Details
ZWILLING® PROFESSIONAL 'S' Fleischmesser
Klingenlänge: 160 mm oder 200 mm
Material: Friodur Klinge und Vollerl-Kunststoffgriff
Fleischmesser: Schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.
Das Fleischmesser aus der Serie PROFESSIONAL "S" ist ein echter Klassiker für die professionelle Küche. Das anspruchsvoll gearbeitete Messer bietet durch fugenlose Verarbeitung und durchgehenden Stahl eine optimale Balance und ermöglicht eine sichere Handhabung. Profiköche auf der ganzen Welt vertrauen auf die Tradition und die Qualität dieser Serie. Dieses schlanke Messer ist zum Tranchieren von Braten ebenso geeignet wie für die Zubereitung aller Arten von Fleisch.
Das Fleischmessers bietet die optimale Länge, um alle Schneidarbeiten rund um die Fleischzubereitung zu erledigen. Durch die ZWILLING-Sonderschmelze und deren ideale Balance von Kohlenstoff- und Chromgehalt entsteht ein besonders hochwertiger Stahl. Eine spezielle Eishärtung veredelt das FRIODUR®-Messer zusätzlich und macht es sehr flexibel, korrosionsbeständig und außerordentlich schneidhaltig. Der Übergang vom Kropf zum Griff kommt ohne störende Kanten aus, was die Handhabung erleichtert.
Das Fleischmesser ist aus einem Stück Stahl präzisionsgeschmiedet. Das ist eine Grundvoraussetzung, um beste Schneideeigenschaften und einen exakten Schnitt zu erhalten. Das klassische 3-Nieten-Design mit durchgehendem Erl überzeugt Profis weltweit. Dieses präzise Schneidewerkzeug von ZWILLING werden Sie gerne für die tägliche Speisezubereitung nutzen.
- FRIODUR® eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit.
- Rostfreier Spezialstahl, ZWILLING Sonderschmelze: Diese Messer sind stabil, korrosionsbeständig und zugleich flexibel.
- SIGMAFORGE® Messer – aus einem Stück geschmiedet
- Fugenloser Übergang zwischen Griff und Klinge.
- Ergonomischer Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design: Für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.
Herstellerinformation
246
Zwilling J.A. Henckels
ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH, Grünewalder Strasse 14-22, 42657 Solingen, Deutschland
URL: https://www.zwilling.com
E-Mail: [email protected]
Die Geschichte der Marke
Alles begann am 13. Juni 1731 in Solingen:
Ein kleiner Handwerksbetrieb lässt die Marke ZWILLING in die Messermacherrolle der damals kleinen Stadt eintragen. Weil die Sterne im Zeichen des Zwillings stehen, steht für Peter Henckels der Name fest: ZWILLING. Und die Sterne standen günstig für den Messermacher. Solingen, schon damals bekannt für seine Klingen, entwickelt sich bis heute zur deutschen "Klingenstadt" und die Region wird zu einem der weltweiten Zentren für Schneid- und Stahlwaren.
ZWILLING expandiert bereits im 19. Jahrhundert international, avanciert zu einem der weltgrößten Messerhersteller und wird zwischenzeitlich in über 100 Ländern verkauft. ZWILLING ist heute eine der ältesten Marken der Welt.
Das Neue machen, das Beste rausholen, kulinarische Abenteuer erleben. Was einst mit Messern begann, entwickelt Zwilling stetig weiter mit einer breiten Palette innovativer Produkte für die moderne Esskultur. Hochwertiges Kochgeschirr, Bestecke, Küchenhelfer, Elektrogeräte sowie Beauty Produkte, entwickelt von ZWILLING in Deutschland, werden Ihr täglichen Begleiter sein.