white space
 
Willkommen auf BetterKitchen.de
For worldwide shipping please visit BetterKitchen.eu
Return to Previous Page
Spring: Fusion2+ Profi-Pinzette mit Silikon
Spring

Spring: Fusion2+ Profi-Pinzette mit Silikon

Ab:

12,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand

Bewerten Sie dieses Produkt als Erster

Spring Fusion2+ Profi-Pinzette mit Silikon.Ideal für beschichtetes Kochgeschirr. Hitzebeständig bis 250 °C. Erhältlich in 22 cm und 30 cm Länge.

* Notwendige Felder

Ab:

12,90 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
Teilen: 0 0

Artikelnummer: kon18-1683-20-22

Verfügbarkeit: lieferbar

Verfügbarkeit: Bitte wählen Sie eine Option

Verfügbarkeit: Bitte wählen Sie eine Option

Kundengeschenk ab 100€ Warenwert BetterKitchen.de Gutscheine

Details

Spring Fusion2+ Profi-Pinzette mit Silikon 22 cm


Eine Spitzen-Idee! SPRING hat die Profi-Pinzette FUSION2+ mit einer Spitze aus Silikon versehen. Damit ist das Accessoire ideal, wenn in beschichtetem Kochgeschirr gekocht und gebraten wird. Es hinterlässt beim Wenden von Kartoffelspalten, Spargelstangen oder Shrimps keine Spuren auf der Antihaftbeschichtung und sorgt dafür, dass Ihre Speisen auf den Punkt gegart werden. Beim Anrichten und Dekorieren der Teller geht Ihnen die Pinzette ebenfalls zur Hand. Wenn Sie mit Ihrem Werk zufrieden sind, setzen Sie die Pinzette auf der dafür vorgesehenen Fläche ab. Die Pinzettenspitze und eventuelle Speisereste gelangen nicht auf die Arbeitsfläche.

    Produkteigenschaften:

    • Ideal für beschichtetes Kochgeschirr
    • Wenden und anrichten wie die Profis
    • Mit praktischer Abstellfläche
    • Hitzebeständig bis 250 °C

Spezifikationen

Artikelposition kon18-1683-20-22
Hersteller Spring
Serie SPRING Fusion2+
Material 18/10 Edelstahl
Verfügbarkeit Bitte wählen Sie eine Option

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Herstellerinformation

Spring Switzerland

 

Kochen ist eine hoch emotionale Leidenschaft. Nur wer mit ganzem Herzen in der Küche steht, wird sich und seine Gäste mit den wundervollsten Gerichten und kreativen Köstlichkeiten überraschen. Spring arbeitet mit derselben Leidenschaft bei der Herstellung von Kochgeschirr und Zubehör. Unsere Designer und Techniker entwickeln gemeinsam mit anerkannten Spitzenköchen seit 1946 die Werkzeuge für die perfekte Küche. Designorientierte Gestaltung, Ergonomie und Alltagstauglichkeit müssen den grossen Auftritt in der Küche und auf dem Tisch begleiten. Die Wahl von hervorragenden Materialien und die sorgfältige Herstellung auf technologisch höchstem Niveau gehören dazu. Spring hat sich mit ganzem Herzen der Liebe zur Küche verschrieben.

Lassen Sie sich verführen.


Ursprung

Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller Küchenideen. Die Gründung des Unternehmens fand im Jahr 1946 statt, die Gebrüder Spring haben sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und Innovation verschrieben. Dabei stand immer der Verwender im Zentrum, private und professionelle Köchinnen und Köche, die sich für die feine, gepflegte und hochstehende Kulinarik einsetzen. Im Laufe der Jahre hat die Marke Spring immer wieder Produkte entwickelt und auf den Markt gebracht, die als absolute Innovation in die Geschichte der Koch- und Tischkultur eingingen.

Idee

Zentraler Wert bei jeder Entwicklung von Spring ist und bleibt die Produktidee, die von der Produktion bis hin zum täglichen Einsatz perfekt funktionieren muss. Erst wenn sich ein Produkt im Test bei Küchenprofis bewährt hat, wird es im Markt eingeführt. Der Name Spring ist verbunden mit vielseitigsten Ideen, die sich bis heute in vielen Küchen und auf vielen Tischen bewährt haben.

Revolutionär

Spring erfand bereits im Jahr 1953 das Fondue Bourguignonne, Kochen am Tisch wurde salonfähig. Nach langen Tests und Versuchen eroberte diese neue Form der Zubereitung die ganze Welt. Bis heute gehören Rechauds, Caquelons für die verschiedensten Zubereitungs-Formen und das entsprechende Besteck dazu. Passend dazu wurde 1955 der dochtlose Sicherheitsbrenner erfunden, ein Meilenstein zur sicheren Zubereitung am Tisch. Ab 1963 begann der Export der Spring Rechauds, bis heute sind die einmaligen Sets in über 60 Ländern erhältlich.

Perfekt

Die perfekten Fabrikationsmethoden der Firma Spring ermöglichten auch die Verarbeitung von neuen Materialien, im Jahr 1963 wurde das Zweischicht-Material Silinox (Silber und Edelstahl) und Culinox (Kupfer und Edelstahl) in die Produktion aufgenommen.

Professionell

Zum Kochen und Präsentieren im professionellen Bereich gehört die fachgerechte Aufbereitung bis hin zum Gast. Spring lancierte im Jahr 1977 die ersten Gastronorm Chafing Dishes, die bis auf eine Serie von über 100 verschiedene Modellen ausgebaut wurde und weltweit als breitestes Angebot gilt.

International

Das Image von Spring hat sich weltweit durchgesetzt, eine gute Basis für den Start der langjährigen Zusammenarbeit mit der amerikanischen Firma All-Clad im Jahr 1980/81. Die Familie Spring wird Lizenznehmer zur Herstellung des bahnbrechenden Mehrschichtmaterials, das fortan für die Herstellung der Spring Kochgeschirre verwendet wird. Für jede Küche ein grosser Fortschritt und die Neuheit in ganz Europa.

Innovativ

Früh erkannte Spring neue Technologien und verwendete bereits ab 1994 induktionsfähiges Mehrschichtmaterial zur Herstellung ihrer Kochgeschirrlinien. Dem Trend nach mobilen Kochstellen folgend gibt es von Spring seit 2003 Induktions-Kochstellen für den professionellen Einsatz. Eine Weltneuheit lanciert Spring 2004. Raclette2+, ist der erste modular zusammensetzbare Raclette-Grill für 2 bis 10 Personen.

Langlebig

Spring arbeitet immer wieder daran, für grosse und leidenschaftliche Köche Werkzeuge zu entwickeln, die über Jahre gute Resultate in der Küche garantieren. Dazu gehört im Jahr 1995 die Markteinführung der wiederbeschichtbaren Antihaft-Bratpfanne Vulcano GLI. Ein weiterer Beweis für die weitsichtige Entwicklungsarbeit im Betrieb.

Zunkunftsorientiert

Um die Zukunft der grossen Marke Spring zu sichern, übernahm die Firma All-Clad im Mai 2002 den Betrieb und die Marke Spring. Spring wurde als All-Clad Switzerland in die im irischen Waterford ansässige Waterford-Wedgwood-Gruppe integriet. Nach dem Verkauf von All-Clad USA durch den Mutterkonzern im Juni 2004 verbleibt das Eschlikoner Unternehmen nun als Spring Switzerland GmbH in der Waterford-Wedgwood-Gruppe. Zu ihr gehören weitere grossen Marken wie Rosenthal, Wedgwood und Waterford Crystal, allesamt hochwertige Produzenten für Küche und Tisch.

Seit 2009 wird die Firma Spring unter einer neuen Geschäftsführung national und nternational fortgeführt, um weiterhin hervorragende Produktideen sowie qualitativ hochwertige Waren im Premium bereich erfolgreich am Markt zu etablieren, getreu dem Motto: Die Küche liebt Spring.

 

 

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren
Sale
Spring: Fusion2+ Bratentopf nieder mit Glasdeckel

Regulärer Preis: 129,00 € UVP

Sonderpreis Ab: 119,00 €

Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
Sale
Spring: Fusion2+ Fleischtopf mit Glasdeckel

Regulärer Preis: 149,00 € UVP

Sonderpreis Ab: 141,50 €

Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
Sale
Spring: Fusion2+ Stieltopf mit Glasdeckel, Ø16cm

Regulärer Preis: 129,00 € UVP

Sonderpreis 122,50 €

Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
Sale
Spring: Fusion2+ Sauteuse, Ø20cm

Regulärer Preis: 119,00 € UVP

Sonderpreis 101,84 €

Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
Sale
Spring: Fusion2+ Schüssel Set 3-tlg.

Regulärer Preis: 149,00 € UVP

Sonderpreis 115,94 €

Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand