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Demeyere: Restoglide Bratpfanne

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Demeyere

Demeyere: Restoglide Bratpfanne

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In versch. Größen erhältlich!


Bratpfanne Restoglide von Demeyere aus Edelstahl 18/10, mattiert - mit Excalibur-Antihaftbeschichtung. 3-Schicht-Kapselboden, 4 mm. Geeignet für den Ofen und alle Herdarten, einschließlich Induktion.

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Artikelnummer: kon88220

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Details

Demeyere Restoglide Bratpfanne

 

In den folgenden Abmessungen erhältlich:

  • Ø 20 cm
  • Ø 24 cm
  • Ø 28 cm
  • Ø 32 cm

 

Produkteigenschaften:

  • Edelstahl 18/10, mattiert - mit Excalibur-Antihaftbeschichtung
  • 3-Schicht-Kapselboden, 4 mm
  • Geschweißter Edelstahlgriff: sehr stabil und hygienisch
  • Geeignet für den Ofen und alle Herdarten, einschließlich Induktion

 

In der Bratpfanne Restoglide können Sie viele verschiedene delikate Gerichte mühelos braten. Möchten Sie Speisen mit Eiern, Reis oder Fisch besonders schonend anbraten, verwenden Sie dieses Modell der Serie Specialties. Nicht nur das Zubereiten an sich, sondern auch die Handhabung der Bratpfanne ist angenehm.
Die Bratpfanne hat einen festen Kern aus Aluminium, der zentraler Bestandteil des Bodens ist. Der Kern leitet die Wärme über die gesamte Bodenfläche. Gleichzeitig speichert er die Energie, wodurch Sie bereits frühzeitig die Temperatur Ihres Herdes reduzieren können. Auf diese Weise sparen Sie Geld, schonen aber auch die Umwelt und erhalten wertvolle Inhaltsstoffe der Lebensmittel in der Pfanne.

Diese Bratpfanne besitzt einen Kapselboden mit drei Lagen. Der magnetische Edelstahl sorgt dafür, dass Sie die Pfanne auf Induktionskochfeldern effizienter nutzen. Sie können das mit einer polierten Oberfläche versehene Produkt allerdings auch auf allen anderen Herdarten verwenden. Der rostfreie 18/10-Edelstahl ist sowohl hygienisch als auch pflegeleicht und kratzunempfindlich. In der Bratpfanne Restoglide von Demeyere zaubern Sie zahlreiche Gerichte, die Ihnen bereits bei der Zubereitung das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen.

Pflegehinweise für beschichtete Pfannen:

Vor dem ersten Gebrauch:
• Entfernen Sie zunächst sämtliche Schilder und Aufkleber.
• Reinigen Sie Ihr neues Kochgeschirr mit heißem Wasser, einem handelsüblichen Spülmittel und einem Schwamm, Tuch oder einer Bürste. Durch anschließendes Abtrocknen werden Wasserflecken vermieden.
• Reiben Sie Ihr Kochgeschirr gleichmäßig mit Öl ein (bitte kein Olivenöl nehmen, wegen der Harze) und braten es bei niedriger Temperatur ca. 3 Minuten an. Jetzt ist Ihr Kochgeschirr einsatzbereit

Die richtige Brattemperatur:
• Jede Pfannen-Beschichtung zersetzt sich - unabhängig von Alter und Fabrikat - wenn sie über 280 °C erhitzt wird. Da Pfannen häufig mit wenig Flüssigkeit oder Fett benutzt werden - anders als Topf, der durch den Wasserinhalt die Hitze komplett abnehmen kann - ist die Gefahr groß die Pfanne zu überhitzen und damit die Beschichtung zu beschädigen. Die Pfanne kann zwar weiter eingesetzt werden, aber erfüllt nur noch bedingt oder überhaupt nicht mehr Ihre Antihaftwirkung. Bitte lesen Sie auch die beigefügte Gebrauchsanleitung.
• Unser Tipp wie Sie die richtige Temperatur von Ihrem Herd bestimmen: Die Pfanne mit ausreichend Wasser füllen, damit sie nicht überhitzen kann. Den Herd auf maximale Stufe schalten bis es kocht und dann Stufe für Stufe zurückschalten, bis es nur noch köchelt. Das ist die höchste Stufe für Ihre beschichtete Pfanne, ohne dass diese einen Schaden nimmt.

Hinweise für den Gebrauch:
• Falls Sie einen Gasherd verwenden, bitte während des Bratvorgangs darauf achten, dass die Gasflamme nicht über den Pfannenboden hinaus schlägt. Um Verbrennungen zu vermeiden, sollten Sie immer einen Handschutz verwenden.
• Falls Sie einen Induktionsherd besitzen empfehlen wir Ihnen ControlInduc Pfannen (Controlinduc schützt Ihre Duraslide Ultra-Beschichtung 3-lagig vor Überhitzung)
• Bitte verwenden Sie niemals Edelstahl- oder spitze Gegenstände zum umrühren oder wenden des Bratgutes, sondern stets geeignete Küchenhelfer aus Holz oder Silikon.
• Beachten Sie bitte beim Gebrauch Ihres Kochgeschirrs im Backofen, dass eine Temperatur von 220°C nicht überschritten werden sollte (insbesondere die Grillfunktion ihres Backofens kann die Beschichtung beschädigen)

Reinigung und Pflege:
• Nutzen Sie Ihr Kochgeschirr nicht zur längeren Aufbewahrung von säurehaltigen Lebensmitteln, da diese die Oberfläche angreifen können.
• Damit Sie noch länger Freude an Ihrem ZWILLING Produkt haben, empfehlen wir die Reinigung von Hand.
• Für die Reinigung Ihres Kochgeschirrs eignet sich am besten ein Schwamm oder ein weiches Tuch.
• Bitte benutzen Sie keine kratzenden oder scheuernden Putzmittel.
• Bitte beachten Sie zusätzlich die Pflegehinweise der Gebrauchsanleitung.