffizient.
Der Bratentopf kann auf allen Herdarten einschließlich Induktionskochplatten verwendet werden. Dank der TriplInduc®-Technologie ist er bei Induktion sogar bis zu 30 % leistungsstärker. Aufgrund des Materials können Sie außerdem problemlos zwischen verschiedenen Wärmequellen wechseln. So eignet sich das Kochgeschirr selbst für die Zubereitung von Gerichten im Backofen.
Nach dem Kochen sorgt die spezielle Silvinox®-Oberfläche für eine einfache Reinigung.
Material:
InductoBase®-Boden
Der „InductoBase®“-Boden besteht aus 7 Schichten mit einem wärmeleitenden Kern aus reinem Aluminium. Diese 5 mm dicke Aluminiumschicht garantiert eine gleichmäßige Wärmeverteilung über den gesamten Boden und einen optimalen Kochvorgang, sogar auf schwacher Flamme. Die Schichten 5, 6 und 7 bilden gemeinsam TriplInduc® (siehe oben).
7-PlyMaterial® bis zum Rand
„7-PlyMaterial®“ ist eine einzigartige Technologie, die aus 7 Metalllegierungen, u.a. aus Edelstahl und einem Kern aus Aluminium, besteht. Diese Technologie wird sowohl im Boden als auch in den Wänden der Pfannen verwendet und gewährleistet eine optimale Wärmeverteilung über die gesamte Oberfläche der Pfanne bis zum Rand, sowie eine perfekte Kontrolle des Zubereitungsvorgangs. Dank TriplInduc® (siehe A.) wird die Leistung auf Induktion um bis zu 30% erhöht.
Silvinox®-Oberflächenbehandlung
Die meisten Demeyere-Produkte werden aus Edelstahl hergestellt und mit „Silvinox®” behandelt, einem einzigartigen Verfahren zur elektrochemischen Oberflächenbehandlung, die das Material anreichert und Eisen und Unreinheiten von der Oberfläche entfernt. So lässt sich der Edelstahl leicht reinigen und ist gegen Fingerabdrücke, aggressive Seifen oder stark säurehaltige Lebensmittel beständig. Die Produkte bleiben auch nach jahrelanger Verwendung silberweiß.