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MIYABI: Messerschärfer

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MIYABI
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MIYABI: Messerschärfer

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Länge:
210 mm


Die komfortable Alternative zu den MIYABI Schleifsteinen.
Für alle MIYABI Messer und sonstigen, hochwertigen Messer geeignet (außer Wellenschliff!).



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Volumen / Abmessungen: 210 mm

Artikelnummer: 34536-007-0

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Details

MIYABI Messerschärfer

 

Als komfortable Alternative zu den MIYABI Schleifsteinen, hat ZWILLING den MIYABI Messerschärfer entwickelt. Er lässt sich einfach bedienen, da der Schärfwinkel vorgegeben ist.

● Zunächst wird die Klinge durch die diamantbeschichtete Rolle
gezogen – dabei erhält sie einen materialschonenden Grundschliff.

● Für den Feinschliff wird die Klinge dann mehrmals durch die Keramik-
Rolle gezogen. Durchzuführen nach Bedarf, wenn die Schärfe spürbar nachlässt.

Dank der sechs Silikon-Noppen, steht der Messerschärfer immer sicher auf der Unterlage. Der ergonomische Griff aus pflegeleichtem Kunststoff ist für Rechts- wie für Linkshänder geeignet. Der Handschutz garantiert sichere Bedienung. Für alle MIYABI Messer und sonstigen, hochwertigen Messer geeignet (außer Wellenschliff!).

 


MIYABI. The Beauty of Sharpness

Reinheit, Anmut und Eleganz werden in der japanischen Kultur besonders hoch geschätzt. Und genau für diese Tugenden steht auch die Marke MIYABI von ZWILLING. MIYABI Messer verkörpern die Schönheit der Schärfe und folgen damit der Tradition der berühmten japanischen Schwerter, die nicht nur unglaublich scharf waren, sondern auch optisch durch ihre Schönheit bestachen. Das authentische japanische Klingendesign und die außergewöhnliche Schärfe der MIYABI Messer faszinieren schon bei der ersten Begegnung. Die ausgewogene Balance und der komfortable Griff der im ZWILLING Werk Seki (Japan) produzierten Messer begeistern die Freunde der asiatischen Küche im täglichen Gebrauch immer von neuem. Diese Messer folgen der uralten Tradition der Meister, die einst die besten japanischen Schwerter gefertigt haben.


Made in Seki, Japan
Seit dem 14. Jahrhundert ist Seki das Zentrum der japanischen Schwerter und Messer-Manufakturen. Im Jahre 2004 hat ZWILLING J.A. HENCKELS Japan dort einen der führenden Herstellungsbetriebe qualitativ hochwertiger Messer erworben. Heute vereint dieser Betrieb deutsche Ingenieurkunst und feinste japanische Handarbeit. Das Ergebnis sind japanische Messer in aller bester Qualität. Es versteht sich von selbst, dass MIYABI Messer nach den strengen ZWILLING Qualitätsstandards gefertigt werden. MIYABI bietet moderne Produkte, die auf dem jahrhundertealten Wissen der Messermacher von Seki aufbauen, Klingen herzustellen, die zu den schärfsten der Welt gehören.


Zusammenarbeit mit berühmten „Iron Chefs”
Profis und Hobbyköche lernen den Wert der scharfen japanischen Messer für ihren westlichen Kochstil zu schätzen. MIYABI Messer gehören zu den schärfsten Vertretern ihrer Art. Es sind Messer, die auch den anspruchsvollsten Freund der asiatischen Küche begeistern werden – in Japan und weltweit. Bei der Entwicklung der MIYABI Messer wurde ZWILLING von Rokusaburo Michiba unterstützt. Er ist einer der bekanntesten Köche Japans, berühmt als Experte der japanischen Küche und durch die populäre TV Kochserie „Iron Chef“. Er hat ZWILLING in allen Fragen beraten, in denen es um den Schulterschluss von japanischer Messertradition und westlichem Geschmack ging. Seit 2010 arbeitet ZWILLING in Nordamerika mit einem weiteren „Iron Chef“ zusammen. Masaharu Morimoto wurde in Japan ebenfalls als „Iron Chef“ berühmt; in den USA gehört er zu den Stars der Kochshow „Iron Chef America“ und betreibt eigene Restaurants.

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