Details
ZWILLING® Pro Kochmesser
Klingenlänge: 180mm, 200mm, 230mm oder 260mm
Das Kochmesser aus der Serie ZWILLING® Pro ist ein fast universell einsetzbares Werkzeug für die kreative und komfortable Zubereitung verschiedenster Gerichte. Sie können mit der gesamten Klinge des Messers schneiden. So sind verschiedene Schneidtechniken möglich, vom Zerteilen von Fleisch oder Fisch über das feine Zerkleinern von Gemüse bis hin zum Wiegeschnitt für Kräuter. Wie bei allen Messern dieser Serie besteht die aus einem Stück präzisionsgeschmiedete Klinge aus einem extra für ZWILLING hergestellten Stahl, der besondere Anforderungen an Härte und Korrosionsbeständigkeit erfüllt. Die Keilform und die glatte, feingeschliffene Schneide ermöglichen einen sauberen und präzisen Schnitt bei harten wie bei weichen Lebensmitteln.
Der Griff des Kochmessers besteht aus robustem Kunststoff. Die Gewichtsverteilung zwischen Klinge und Griff ist gut ausbalanciert, so dass ein angenehmes Arbeiten möglich ist. Das hohe Gewicht der Klinge und die scharfe Schneide mindern den Kraftaufwand. Der Übergang zwischen Klinge und Griff verläuft nahtlos. Die drei Nieten im Griff verleihen dem Messer eine klassische Optik. Bei der Arbeit mit dem Kochmesser von ZWILLING genießen Sie die vielen Möglichkeiten, Lebensmittel schnell, exakt und qualitätsschonend zu zerkleinern.
- FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit.
- Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel.
- SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet
- V-Edge Abzug: Der zweistufige V-Edge-Abzug sorgt zusätzlich für lang anhaltende Schärfe und bietet so eine dauerhaft hohe und präzise Schneidleistung.
- Ergonomischer Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.
Herstellerinformation
246
Zwilling J.A. Henckels
ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH, Grünewalder Strasse 14-22, 42657 Solingen, Deutschland
URL: https://www.zwilling.com
E-Mail: [email protected]
Die Geschichte der Marke
Alles begann am 13. Juni 1731 in Solingen:
Ein kleiner Handwerksbetrieb lässt die Marke ZWILLING in die Messermacherrolle der damals kleinen Stadt eintragen. Weil die Sterne im Zeichen des Zwillings stehen, steht für Peter Henckels der Name fest: ZWILLING. Und die Sterne standen günstig für den Messermacher. Solingen, schon damals bekannt für seine Klingen, entwickelt sich bis heute zur deutschen "Klingenstadt" und die Region wird zu einem der weltweiten Zentren für Schneid- und Stahlwaren.
ZWILLING expandiert bereits im 19. Jahrhundert international, avanciert zu einem der weltgrößten Messerhersteller und wird zwischenzeitlich in über 100 Ländern verkauft. ZWILLING ist heute eine der ältesten Marken der Welt.
Das Neue machen, das Beste rausholen, kulinarische Abenteuer erleben. Was einst mit Messern begann, entwickelt Zwilling stetig weiter mit einer breiten Palette innovativer Produkte für die moderne Esskultur. Hochwertiges Kochgeschirr, Bestecke, Küchenhelfer, Elektrogeräte sowie Beauty Produkte, entwickelt von ZWILLING in Deutschland, werden Ihr täglichen Begleiter sein.