Material: Friodur Klinge und genieteter Vollerl-Kunststoffgriff
Fleischmesser: Schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Klingenlänge bis einschließlich 200mm. Zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.
Das gelungene Design der Reihe TWIN® Pollux trifft bei diesem Fleischmesser von ZWILLING auf eine angenehme Handhabung. Durch seine sehr stabile Klinge mit glatter Wate prädestiniert sich dieses Messer zum mühelosen Schneiden aller rohen und gebratenen Fleischsorten. 20 cm lange Klinge des Messers zeichnet sich durch Härte und Korrosionsbeständigkeit aus. Dafür wird der Edelstahl der Messer aus der ZWILLING-Sonderschmelze mit einem optimalen Verhältnis von Chrom und Kohlenstoff gefertigt. Anschließend wird das Produkt als eisgehärtete FRIODUR®-Klinge veredelt. Dieses Fleischmesser behält dadurch selbst bei intensiver Nutzung seine Schärfe und gilt als pflegeleicht.
Dank dieser Eigenschaften können Sie das Fleischmesser zum Schneiden feiner Scheiben und zum Würfeln von verschiedensten Fleischsorten verwenden. Auch Braten lässt sich mit diesem Messer tranchieren, ohne dass der geschmackstragende Bratensaft austritt. Dabei liegt der leichte Griff angenehm in der Hand. Dieses zeitlose Fleischmesser, mit dem Sie optimale Schneideergebnisse erzielen, komplettiert Ihre Küchenausstattung.
FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit.
Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel.
Klassisches Drei-Nieten-Design
Komfortabler Griff mit eingelegtem ZWILLING-Logo für beste Handhabung.
Alles begann am 13. Juni 1731 in Solingen: Ein kleiner Handwerksbetrieb lässt die Marke ZWILLING in die Messermacherrolle der damals kleinen Stadt eintragen. Weil die Sterne im Zeichen des Zwillings stehen, steht für Peter Henckels der Name fest: ZWILLING. Und die Sterne standen günstig für den Messermacher. Solingen, schon damals bekannt für seine Klingen, entwickelt sich bis heute zur deutschen "Klingenstadt" und die Region wird zu einem der weltweiten Zentren für Schneid- und Stahlwaren.
ZWILLING expandiert bereits im 19. Jahrhundert international, avanciert zu einem der weltgrößten Messerhersteller und wird zwischenzeitlich in über 100 Ländern verkauft. ZWILLING ist heute eine der ältesten Marken der Welt.
Das Neue machen, das Beste rausholen, kulinarische Abenteuer erleben. Was einst mit Messern begann, entwickelt Zwilling stetig weiter mit einer breiten Palette innovativer Produkte für die moderne Esskultur. Hochwertiges Kochgeschirr, Bestecke, Küchenhelfer, Elektrogeräte sowie Beauty Produkte, entwickelt von ZWILLING in Deutschland, werden Ihr täglichen Begleiter sein.