white space
 
Willkommen auf BetterKitchen.de
For worldwide shipping please visit BetterKitchen.eu
Return to Previous Page
Spring: Vulcano Cut Resist Pure Bratpfanne XL
Spring
New

Spring: Vulcano Cut Resist Pure Bratpfanne XL

Ab:

129,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand

Bewerten Sie dieses Produkt als Erster

In verschiedenen Größen erhältlich!


Extra hohe Pfanne Vulcano Cut Resist Pure der Marke Spring aus 5-Lagen Mehrschichtmaterial mit 2-fach Antihaftbeschichtung auf mineralischer Basis. Die Innenfläche der Pfanne ist mit einer Wabenstruktur aus Edelstahl ausgestattet, diese schützt die Antihaftbeschichtung. Geeignet für alle Herdarten, inklusive Induktion.

* Notwendige Felder

Ab:

129,00 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
Teilen: 0 0

Artikelnummer: kon14-8198-60-24

Verfügbarkeit: lieferbar

Verfügbarkeit: Bitte wählen Sie eine Option!

Verfügbarkeit: Bitte wählen Sie eine Option!

Kundengeschenk ab 100€ Warenwert BetterKitchen.de Gutscheine

Details

Spring Vulcano Cut Resist Pure Bratpfanne XL

 

Spring - extra hohe Bratfanne Vulcano Cut Resist Pure - Mit schnittfesten antihaftbeschichteten Pfannenboden. Die Pfanne mit dem Schutzschild: Scharfkantige Pfannenwender, zupackende Fleischzangen, robuste Spülschwämme – eine beschichtete Pfanne muss einiges wegstecken. Diese Pfanne von Spring ist besonders hart im Nehmen. Das liegt an der cleveren Konstruktion: Ein Netz leicht erhöhter Edelstahl-Stege legt sich wie ein Schutzschild über die Antihaftbeschichtung. So bleiben der Pfanne einschneidende Erlebnisse erspart, sie ist auch nach jahrelangem Gebrauch resistent gegen Kratzer und Abrieb.

Spring - Pfannen Vulcano Cut Resist Pure sind aus 5-Lagen-Mehrschichtmaterial für optimale Wärmeleitung und -verteilung. 2-fach Antihaftbeschichtung auf mineralischer Basis. Für alle Herdarten geeignet, inklusive Induktion.

Der ergonomische und wasserdichte Stiel ist dauerhaft mit dem Pfannenkörper verschweißt.

 

Produkteigenschaften:

  • XL - extra hoch
  • 5-Lagen Mehrschichtmaterial Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/0, innen Edelstahlschicht 18/10 und dreifachem Aluminiumkern.
  • 2-fach Antihaftbeschichtung auf mineralischer Basis für höchste Abriebfestigkeit und optimierten Antihafteffekt für lange Lebensdauer. 100% PFAS-frei.
  • Erhabene Wabenstruktur aus Edelstahl. Geeignet für Pfannenwender aus Metall.
  • Optimale Wärmeverteilung.
  • Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion. Backofenfest.
  • Geschlossener Topf- und Schüttrand - keine Korrosion.

 

Allgemeine Hinweise:

Die Spring VULCANO Produkte sind für alle Herdarten geeignet: Gasherde, Guss- und Spiralplatten, Glaskeramik, Induktion. Um in den Genuss der besonderen Vorzüge Ihrer Pfanne zu kommen, sollten Sie folgende Empfehlungen beachten:

  • Erwärmen Sie die leere Pfanne nur bis zur Erreichung der Brattemperatur von 180ºC.
  • Überhitzung bei mehr als 250°C kann zu Beeinträchtigung der Antihaftversiegelung führen oder sie gar zerstören.
  • Bei Induktion nur 2⁄3 der angegebenen maximalen Leistung verwenden.
  • Geben Sie dann nach Bedarf etwas hocherhitzbares Öl bei.

Die leere Bratpfanne nie auf heiße, ein geschaltete Kochstellen stellen oder dort stehen lassen. Verwenden Sie nur Küchenhelfer aus weichem Kunststoff, Silikon oder Holz.
Vermeiden Sie Geräte mit scharfen Kanten. Sollten trotzdem Schnitt- und Kratzspuren sichtbar werden, beeinträchtigen diese die Antihaftversiegelung nicht.
Nach dem Gebrauch Reinigen Sie die Pfanne nach jedem Gebrauch gründlich mit warmem Wasser.
Eingebrannte Rückstände entfernen Sie mit einem weichen Schwamm und durch Zugabe von etwas mildem, fettlösendem Spülmittel. Nicht eingebrannte Rückstände können mit einem Papiertuch ausgerieben
werden. Verwenden Sie niemals harte Kunststoffschwämme, Stahlwolle, Reinigungspads oder Scheuermittel.

Wir empfehlen die VULCANO Pfanne nicht in der Spülmaschine zu reinigen.
Durch häufiges Spülen wird die Lebensdauer der Antihaftversiegelung merklich verkürzt.

Geben Sie gelegentlich einige Tropfen hocherhitzbares Öl in die Pfanne und wischen Sie diese mit einem Papiertuch aus. So bleibt die Versiegelung geschmeidig. Nach längerem Gebrauch kann sich die Antihaftversiegelung verfärben. Leichte Verfärbungen sind normal und haben weder schädliche noch sonstige beeinträchtigende Auswirkungen.

Bodenwölbung:
Hochwertiges Kochgeschirr von Spring weist im kalten Zustand eine leichte Innenwölbung des Bodens auf. Bei der Wärmeaufnahme verschwindet diese Wölbung und der Boden wird plan.

Spezifikationen

Artikelposition kon14-8198-60-24
Hersteller Spring
Serie SPRING Vulcano Cut Resist Pure
Material 5-Lagen Mehrschichtmaterial
Besonderheiten 5-Schicht-Material
Verfügbarkeit Bitte wählen Sie eine Option!

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Herstellerinformation

Spring Switzerland

 

Kochen ist eine hoch emotionale Leidenschaft. Nur wer mit ganzem Herzen in der Küche steht, wird sich und seine Gäste mit den wundervollsten Gerichten und kreativen Köstlichkeiten überraschen. Spring arbeitet mit derselben Leidenschaft bei der Herstellung von Kochgeschirr und Zubehör. Unsere Designer und Techniker entwickeln gemeinsam mit anerkannten Spitzenköchen seit 1946 die Werkzeuge für die perfekte Küche. Designorientierte Gestaltung, Ergonomie und Alltagstauglichkeit müssen den grossen Auftritt in der Küche und auf dem Tisch begleiten. Die Wahl von hervorragenden Materialien und die sorgfältige Herstellung auf technologisch höchstem Niveau gehören dazu. Spring hat sich mit ganzem Herzen der Liebe zur Küche verschrieben.

Lassen Sie sich verführen.


Ursprung

Die Geschichte der Marke Spring ist eine von Meilensteinen geprägte Chronik voller Küchenideen. Die Gründung des Unternehmens fand im Jahr 1946 statt, die Gebrüder Spring haben sich vom ersten Tag an der kompromisslosen Qualität und Innovation verschrieben. Dabei stand immer der Verwender im Zentrum, private und professionelle Köchinnen und Köche, die sich für die feine, gepflegte und hochstehende Kulinarik einsetzen. Im Laufe der Jahre hat die Marke Spring immer wieder Produkte entwickelt und auf den Markt gebracht, die als absolute Innovation in die Geschichte der Koch- und Tischkultur eingingen.

Idee

Zentraler Wert bei jeder Entwicklung von Spring ist und bleibt die Produktidee, die von der Produktion bis hin zum täglichen Einsatz perfekt funktionieren muss. Erst wenn sich ein Produkt im Test bei Küchenprofis bewährt hat, wird es im Markt eingeführt. Der Name Spring ist verbunden mit vielseitigsten Ideen, die sich bis heute in vielen Küchen und auf vielen Tischen bewährt haben.

Revolutionär

Spring erfand bereits im Jahr 1953 das Fondue Bourguignonne, Kochen am Tisch wurde salonfähig. Nach langen Tests und Versuchen eroberte diese neue Form der Zubereitung die ganze Welt. Bis heute gehören Rechauds, Caquelons für die verschiedensten Zubereitungs-Formen und das entsprechende Besteck dazu. Passend dazu wurde 1955 der dochtlose Sicherheitsbrenner erfunden, ein Meilenstein zur sicheren Zubereitung am Tisch. Ab 1963 begann der Export der Spring Rechauds, bis heute sind die einmaligen Sets in über 60 Ländern erhältlich.

Perfekt

Die perfekten Fabrikationsmethoden der Firma Spring ermöglichten auch die Verarbeitung von neuen Materialien, im Jahr 1963 wurde das Zweischicht-Material Silinox (Silber und Edelstahl) und Culinox (Kupfer und Edelstahl) in die Produktion aufgenommen.

Professionell

Zum Kochen und Präsentieren im professionellen Bereich gehört die fachgerechte Aufbereitung bis hin zum Gast. Spring lancierte im Jahr 1977 die ersten Gastronorm Chafing Dishes, die bis auf eine Serie von über 100 verschiedene Modellen ausgebaut wurde und weltweit als breitestes Angebot gilt.

International

Das Image von Spring hat sich weltweit durchgesetzt, eine gute Basis für den Start der langjährigen Zusammenarbeit mit der amerikanischen Firma All-Clad im Jahr 1980/81. Die Familie Spring wird Lizenznehmer zur Herstellung des bahnbrechenden Mehrschichtmaterials, das fortan für die Herstellung der Spring Kochgeschirre verwendet wird. Für jede Küche ein grosser Fortschritt und die Neuheit in ganz Europa.

Innovativ

Früh erkannte Spring neue Technologien und verwendete bereits ab 1994 induktionsfähiges Mehrschichtmaterial zur Herstellung ihrer Kochgeschirrlinien. Dem Trend nach mobilen Kochstellen folgend gibt es von Spring seit 2003 Induktions-Kochstellen für den professionellen Einsatz. Eine Weltneuheit lanciert Spring 2004. Raclette2+, ist der erste modular zusammensetzbare Raclette-Grill für 2 bis 10 Personen.

Langlebig

Spring arbeitet immer wieder daran, für grosse und leidenschaftliche Köche Werkzeuge zu entwickeln, die über Jahre gute Resultate in der Küche garantieren. Dazu gehört im Jahr 1995 die Markteinführung der wiederbeschichtbaren Antihaft-Bratpfanne Vulcano GLI. Ein weiterer Beweis für die weitsichtige Entwicklungsarbeit im Betrieb.

Zunkunftsorientiert

Um die Zukunft der grossen Marke Spring zu sichern, übernahm die Firma All-Clad im Mai 2002 den Betrieb und die Marke Spring. Spring wurde als All-Clad Switzerland in die im irischen Waterford ansässige Waterford-Wedgwood-Gruppe integriet. Nach dem Verkauf von All-Clad USA durch den Mutterkonzern im Juni 2004 verbleibt das Eschlikoner Unternehmen nun als Spring Switzerland GmbH in der Waterford-Wedgwood-Gruppe. Zu ihr gehören weitere grossen Marken wie Rosenthal, Wedgwood und Waterford Crystal, allesamt hochwertige Produzenten für Küche und Tisch.

Seit 2009 wird die Firma Spring unter einer neuen Geschäftsführung national und nternational fortgeführt, um weiterhin hervorragende Produktideen sowie qualitativ hochwertige Waren im Premium bereich erfolgreich am Markt zu etablieren, getreu dem Motto: Die Küche liebt Spring.

 

 

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren
Sale
Spring: Vulcano Classic Bratpfanne XL hoch

Regulärer Preis: 109,00 € UVP

Sonderpreis Ab: 71,31 €

Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
Sale
Spring: Vulcano Intense Pro Bratpfanne XL hoch, Ø28cm

Regulärer Preis: 149,00 € UVP

Sonderpreis 123,07 €

Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand