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MIYABI: 5000 FCD GYUTOH
MIYABI
Sale

MIYABI: 5000 FCD GYUTOH

Regulärer Preis: 219,00 € UVP

Sonderpreis Ab: 161,00 €

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Klingenlänge: 160mm, 200mm oder 240mm


GYUTOH = Kochmesser. Zum Schneiden von Fleisch und zur Zubereitung von großem Gemüse.


Traditionelles japanisches Klingendesign mit aufwendigem Honbazuke-Abzu. Griff aus grauem Pakka Wood.

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Artikelnummer: kon34681-161

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Details

Miyabi 5000 FCD GYUTOH

 

Klingenlänge: 160mm, 200mm oder 240mm

GYUTOH = Kochmesser. Zum Schneiden von Fleisch und zur Zubereitung von großem Gemüse.

 

KLINGE:

  • Traditionelles japanisches Klingendesign mit aufwendigem Honbazuke-Abzug
  • Klingen extrem dünn ausgeschliffen
  • FRIODUR x2 eisgehärtet – ca. 61HRC
  • 49 Lagen - individuelle Damaststruktur
  • Kernlage aus FC 61 Stahl

 

GRIFF:

  • Klassisches japanisches D-Griff-Design
  • Griff mit Endkappe und Logo Pin
  • Griff aus grauem Pakka Wood

 

Spezifikationen

Artikelposition kon34681-161
Hersteller MIYABI
Serie Miyabi 5000 FCD
Material Pakkawood
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Rückstand Ja

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Herstellerinformation

MIYABI

ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH, Grünewalder Strasse 14-22, 42657 Solingen, Deutschland
URL: https://www.zwilling.com
E-Mail: [email protected]


The beauty of sharpness

Reinheit, Anmut und Eleganz werden in der japanischen Kultur hoch geschätzt.
Und genau für diese Tugenden steht auch die neue Marke MIYABI von ZWILLING J.A. HENCKELS.

MIYABI Messer verkörpern die Schönheit der Schärfe und folgen damit der Tradition der berühmten japanischen Schwerter, die nicht nur unglaublich scharf waren, sondern auch wunderschön. Das authentische japanische Klingendesign und die außergewöhnliche Schärfe der MIYABI Messer faszinieren schon bei der ersten Begegnung. Freunde der japanischen Küche werden zudem von der ausgewogenen Balance der Messer und dem komfortablen Griff jeden Tag aufs Neue begeistert sein.

Diese Messer folgen der uralten Tradition der Meister, die einst die besten japanischen Schwerter gefertigt haben.

Made in Seki - by ZWILLING J.A. HENCKELS Japan

Seit dem 14. Jahrhundert ist Seki das Zentrum der japanischen Schwerter- und Messerindustrie. 2004 hat ZWILLING J.A. HENCKELS Japan einen der führenden Hersteller qualitativ hochwertiger Messer in Seki erworben.

Heute vereint dieser Hersteller deutsche Ingenieurkunst und feinste japanische Handarbeit. Das Ergebnis sind japanische Messer von allerbester Qualität. Es versteht sich von selbst, dass MIYABI Messer nach den strengen ZWILLING Qualitätsstandards gefertigt werden. MIYABI steht für moderne Produkte, die auf dem jahrhundertealten Wissen der Messermacher von Seki aufbauen, nämlich Klingen herzustellen, die zu den schärfsten der Welt gehören.
 

Der perfekte Schnitt

In dem Maße, in dem die japanische Küche weltweit an Zuspruch gewinnt, schätzen immer mehr Menschen die besondere Ästhetik von Zutaten, die mit Präzision und Anmut geschnitten wurden.

Die Japaner haben schon vor langer Zeit erkannt, wie wichtig scharfe Messer für den Erhalt von Geschmack und Beschaffenheit delikater Gerichte wie Sashimi (roher Fisch) sind. MIYABI Messer wurden entwickelt, damit Profis und Hobbyköche rund um den Globus Spaß am Kochen mit außergewöhnlich scharfen Messern haben.

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