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Demeyere: Atlantis Sauteuse niedrig m.D., Ø24cm
Demeyere
Sale

Demeyere: Atlantis Sauteuse niedrig m.D., Ø24cm

Regulärer Preis: 299,00 € UVP

Sonderpreis 236,81 €

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Ø24cm, Höhe: 5,8 cm, 2,5 Liter


Niedrige Sauteuse von Demeyere aus der Atlantis Serie. Mit 7-schichtigem Inductoseal®-Kapsel Boden und Silvinox® Oberfläche. Ideal für Induktion, aber auch für alle anderen Herdarten und den Ofen geeignet.

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Artikelnummer: 41424A+41524

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Details

Demeyere Atlantis Sauteuse niedrig mit Deckel

 

In folgenden Abmessungen erhältlich:

    • Ø 24 cm, Höhe: 5,8 cm, 2,5 Liter
    • Ø 28 cm, Höhe: 7,4 cm, 4,0 Liter   

 

Eigenschaften:

  • mit Deckel
  • 3,6 mm dicke, 7-schichtige 'Inductoseal®'-Kapsel Boden
  • Reinem Kupfer bis an den Rand des Bodens
  • Silvinox® Oberflächenverfahren und Giessrand
  • Massive Griffe aus gegossenem Edelstahl 18/10
  • Griffe kühl auf elektrischen Herden
  • Ideal für Induktion, aber auch für alle anderen Herdarten und den Ofen geeignet.

Kurzgebratenes Gemüse besitzt eine knackige Konsistenz, behält sein volles Aroma und lässt sich hervorragend zu Reis oder Nudeln servieren. Mit der konischen Sauteuse aus der Serie DEMEYERE Atlantis bereiten Sie kurzgebratene Gerichte einfach und auf professionellem Niveau zu. Der hohe Rand der Sauteuse lässt Sie das Gemüse wenden und rühren, ohne dass Ihr Gargut über den Rand rutscht. Aufgrund der konischen Form eignet sich die Sauteuse besonders gut als Kochgefäß für feine Saucen: Mit dem Schneebesen rühren Sie darin gleichmäßig, da Sie dank des runden Bodens jeden Winkel mühelos erreichen. Der lange Stiel, der während des Kochvorgangs angenehm kühl bleibt, sorgt für ein sicheres Handling.

Dank des mehrlagigen 7Ply-Materials mit einem Aluminiumkern verteilt sich die Wärme gleichmäßig über die gesamte Fläche. Sie können die Sauteuse auf jeder Herdart nutzen. Sie ist aber dank des mehrschichtigen TriplInduc-Materials ideal auch für Induktionsherde geeignet, da sie auf diesen besonders energiesparend arbeitet. Dank des dicht schließenden Deckels ist ein energiesparendes, wasserarmes Garen möglich. Das Loch am Stielende gibt Ihnen die Möglichkeit, die Sauteuse in Ihrer Küche platzsparend aufzuhängen. Mit dieser konischen Sauteuse von DEMEYERE bereiten Sie in Minutenschnelle köstliche und gesunde Gerichte zu und genießen absolut homogene Saucen.

Material:

Silvinox®-Oberflächenbehandlung

Die meisten Demeyere-Produkte werden aus Edelstahl hergestellt und mit „Silvinox®” behandelt, einem einzigartigen Verfahren zur elektrochemischen Oberflächenbehandlung, die das Material anreichert und Eisen und Unreinheiten von der Oberfläche entfernt. So lässt sich der Edelstahl leicht reinigen und ist gegen Fingerabdrücke, aggressive Seifen oder stark säurehaltige Lebensmittel beständig. Die Produkte bleiben auch nach jahrelanger Verwendung silberweiß.

InductoSeal®-Boden

Der „InductoSeal®“-Boden besteht aus 7 verschiedenen Schichten. Eine Kupferschicht, hermetisch in den Boden eingeschlossen, sorgt für eine optimale Wärmeverteilung über den ganzen Boden und schafft eine wärmeleitende Oberfläche, die bis zu 33% größer als bei einem herkömmlichen Boden ist. InductoSeal® ermöglicht einen kontrollierten Kochvorgang auf schwacher Flamme und spart Energie.

Die Kapsel wurde hermetisch an der Seite verschweißt und sorgt bei starker Überhitzung für extra Sicherheit. Außerdem ist der Kapselboden besonders hygienisch, da Schmutz, Fett oder Wasser nicht in den Boden eindringen können.

Die untersten drei Schichten bilden gemeinsam „TriplInduc®“, eine einzigartige Kombination von Legierungen, die dafür sorgt, dass die Wärmequelle jederzeit gewechselt werden kann. Außerdem wird die Leistung mit TriplInduc® auf einem Induktionsherd um bis zu 30% erhöht und der Boden ist auch nach Jahren des ständigen Gebrauchs noch eben.

 

Vor dem Gebrauch von Demeyere-Produkten:

  • Eventuelle Etiketten und Reste von Klebstoff sind mit Aceton oder einem Nagellackentferner vom Produkt zu entfernen. Das Produkt wenn nötig mit einer kleinen Menge geeignetem, nicht ätzendem Spülmittel in warmem Wasser einweichen. Gut abspülen. Verwenden Sie niemals Bleichmittel oder Chlor, auch keine Scheuermittel oder Stahlwolle, um Ihre Demeyere-Produkte zu reinigen.
  • Wir empfehlen Ihnen, das Gefäß beim ersten Gebrauch mit einigen Esslöffeln Frittieröl auf kleinem Feuer zu erwärmen (1-2 Minuten, auf einer Induktionskochplatte noch kürzer) und dabei darauf zu achten, dass sich das Öl nicht überhitzt. Jedenfalls darf es nicht seine Farbe verändern oder zu rauchen beginnen (zur Kontrolle können Sie ein Stückchen Brot hineinlegen und leicht mitfrittieren).
  • Dann leeren Sie das Gefäß und reinigen es wiederum mit Spülmittel. Danach können Sie das Produkt ganz normal verwenden.

 

Pflege

  • Die Reinigungsprodukte für die Spülmaschine werden immer aggressiver und beschädigen somit das Aluminium der Pfanne. Für eine lange lebensdauer raten wir Ihnen Wasser mit Reiniger oder Spülmittel und einen weichen Schwamm, Bürste oder Lappen zu gebrauchen. Verwenden Sie nie Bleichmittel, Chlor, Scheuermittel oder Stahlwolle.
  • Um hartnäckige Verfärbungen zu entfernen lassen Sie das Gefäß erst mit ein wenig warmem Wasser und etwas Spülmittel einweichen (eventuell über Nacht). Dann reinigen Sie mit einem weichen Lappen, Schwamm oder Bürste.
  • Um Kalk und mineralische Anschläge zu entfernen können Sie Ihr Produkt am Besten mit ein wenig reinem, normalem Speiseessig reinigen (1-1,5 Esslöffel). Dann spülen Sie mit Wasser und Spülmittel nach und der Anschlag ist verschwunden (anstelle von Essig können Sie auch etwas Zitronensaft verwenden).
  • In den seltenen Fällen einer hartnäckigen Verfärbung oder bei eingebranntem Fett können Sie auch ein nicht-scheuerndes Silberputzmittel oder einen Reiniger für Edelstahl verwenden. Bei normalem Gebrauch kommt es nicht zu Flecken oder Verfärbungen, sollten sie dennoch auftreten, beeinträchtigt dies den Gebrauch des Kochgeschirrs oder auch das Kochresultat in keinster Weise. Es ist natürlich einfacher, Flecken immer sofort zu entfernen, damit Ihr Kochgeschirr optimal in Form bleibt. Ihr Fachgeschäft hält unter der Referenznummer 773889 auch ein spezielles Reinigungsprodukt von Demeyere für Sie bereit.

 

Gebrauch im Ofen und maximale Betriebstemperatur

Das Demeyere-Kochgeschirr erlaubt einen sicheren Gebrauch im Ofen, ohne Einschränkungen sogar bis zu Temperaturen von 350°C. Höhere Temperaturen könnten das Material verfärben, werden aber im normalen Rahmen von Back- und Kochprozessen sowieso nie nötig.

Werden auf einem Herd Temperaturen jenseits von 350°C erreicht, wird das Kochgeschirr bleibende Schäden davontragen, ohne dass die Möglichkeit einer Reparatur noch gegeben wäre. Aber bei normalem Gebrauch überschreiten Herde und Öfen nie eine Temperatur von 260°C . Gebacken wird bei Temperaturen um die 190°C.

Spezifikationen

Artikelposition 41424A+41524
Hersteller SKU 40850-342-0
Alternative SKU 1005224
Gewicht (in kg) 3.2000
Hersteller Demeyere
Serie DEMEYERE Atlantis 7
Material 18/10 Edelstahl
EAN 5412191414255
Durchmesser 24 cm
Volumen 2,5 L
Höhe 5,8 cm
Verfügbarkeit sofort lieferbar

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Herstellerinformation

Demeyere G.C.V.

ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH, Grünewalder Strasse 14-22, 42657 Solingen, Deutschland
URL: https://www.zwilling.com
E-Mail: [email protected]

Demeyere ist Teil der Zwilling-Group.

Geschichte

Demeyere G.C.V. ist ein 1908 gegründetes Familienunternehmen, das jetzt in Herentals bei Antwerpen in Belgien seinen Sitz hat. Im Bereich der Herstellung kulinarischen Kochgeschirrs aus Edelstahl hat Demeyere G.C.V. Weltruf erlangt. Demeyere Produkte werden sowohl von Küchenchefs wie auch von Hobbyköchen in ganz Europa, Amerika, Asien und Afrika verwendet.

Während mehrerer Generationen hat Demeyere G.C.V. qualitativ hochwertiges Kochgeschirr aus Edelstahl entwickelt und dabei eine umfangreiche Mischung verschiedenster Produkten und Serien entworfen, um so den Wünschen der anspruchsvollsten Verbraucher und Küchenchefs zu genügen. Demeyere G.C.V. versucht, im Hinblick auf Leistung, Komfort, Sicherheit, Gesundheit und Haltbarkeit immer höchste Qualität zu liefern. Die Freude am gesunden Kochen wird durch unseren Sinn für Design perfekt abgerundet.

In Kombination mit spezialisierter Fachkundigkeit wendet Demeyere G.C.V. eine selbst entwickelte, äußerst moderne und adaptierbare Technologie an, um so die schwierigsten und unterschiedlichsten kulinarischen Herausforderungen meistern zu können. Unser Kochgeschirr ist weltweit dann auch das einzige, bei dem eine auf die für das jeweilige Produkt relevanten Kochvorgänge und -methoden zugeschnittene Technologie eingesetzt wird.

Lassen Sie uns darum zusammen entdecken, was Demeyere G.C.V. Neues entwickelt hat und warum es so einzigartig ist, diese exklusiven Kocherfahrungen zu machen, auf dass Sie daran noch viele Jahre Freude haben werden.

 

Philosophie und Vision

Technologie abgestimmt auf den Verwendungszweck
Neben Ihrer unentbehrlichen Kenntnisse sowie Ihrer Liebe und Geduld ist es auch wichtig, dass Sie beim Kochen das richtige Geschirr benutzen. Professionelle Köche wissen nur zu genau, dass für jede Kochmethode spezifisch geeignetes Kochgeschirr notwendig ist. Das Entwerfen neuer Produkte beginnt dann auch immer bei der Analyse der für jedes Produkt typischen Kochprozesse. Kompromisslos entwickeln und entwerfen unsere Ingenieure dann genau die Technologien, die diesen Anforderungen entsprechen. Eine intensive Zusammenarbeit mit renommierten Köchen, Hobbyköchen und Hausfrauen auf der ganzen Welt hat dazu beigetragen, Kochgeschirr zu entwickeln, mit dem beim Kochen einfach bessere Resultate erzielt werden.

Technologische Neuerungen
Unser Prinzip der stetigen Fortentwicklung führt dazu, dass Demeyere G.C.V. immer die modernste und leistungsfähigste Technologie präsentiert. In den späten sechziger Jahren waren wir Pioniere auf dem Gebiet der Verwendung von Sandwichböden mit reinem Aluminium. Vor Jahren schon haben wir unsere Oberflächenbehandlung Silvinox entwickelt, die noch immer einzigartig ist. Heute sind TriplInduc, unser 7-PlyMaterial (mit einer auf den typischen Kochprozess abgestimmten Dicke), InductoSeal und ControlInduc® Weltneuheiten aus unserem Hause. Und wie finden Sie unsere Griffe aus massivem, gegossenem Edelstahl, die auch nach stundenlangem Kochen meistens noch kühl genug zum Anfassen sind?

Design
Neben der maßgeschneiderten und immer wieder erneuerten Technologie legt Demeyere G.C.V. auch großen Wert auf die Ausstrahlung seiner Produkte. Kochgeschirr muss nicht allein effizient funktionieren, es muss auch schön und dekorativ sein, sowohl in der Küche als auch auf dem Esstisch. In den vergangenen Jahren hat Demeyere G.C.V. darum die Zusammenarbeit mit belgischen und internationalen Designern gesucht. Das Resultat kann sich sehen lassen, stilvolles Kochgeschirr von höchster Qualität.