Details
Demeyere Wok mit Stielgriff und abgeflachtem Boden
In folgenden Abmessungen erhältlich:
- Ø26cm, Boden Ø11cm
- Ø30cm, Boden Ø13cm
Produkteigenschaften:
- Edelstahl 18/10 mit Silvinox®Oberfläche: hygienisch und pflegeleicht
- 7-Schicht-Material bis zum Rand (2,3 mm): perfekte Wärmeverteilung zum Wokken
- Geschweißter Edelstahlgriff: sehr stabil und hygienisch
- Geeignet für den Ofen und alle Herdarten, einschließlich Induktion
In diesem Wok mit flachem Boden von Demeyere bereiten Sie delikate Speisen aus Fernost durch Braten, Dämpfen, Frittieren oder Kochen zu. Das 7-Ply-Material des Woks lässt diesen in der Mitte sehr heiß und zum Rand hin kühler werden, was alle Zutaten im Wok durch Schwenken gleichmäßig gart. Das „Pfannenrühren“ – das schnelle Umdrehen und Schwenken der Zutaten in ein wenig Öl – kommt bei der Zubereitung von Gemüse, Fleisch, Fisch und Geflügel zum Einsatz.
Die Innen- und Außenseiten des Woks wurden mit Silvinox® veredelt. Verfärbungen und Korrosion gehören somit der Vergangenheit an. Der flache Boden eignet sich für alle Herdarten, inklusive Induktion. Durch die TriplInduc-Technologie kann die Energiequelle sogar während des Kochens ohne Leistungsverlust gewechselt werden.
Material: 7-PlyMaterial® bis zum Rand:
„7-PlyMaterial®“ ist eine einzigartige Technologie, die aus 7 Metalllegierungen, u.a. aus Edelstahl und einem Kern aus Aluminium, besteht. Diese Technologie wird sowohl im Boden als auch in den Wänden der Pfannen verwendet und gewährleistet eine optimale Wärmeverteilung über die gesamte Oberfläche der Pfanne bis zum Rand, sowie eine perfekte Kontrolle des Zubereitungsvorgangs. Dank TriplInduc® wird die Leistung auf Induktion um bis zu 30% erhöht. Die Dicke der 7 Schichten wird immer auf das produkttypische Zubereitungsverfahren und die ideale Wärmeverteilung abgestimmt.
Spezifikationen
Artikelposition | 52926 |
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Hersteller SKU | 40850-206-0 |
Alternative SKU | 1005144 |
Gewicht (in kg) | 1.6000 |
Hersteller | Demeyere |
Serie | DEMEYERE Specialties |
Material | 18/10 Edelstahl |
EAN | 5412191529263 |
Durchmesser | 26 cm |
Volumen | 3 L |
Höhe | 8,5 cm |
Bodendurchmesser | 11 cm |
Verfügbarkeit | sofort lieferbar |
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Herstellerinformation
Demeyere G.C.V.
Geschichte
Demeyere G.C.V. ist ein 1908 gegründetes Familienunternehmen, das jetzt in Herentals bei Antwerpen in Belgien seinen Sitz hat. Im Bereich der Herstellung kulinarischen Kochgeschirrs aus Edelstahl hat Demeyere G.C.V. Weltruf erlangt. Unsere Produkte werden sowohl von Küchenchefs wie auch von Hobbyköchen in ganz Europa, Amerika, Asien und Afrika verwendet.
Während mehrerer Generationen hat Demeyere G.C.V. qualitativ hochwertiges Kochgeschirr aus Edelstahl entwickelt und dabei eine umfangreiche Mischung verschiedenster Produkten und Serien entworfen, um so den Wünschen der anspruchsvollsten Verbraucher und Küchenchefs zu genügen. Demeyere G.C.V. versucht, im Hinblick auf Leistung, Komfort, Sicherheit, Gesundheit und Haltbarkeit immer höchste Qualität zu liefern. Die Freude am gesunden Kochen wird durch unseren Sinn für Design perfekt abgerundet.
In Kombination mit spezialisierter Fachkundigkeit wendet Demeyere G.C.V. eine selbst entwickelte, äußerst moderne und adaptierbare Technologie an, um so die schwierigsten und unterschiedlichsten kulinarischen Herausforderungen meistern zu können. Unser Kochgeschirr ist weltweit dann auch das einzige, bei dem eine auf die für das jeweilige Produkt relevanten Kochvorgänge und -methoden zugeschnittene Technologie eingesetzt wird.
Lassen Sie uns darum zusammen entdecken, was Demeyere G.C.V. Neues entwickelt hat und warum es so einzigartig ist, diese exklusiven Kocherfahrungen zu machen, auf dass Sie daran noch viele Jahre Freude haben werden.
Philosophie und Vision
Technologie abgestimmt auf den Verwendungszweck
Neben Ihrer unentbehrlichen Kenntnisse sowie Ihrer Liebe und Geduld ist es auch wichtig, dass Sie beim Kochen das richtige Geschirr benutzen. Professionelle Köche wissen nur zu genau, dass für jede Kochmethode spezifisch geeignetes Kochgeschirr notwendig ist. Das Entwerfen neuer Produkte beginnt dann auch immer bei der Analyse der für jedes Produkt typischen Kochprozesse. Kompromisslos entwickeln und entwerfen unsere Ingenieure dann genau die Technologien, die diesen Anforderungen entsprechen. Eine intensive Zusammenarbeit mit renommierten Köchen, Hobbyköchen und Hausfrauen auf der ganzen Welt hat dazu beigetragen, Kochgeschirr zu entwickeln, mit dem beim Kochen einfach bessere Resultate erzielt werden.
Technologische Neuerungen
Unser Prinzip der stetigen Fortentwicklung führt dazu, dass Demeyere G.C.V. immer die modernste und leistungsfähigste Technologie präsentiert. In den späten sechziger Jahren waren wir Pioniere auf dem Gebiet der Verwendung von Sandwichböden mit reinem Aluminium. Vor Jahren schon haben wir unsere Oberflächenbehandlung Silvinox entwickelt, die noch immer einzigartig ist. Heute sind TriplInduc, unser 7-PlyMaterial (mit einer auf den typischen Kochprozess abgestimmten Dicke), InductoSeal und ControlInduc® Weltneuheiten aus unserem Hause. Und wie finden Sie unsere Griffe aus massivem, gegossenem Edelstahl, die auch nach stundenlangem Kochen meistens noch kühl genug zum Anfassen sind?
Design
Neben der maßgeschneiderten und immer wieder erneuerten Technologie legt Demeyere G.C.V. auch großen Wert auf die Ausstrahlung seiner Produkte. Kochgeschirr muss nicht allein effizient funktionieren, es muss auch schön und dekorativ sein, sowohl in der Küche als auch auf dem Esstisch. In den vergangenen Jahren hat Demeyere G.C.V. darum die Zusammenarbeit mit belgischen und internationalen Designern gesucht. Das Resultat kann sich sehen lassen, stilvolles Kochgeschirr von höchster Qualität.
Kontakt Demeyere G.C.V.
Atealaan 63
BE-2200 Herentals
Belgien
Telefon + 32 14 285 210
Fax + 32 14 285 222
E-Mail [email protected]