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Zwilling: Pro Fleischmesser

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Zwilling
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Zwilling: Pro Fleischmesser

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Klingenlänge: 160mm oder 200mm


Pro Fleischmesser von Zwilling mit Friodur Klinge und genietetem Kunststoffgriff.
Schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Geeignet zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.

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Artikelnummer: kon38400-201

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Details

ZWILLING® Pro Fleischmesser

 

Abmessung: 160 mm oder 200 mm

Material: Friodur Klinge und genieteter Kunststoffgriff

Fleischmesser: Schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Klingenlänge bis einschließlich 200 mm. Zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.


ZWILLING® Pro


FORMVOLLENDET.

Wer auf hohe Qualität „Made in Germany“ Wert legt, trifft mit der ZWILLING PRO Serie eine richtige Wahl. Ob Profi oder Hobbykoch: Mit ZWILLING PRO Messern erhält man die perfekte Symbiose aus innovativer Technik, traditioneller Optik und höchster Präzision. Vom Spick- bis zum Santokumesser bietet die Serie alles, was man für individuelle Aufgaben in der Küche benötigt.
Erleben Sie eine Serie, die für alle modernen Ansprüche an Kochmesser bereit ist: hochwertig und formvollendet.

• QUALITÄT:
Die ZWILLING Sonderschmelze besticht durch die optimale Balance von Chrom- und Kohlenstoffgehalt – das Geheimnis eines besonders hochwertigen Stahles. FRIODUR gekennzeichnete Messer werden durch spezielle Eishärtung qualitätsbestimmend veredelt. Sie sind außerordentlich schnitthaltig, korrosionsbeständig und flexibel.

• FUNKTIONALITÄT:
Die durchgezogene Wate ermöglicht Schneiden bis hin zum Kropf. Außerdem vereint sie die japanische und europäische Schneidkultur.

• PRÄZISION:
SIGMAFORGE Messer, aus einem Stück Stahl präzisionsgeschmiedet für eine einwandfreie Geometrie. Grundvoraussetzung für exakten Schliff und beste Schneideigenschaften.

• HANDLING:
Die einzigartige Klingengeometrie in Keilform sorgt für optimale Stabilität und einen leichten Schnitt, die geschwungene neue Kropfform für eine sichere und präzise Handhabung.

• WERTIGKEIT:
Der Klassiker für die professionelle Küche. Das 3-Nieten-Design mit durchgehendem Erl besticht durch seine optimale Balance.

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