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Demeyere: Apollo Konische Sauteuse o.D., Ø20cm
Demeyere
Sale

Demeyere: Apollo Konische Sauteuse o.D., Ø20cm

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Ø20cm, Vol.: 2 L


Konische Sauteuse aus der Apollo Serie von Demeyere. Aus Edelstahl 18/10 mit Silvinox®Oberfläche: hygienisch und pflegeleicht. 7-Schicht-Material bis zum Rand: optimale Wärmeverteilung. Ideal für Induktion, aber auch für alle anderen Herdarten und den Ofen geeignet.

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Artikelnummer: 54920

Verfügbarkeit: lieferbar

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Details

Demeyere Apollo Konische Sauteuse ohne Deckel

In verschiedenen Abmessungen erhältlich:

  • Ø 14 cm, Vol.: 0,75 L
  • Ø 16 cm, Vol.: 1 L
  • Ø 18 cm, Vol.: 1,5 L
  • Ø 20 cm, Vol.: 2 L
  • Ø 22 cm, Vol.: 2,5 L
  • Ø 24 cm, Vol.: 3,3 L
  • Ø 28 cm, Vol.: 4,8 L

 

Produkteigenschaften:

  • Deckel separat verfügbar
  • Edelstahl 18/10 mit Silvinox®: hygienisch und pflegeleicht
  • 7-Schicht-Material bis zum Rand (3 mm): optimale Wärmeverteilung
  • Geschweißter Edelstahlformgriff: sehr stabil und hygienisch
  • Geeignet für den Ofen und alle Herdarten, einschließlich Induktion

 

Die konische Sauteuse ohne Deckel aus der Serie Apollo sollte in keiner Küche fehlen. Sie ist genau auf die Bedürfnisse von Suppen, Cremes und anderen flüssigen Speisen ausgelegt. Durch ihre leicht runden Winkel im unteren Bereich können Kochlöffel, Schneebesen und andere Instrumente jeden Zentimeter erreichen.

Die Serie ist für ihren puristischen Stil bekannt. Es wird komplett mit Edelstahl gearbeitet. Hierbei wird der lange Stiel fest an den Topf geschweißt. Auf Schrauben und Nieten wird verzichtet, daher können sich keine Rückstände an den Rändern absetzen.

Es gibt einige entscheidende Vorteile der konischen Sauteuse. Durch das mehrschichtige 7-Ply-Material ist eine optimale Verteilung der Wärme bis an den Rand möglich. Zudem lässt sich die Sauteuse auf allen gängigen Herdarten verwenden. Die zahlreichen Vorzüge der konischen Sauteuse ohne Deckel von Demeyere werden Sie überzeugen, wenn Sie auf Stil, Hygiene und schnellen Kochspaß viel Wert legen.

 

Material:

 

InductoBase®-Boden

Der „InductoBase®“-Boden besteht aus 7 Schichten mit einem wärmeleitenden Kern aus reinem Aluminium. Diese 5 mm dicke Aluminiumschicht garantiert eine gleichmäßige Wärmeverteilung über den gesamten Boden und einen optimalen Kochvorgang, sogar auf schwacher Flamme. Die Schichten 5, 6 und 7 bilden gemeinsam TriplInduc® (siehe oben).

 

7-PlyMaterial® bis zum Rand

„7-PlyMaterial®“ ist eine einzigartige Technologie, die aus 7 Metalllegierungen, u.a. aus Edelstahl und einem Kern aus Aluminium, besteht. Diese Technologie wird sowohl im Boden als auch in den Wänden der Pfannen verwendet und gewährleistet eine optimale Wärmeverteilung über die gesamte Oberfläche der Pfanne bis zum Rand, sowie eine perfekte Kontrolle des Zubereitungsvorgangs. Dank TriplInduc® (siehe A.) wird die Leistung auf Induktion um bis zu 30% erhöht.

 

Silvinox®-Oberflächenbehandlung

Die meisten Demeyere-Produkte werden aus Edelstahl hergestellt und mit „Silvinox®” behandelt, einem einzigartigen Verfahren zur elektrochemischen Oberflächenbehandlung, die das Material anreichert und Eisen und Unreinheiten von der Oberfläche entfernt. So lässt sich der Edelstahl leicht reinigen und ist gegen Fingerabdrücke, aggressive Seifen oder stark säurehaltige Lebensmittel beständig. Die Produkte bleiben auch nach jahrelanger Verwendung silberweiß.

Spezifikationen

Artikelposition 54920
Hersteller SKU 40850-221-0
Alternative SKU 1005151
Gewicht (in kg) 1.2000
Hersteller Demeyere
Serie DEMEYERE Apollo 7
Material 18/10 Edelstahl
EAN 5412191549209
Durchmesser 20 cm
Volumen 2 L
Höhe 7,5 cm
Bodendurchmesser 14 cm
Verfügbarkeit sofort lieferbar

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Herstellerinformation

Demeyere G.C.V.

 

Geschichte

Demeyere G.C.V. ist ein 1908 gegründetes Familienunternehmen, das jetzt in Herentals bei Antwerpen in Belgien seinen Sitz hat. Im Bereich der Herstellung kulinarischen Kochgeschirrs aus Edelstahl hat Demeyere G.C.V. Weltruf erlangt. Unsere Produkte werden sowohl von Küchenchefs wie auch von Hobbyköchen in ganz Europa, Amerika, Asien und Afrika verwendet.

Während mehrerer Generationen hat Demeyere G.C.V. qualitativ hochwertiges Kochgeschirr aus Edelstahl entwickelt und dabei eine umfangreiche Mischung verschiedenster Produkten und Serien entworfen, um so den Wünschen der anspruchsvollsten Verbraucher und Küchenchefs zu genügen. Demeyere G.C.V. versucht, im Hinblick auf Leistung, Komfort, Sicherheit, Gesundheit und Haltbarkeit immer höchste Qualität zu liefern. Die Freude am gesunden Kochen wird durch unseren Sinn für Design perfekt abgerundet.

In Kombination mit spezialisierter Fachkundigkeit wendet Demeyere G.C.V. eine selbst entwickelte, äußerst moderne und adaptierbare Technologie an, um so die schwierigsten und unterschiedlichsten kulinarischen Herausforderungen meistern zu können. Unser Kochgeschirr ist weltweit dann auch das einzige, bei dem eine auf die für das jeweilige Produkt relevanten Kochvorgänge und -methoden zugeschnittene Technologie eingesetzt wird.

Lassen Sie uns darum zusammen entdecken, was Demeyere G.C.V. Neues entwickelt hat und warum es so einzigartig ist, diese exklusiven Kocherfahrungen zu machen, auf dass Sie daran noch viele Jahre Freude haben werden.

 

Philosophie und Vision

Technologie abgestimmt auf den Verwendungszweck
Neben Ihrer unentbehrlichen Kenntnisse sowie Ihrer Liebe und Geduld ist es auch wichtig, dass Sie beim Kochen das richtige Geschirr benutzen. Professionelle Köche wissen nur zu genau, dass für jede Kochmethode spezifisch geeignetes Kochgeschirr notwendig ist. Das Entwerfen neuer Produkte beginnt dann auch immer bei der Analyse der für jedes Produkt typischen Kochprozesse. Kompromisslos entwickeln und entwerfen unsere Ingenieure dann genau die Technologien, die diesen Anforderungen entsprechen. Eine intensive Zusammenarbeit mit renommierten Köchen, Hobbyköchen und Hausfrauen auf der ganzen Welt hat dazu beigetragen, Kochgeschirr zu entwickeln, mit dem beim Kochen einfach bessere Resultate erzielt werden.

Technologische Neuerungen
Unser Prinzip der stetigen Fortentwicklung führt dazu, dass Demeyere G.C.V. immer die modernste und leistungsfähigste Technologie präsentiert. In den späten sechziger Jahren waren wir Pioniere auf dem Gebiet der Verwendung von Sandwichböden mit reinem Aluminium. Vor Jahren schon haben wir unsere Oberflächenbehandlung Silvinox entwickelt, die noch immer einzigartig ist. Heute sind TriplInduc, unser 7-PlyMaterial (mit einer auf den typischen Kochprozess abgestimmten Dicke), InductoSeal und ControlInduc® Weltneuheiten aus unserem Hause. Und wie finden Sie unsere Griffe aus massivem, gegossenem Edelstahl, die auch nach stundenlangem Kochen meistens noch kühl genug zum Anfassen sind?

Design
Neben der maßgeschneiderten und immer wieder erneuerten Technologie legt Demeyere G.C.V. auch großen Wert auf die Ausstrahlung seiner Produkte. Kochgeschirr muss nicht allein effizient funktionieren, es muss auch schön und dekorativ sein, sowohl in der Küche als auch auf dem Esstisch. In den vergangenen Jahren hat Demeyere G.C.V. darum die Zusammenarbeit mit belgischen und internationalen Designern gesucht. Das Resultat kann sich sehen lassen, stilvolles Kochgeschirr von höchster Qualität.

 

Kontakt Demeyere G.C.V.

Atealaan 63
BE-2200 Herentals
Belgien

Telefon + 32 14 285 210
Fax + 32 14 285 222
E-Mail [email protected]