Details
Demeyere Industry Stieltopf ohne Deckel
In den folgenden Abmessungen erhältlich:
- Ø 16 cm, Höhe: 8 cm, 1,5 Liter
- Ø 18 cm, Höhe: 9 cm, 2,2 Liter
- Ø 20 cm, Höhe: 10 cm, 3,0 Liter
- Ø 22 cm, Höhe: 11 cm, 4,0 Liter
Eigenschaften:
- Deckel seperat erhältlich
- Edelstahl 18/10 mit Silvinox®: hygienisch und pflegeleicht
- 5-Schicht-Material bis zum Rand (3 mm): sehr gute Wärmeverteilung
- Geschweißter Griff aus perlgestrahltem Edelstahl
- Ideal für Induktion, aber auch für alle anderen Herdarten und den Ofen geeignet.
Der Stieltopf ohne Deckel aus der Serie Industry ist ein praktischer Helfer für den täglichen Küchenalltag. Viele unterschiedliche Gerichte können darin gezaubert werden.
Das Design des Stieltopfs wurde von Stefan Schöning entworfen. Dieser hat sich von klassischem Kochgeschirr aus den USA inspirieren lassen. Dementsprechend hat der Topf ein industrielles Design. Der gesamte Topf besteht aus 5-lagigem Material, was viele Vorteile bietet. Die Reinigung fällt durch die spezielle Silvinox®-Oberfläche leicht. Ebenso kann der Stieltopf ohne Deckel auf allen bekannten Herdarten inklusive Induktionskochfeldern verwendet werden.
Durch den mehrlagigen Edelstahl wird außerdem eine gute Wärmeregulierung erreicht. Die Wärme breitet sich nicht nur am Boden des Topfes aus, sondern auch bis in die Wände aus. Insofern können Speisen wesentlich zügiger zubereitet werden. Sie bereiten mit dem Stieltopf ohne Deckel von Demeyere leckere Gerichte für Ihre Familie zu.
Material:
Silvinox®-Oberflächenbehandlung
Die meisten Demeyere-Produkte werden aus Edelstahl hergestellt und mit „Silvinox®” behandelt, einem einzigartigen Verfahren zur elektrochemischen Oberflächenbehandlung, die das Material anreichert und Eisen und Unreinheiten von der Oberfläche entfernt. So lässt sich der Edelstahl leicht reinigen und ist gegen Fingerabdrücke, aggressive Seifen oder stark säurehaltige Lebensmittel beständig. Die Produkte bleiben auch nach jahrelanger Verwendung silberweiß.
5-Schichtenmaterial bis zum Rand
Diese besondere Kombination verschiedener Legierungen mit unter anderem Aluminium sorgt dafür, dass die Hitze nicht an einer einzigen Stelle konzentriert wird, sondern sich gleichmäßig über die gesamte Pfannenoberfläche verteilt. Dank des magnetischen Edelstahls an der Außenseite sind die Produkte für alle Herdarten geeignet, einschließlich Induktion.
Ergonomische Griffe
Die Griffe der Industry-Serie sind ergonomisch und extra breit. Sie wurden aus perlgestrahltem Edelstahl 18/10 hergestellt und mit Silvinox behandelt. So sind sie kratz- und grifffest. Die Griffe sind geschweißt und daher nicht mit Schrauben und Unterlegscheiben befestigt und garantieren somit für eine optimale Hygiene. Schmutz, Fett und Bakterien können sich nicht einnisten. Außerdem wurden die Griffe aus massivem gegossenem Edelstahl hergestellt. So verbleibt beim Abwaschen nie Restwasser zurück. Die Griffe wurden eigens entwickelt, um möglichst lange auf allen Herdarten kühl zu bleiben, auch auf Gas. Achtung! Flammen von Gasbrennern können die Griffe allerdings erhitzen.
Perfekter Gießrand
Alle Industry-Produkte haben einen speziell entworfenen Gießrand. So wird beim Gießen keine Flüssigkeit verschüttet. Der Pfannenrand wird auf besondere Weise zurechtgebogen. So können sowohl Flüssigkeiten mit niedriger Viskosität (z. B. Wasser) als auch dicke Soßen ohne Verschütten ausgegossen werden.