Details
Demeyere Konischer Soßentopf Atlantis 7 mit Glasdeckel
Eigenschaften:
- 7 Schichten Material® bis an den Rand - 3,0 mm
- Aus hochwertigem 18/10 Edelstahl
- Ideale Wärmeverteilung
- Spezielles Silvinox® Oberflächenverfahren
- Massive Griff aus gegossenem Edelstahl 18/10
- Glasdeckel mit Edelstahlknopf
- Mit Giessrand - Gebrauch auch im Ofen und Spülmaschine
- Neue Randtechnologie: geschlossener Rand
Aufgrund der konischen Form eignet sich die Sauteuse besonders gut als Kochgefäß für feine Saucen: Mit dem Schneebesen rühren Sie darin gleichmäßig, da Sie dank des runden Bodens jeden Winkel mühelos erreichen. Der lange Stiel, der während des Kochvorgangs angenehm kühl bleibt, sorgt für ein sicheres Handling.
Dank des mehrlagigen 7Ply-Materials mit einem Aluminiumkern verteilt sich die Wärme gleichmäßig über die gesamte Fläche. Sie können die Sauteuse auf jeder Herdart nutzen. Sie ist aber dank des mehrschichtigen TriplInduc-Materials ideal auch für Induktionsherde geeignet, da sie auf diesen besonders energiesparend arbeitet. Die neue Randtechnologie schützt die Pfanne vor Korrison.
Silvinox®-Oberflächenbehandlung
Die meisten Demeyere-Produkte werden aus Edelstahl hergestellt und mit „Silvinox®” behandelt, einem einzigartigen Verfahren zur elektrochemischen Oberflächenbehandlung, die das Material anreichert und Eisen und Unreinheiten von der Oberfläche entfernt. So lässt sich der Edelstahl leicht reinigen und ist gegen Fingerabdrücke, aggressive Seifen oder stark säurehaltige Lebensmittel beständig. Die Produkte bleiben auch nach jahrelanger Verwendung silberweiß.
InductoSeal®-Boden
Der „InductoSeal®“-Boden besteht aus 7 verschiedenen Schichten. Eine Kupferschicht, hermetisch in den Boden eingeschlossen, sorgt für eine optimale Wärmeverteilung über den ganzen Boden und schafft eine wärmeleitende Oberfläche, die bis zu 33% größer als bei einem herkömmlichen Boden ist. InductoSeal® ermöglicht einen kontrollierten Kochvorgang auf schwacher Flamme und spart Energie. Die Kapsel wurde hermetisch an der Seite verschweißt und sorgt bei starker Überhitzung für extra Sicherheit. Außerdem ist der Kapselboden besonders hygienisch, da Schmutz, Fett oder Wasser nicht in den Boden eindringen können. Die untersten drei Schichten bilden gemeinsam „TriplInduc®“, eine einzigartige Kombination von Legierungen, die dafür sorgt, dass die Wärmequelle jederzeit gewechselt werden kann. Außerdem wird die Leistung mit TriplInduc® auf einem Induktionsherd um bis zu 30% erhöht und der Boden ist auch nach Jahren des ständigen Gebrauchs noch eben.
Neue Technologie – geschlossener Rand:
Offenes Aluminium am Rand kann in Kombination mit aggressiven Reinigungsmitteln zu Korrision führen, was wiederum scharfe Kanten hervorrufen kann. Bei der neuen Technologie von Demeyere wird das offene Aluminium mit einer Lage Edelstahl verschlossen, schützt so den Rand und sorgt für Langlebigkeit der Pfanne.
Zwilling TWIN Specials Glasdeckel
DECKEL DRAUF!
Ob als Spritzschutz, zum Garen von größeren Fleischstücken und ganzem Gemüse oder zum Warmhalten der fertigen Speise: Ein Deckel ist eine sinnvolle und praktische Ergänzung zur Pfanne. Wichtig ist, dass er genau passt und dicht schließt. Bei den speziell für ZWILLING Pfannen entwickelten ZWILLING Deckeln ist das sichergestellt. Der Deckelrand schließt exakt ab. Die Silikondichtung zwischen Glas und Deckelrand verhindert, dass Wasserdampf durch den Spalt austritt – so können Sie auch mit Ihrer Pfanne energiesparend und wasserarm garen. Auch optisch sind diese Deckel mit formschönem Griff und Deckelrand aus mattiertem Edelstahl auf die ZWILLING Pfannen abgestimmt. So passt einfach rundum alles!
- TEMPERATURBESTÄNDIG
Für die Nutzung im Backofen bis zu einer Temperatur von 200°C geeignet. - EDELSTAHLGRIFF
Ergonomischer Deckelgriff aus rostfreiem Edelstahl - EDELSTAHLRAND
Deckelrand aus rostfreiem, mattiertem Edelstahl - SILIKONDICHTUNG
Glasdeckel mit Silikondichtung für energiesparendes und wasserarmes Garen - Spülmaschinengeeignet.
Spezifikationen
Artikelposition | kon25920+40990-920 |
---|---|
Hersteller | Demeyere |
Serie | DEMEYERE Atlantis 7 |
Material | 18/10 Edelstahl |
Verfügbarkeit | Bitte wählen Sie eine Option |
Rückstand | Ja |
Schreiben Sie Ihr eigenes Review
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich
Herstellerinformation
Demeyere G.C.V.
ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH, Grünewalder Strasse 14-22, 42657 Solingen, Deutschland
URL: https://www.zwilling.com
E-Mail: [email protected]
Demeyere ist Teil der Zwilling-Group.
Geschichte
Demeyere G.C.V. ist ein 1908 gegründetes Familienunternehmen, das jetzt in Herentals bei Antwerpen in Belgien seinen Sitz hat. Im Bereich der Herstellung kulinarischen Kochgeschirrs aus Edelstahl hat Demeyere G.C.V. Weltruf erlangt. Demeyere Produkte werden sowohl von Küchenchefs wie auch von Hobbyköchen in ganz Europa, Amerika, Asien und Afrika verwendet.
Während mehrerer Generationen hat Demeyere G.C.V. qualitativ hochwertiges Kochgeschirr aus Edelstahl entwickelt und dabei eine umfangreiche Mischung verschiedenster Produkten und Serien entworfen, um so den Wünschen der anspruchsvollsten Verbraucher und Küchenchefs zu genügen. Demeyere G.C.V. versucht, im Hinblick auf Leistung, Komfort, Sicherheit, Gesundheit und Haltbarkeit immer höchste Qualität zu liefern. Die Freude am gesunden Kochen wird durch unseren Sinn für Design perfekt abgerundet.
In Kombination mit spezialisierter Fachkundigkeit wendet Demeyere G.C.V. eine selbst entwickelte, äußerst moderne und adaptierbare Technologie an, um so die schwierigsten und unterschiedlichsten kulinarischen Herausforderungen meistern zu können. Unser Kochgeschirr ist weltweit dann auch das einzige, bei dem eine auf die für das jeweilige Produkt relevanten Kochvorgänge und -methoden zugeschnittene Technologie eingesetzt wird.
Lassen Sie uns darum zusammen entdecken, was Demeyere G.C.V. Neues entwickelt hat und warum es so einzigartig ist, diese exklusiven Kocherfahrungen zu machen, auf dass Sie daran noch viele Jahre Freude haben werden.
Philosophie und Vision
Technologie abgestimmt auf den Verwendungszweck
Neben Ihrer unentbehrlichen Kenntnisse sowie Ihrer Liebe und Geduld ist es auch wichtig, dass Sie beim Kochen das richtige Geschirr benutzen. Professionelle Köche wissen nur zu genau, dass für jede Kochmethode spezifisch geeignetes Kochgeschirr notwendig ist. Das Entwerfen neuer Produkte beginnt dann auch immer bei der Analyse der für jedes Produkt typischen Kochprozesse. Kompromisslos entwickeln und entwerfen unsere Ingenieure dann genau die Technologien, die diesen Anforderungen entsprechen. Eine intensive Zusammenarbeit mit renommierten Köchen, Hobbyköchen und Hausfrauen auf der ganzen Welt hat dazu beigetragen, Kochgeschirr zu entwickeln, mit dem beim Kochen einfach bessere Resultate erzielt werden.
Technologische Neuerungen
Unser Prinzip der stetigen Fortentwicklung führt dazu, dass Demeyere G.C.V. immer die modernste und leistungsfähigste Technologie präsentiert. In den späten sechziger Jahren waren wir Pioniere auf dem Gebiet der Verwendung von Sandwichböden mit reinem Aluminium. Vor Jahren schon haben wir unsere Oberflächenbehandlung Silvinox entwickelt, die noch immer einzigartig ist. Heute sind TriplInduc, unser 7-PlyMaterial (mit einer auf den typischen Kochprozess abgestimmten Dicke), InductoSeal und ControlInduc® Weltneuheiten aus unserem Hause. Und wie finden Sie unsere Griffe aus massivem, gegossenem Edelstahl, die auch nach stundenlangem Kochen meistens noch kühl genug zum Anfassen sind?
Design
Neben der maßgeschneiderten und immer wieder erneuerten Technologie legt Demeyere G.C.V. auch großen Wert auf die Ausstrahlung seiner Produkte. Kochgeschirr muss nicht allein effizient funktionieren, es muss auch schön und dekorativ sein, sowohl in der Küche als auch auf dem Esstisch. In den vergangenen Jahren hat Demeyere G.C.V. darum die Zusammenarbeit mit belgischen und internationalen Designern gesucht. Das Resultat kann sich sehen lassen, stilvolles Kochgeschirr von höchster Qualität.