Details
Zwilling Professional 'S' Ausbeinmesser
Artikelnummer: 31024-141
Abmessung: 140 mm
Material: Friodur Klinge, Vollerl-Kuststoffgriff
Ausbeinmesser: Mit der rückenspitzen Klinge lassen sich Knochen heraus lösen und Fett und Sehnen entfernen.
Knochen herauszulösen oder Sehnen und Fett zu entfernen, ist eine knifflige Aufgabe, der Sie nicht mit einem großen Kochmesser nachgehen sollten. Schnell kann es zu Verletzungen kommen oder Sie schneiden zu viel des köstlichen Fleisches weg. Deswegen sollten Sie direkt zum Ausbeinmesser von ZWILLING greifen, welches mit 14 cm eine optimale Länge hat. Durch die schlanke Klinge ist ein leichtes Ausbeinen kein Problem mehr.
Das Messer der Serie PROFESSIONAL "S" wird auch von Profiköchen weltweit verwendet, da es durch seine hochwertigen Materialien besticht. Der Stahl der ZWILLING-Sonderschmelze besitzt einen optimalen Chrom- und Kohlenstoffgehalt, zudem wurde das Messer aus einem einzigen Stück Stahl präzisionsgeschmiedet. Zusätzlich veredelt wurde die FRIODUR®-Klinge durch ein spezielles Eishärteverfahren, wodurch das Ausbeinmesser besonders korrosionsbeständig, flexibel und schnitthaltig ist.
Der Kropf wurde fugenlos und ohne störende Kanten an das Messer angebracht. Der Griff ist mit drei Nieten am Stahl befestigt und aus einem schlichten, schwarzen Kunststoff gefertigt. Somit finden Sie ein klassisches Ausbeinmesser im traditionellen Look vor, das auch in Ihrer Küche mit seiner Schärfe und Flexibilität nicht fehlen sollte.
- FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit.
- Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil und korrosionsbeständig.
- SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet
- Fugenloser Übergang zwischen Griff und Klinge.
- Ergonomischer Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.
Herstellerinformation
246
Zwilling J.A. Henckels
ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH, Grünewalder Strasse 14-22, 42657 Solingen, Deutschland
URL: https://www.zwilling.com
E-Mail: [email protected]
Die Geschichte der Marke
Alles begann am 13. Juni 1731 in Solingen:
Ein kleiner Handwerksbetrieb lässt die Marke ZWILLING in die Messermacherrolle der damals kleinen Stadt eintragen. Weil die Sterne im Zeichen des Zwillings stehen, steht für Peter Henckels der Name fest: ZWILLING. Und die Sterne standen günstig für den Messermacher. Solingen, schon damals bekannt für seine Klingen, entwickelt sich bis heute zur deutschen "Klingenstadt" und die Region wird zu einem der weltweiten Zentren für Schneid- und Stahlwaren.
ZWILLING expandiert bereits im 19. Jahrhundert international, avanciert zu einem der weltgrößten Messerhersteller und wird zwischenzeitlich in über 100 Ländern verkauft. ZWILLING ist heute eine der ältesten Marken der Welt.
Das Neue machen, das Beste rausholen, kulinarische Abenteuer erleben. Was einst mit Messern begann, entwickelt Zwilling stetig weiter mit einer breiten Palette innovativer Produkte für die moderne Esskultur. Hochwertiges Kochgeschirr, Bestecke, Küchenhelfer, Elektrogeräte sowie Beauty Produkte, entwickelt von ZWILLING in Deutschland, werden Ihr täglichen Begleiter sein.