Details
Demeyere Apollo Konische Sauteuse ohne Deckel
In verschiedenen Abmessungen erhältlich:
- Ø 14 cm, Vol.: 0,75 L
- Ø 16 cm, Vol.: 1 L
- Ø 18 cm, Vol.: 1,5 L
- Ø 20 cm, Vol.: 2 L
- Ø 22 cm, Vol.: 2,5 L
- Ø 24 cm, Vol.: 3,3 L
- Ø 28 cm, Vol.: 4,8 L
Produkteigenschaften:
- Deckel separat verfügbar
- Edelstahl 18/10 mit Silvinox®: hygienisch und pflegeleicht
- 7-Schicht-Material bis zum Rand (3 mm): optimale Wärmeverteilung
- Geschweißter Edelstahlformgriff: sehr stabil und hygienisch
- Geeignet für den Ofen und alle Herdarten, einschließlich Induktion
Die konische Sauteuse ohne Deckel aus der Serie Apollo sollte in keiner Küche fehlen. Sie ist genau auf die Bedürfnisse von Suppen, Cremes und anderen flüssigen Speisen ausgelegt. Durch ihre leicht runden Winkel im unteren Bereich können Kochlöffel, Schneebesen und andere Instrumente jeden Zentimeter erreichen.
Die Serie ist für ihren puristischen Stil bekannt. Es wird komplett mit Edelstahl gearbeitet. Hierbei wird der lange Stiel fest an den Topf geschweißt. Auf Schrauben und Nieten wird verzichtet, daher können sich keine Rückstände an den Rändern absetzen.
Es gibt einige entscheidende Vorteile der konischen Sauteuse. Durch das mehrschichtige 7-Ply-Material ist eine optimale Verteilung der Wärme bis an den Rand möglich. Zudem lässt sich die Sauteuse auf allen gängigen Herdarten verwenden. Die zahlreichen Vorzüge der konischen Sauteuse ohne Deckel von Demeyere werden Sie überzeugen, wenn Sie auf Stil, Hygiene und schnellen Kochspaß viel Wert legen.
Material:
InductoBase®-Boden
Der „InductoBase®“-Boden besteht aus 7 Schichten mit einem wärmeleitenden Kern aus reinem Aluminium. Diese 5 mm dicke Aluminiumschicht garantiert eine gleichmäßige Wärmeverteilung über den gesamten Boden und einen optimalen Kochvorgang, sogar auf schwacher Flamme. Die Schichten 5, 6 und 7 bilden gemeinsam TriplInduc® (siehe oben).
7-PlyMaterial® bis zum Rand
„7-PlyMaterial®“ ist eine einzigartige Technologie, die aus 7 Metalllegierungen, u.a. aus Edelstahl und einem Kern aus Aluminium, besteht. Diese Technologie wird sowohl im Boden als auch in den Wänden der Pfannen verwendet und gewährleistet eine optimale Wärmeverteilung über die gesamte Oberfläche der Pfanne bis zum Rand, sowie eine perfekte Kontrolle des Zubereitungsvorgangs. Dank TriplInduc® (siehe A.) wird die Leistung auf Induktion um bis zu 30% erhöht.
Silvinox®-Oberflächenbehandlung
Die meisten Demeyere-Produkte werden aus Edelstahl hergestellt und mit „Silvinox®” behandelt, einem einzigartigen Verfahren zur elektrochemischen Oberflächenbehandlung, die das Material anreichert und Eisen und Unreinheiten von der Oberfläche entfernt. So lässt sich der Edelstahl leicht reinigen und ist gegen Fingerabdrücke, aggressive Seifen oder stark säurehaltige Lebensmittel beständig. Die Produkte bleiben auch nach jahrelanger Verwendung silberweiß.