Details
MIYABI Toishi Pro Wetzstein
In folgenden Körnungsgraden erhältlich:
Abmessung:
210 x 70 x 25 mm
Produkteigenschaften:
- Extrem geringe Abnutzung
- Sehr schneller Schleifeffekt
- Geeignet fur alle Messertypen und Materialarten (auser Keramik)
Durch die hohe Materialhärte und den feinen Honbazuke-Abzug sollten MIYABI Messer nur mit professionellen Werkzeugen nachgeschärft werden.
Der MIYABI Toishi Pro ist optimal auf die MIYABI Messer abgestimmt, aber auch fur das professionelle Schleifen von Messern aller anderen Stahltypen bestens geeignet. MIYABI Toishi Pro ist ein synthetischer Keramikschleifstein. Basierend auf der Chosera-Serie von Naniwa, die weltweit zu den besten Schleifsteinen zählt, sorgt er durch den schnellen Materialabtrag fur sehr gute Schleifergebnisse. MIYABI Toishi Pro gibt es nach Bedarf in verschiedenen Körnungen . von F400, für größere Korrekturarbeiten u.a. bei Ausbrüchen in der Klinge, bis F5.000 für das finale Finish von hochster Scharfe.
Fur die Arbeit mit dem MIYABI Toishi Pro bietet MIYABI ein Basiskit (Ref.: 34536-000-0) an:
Es umfasst einen Sockel aus Hinoki-Holz, in den die verschiedenen Schleifsteine rutschfest eingesetzt werden konnen sowie einem Abrichtstein zum Reinigen, Glatten und Ausbessern des MIYABI Toishi Pro.
Herstellerinformation
467
MIYABI
ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH, Grünewalder Strasse 14-22, 42657 Solingen, Deutschland
URL: https://www.zwilling.com
E-Mail: [email protected]
The beauty of sharpness
Reinheit, Anmut und Eleganz werden in der japanischen Kultur hoch geschätzt.
Und genau für diese Tugenden steht auch die neue Marke MIYABI von ZWILLING J.A. HENCKELS.
MIYABI Messer verkörpern die Schönheit der Schärfe und folgen damit der Tradition der berühmten japanischen Schwerter, die nicht nur unglaublich scharf waren, sondern auch wunderschön. Das authentische japanische Klingendesign und die außergewöhnliche Schärfe der MIYABI Messer faszinieren schon bei der ersten Begegnung. Freunde der japanischen Küche werden zudem von der ausgewogenen Balance der Messer und dem komfortablen Griff jeden Tag aufs Neue begeistert sein.
Diese Messer folgen der uralten Tradition der Meister, die einst die besten japanischen Schwerter gefertigt haben.
Made in Seki - by ZWILLING J.A. HENCKELS Japan
Seit dem 14. Jahrhundert ist Seki das Zentrum der japanischen Schwerter- und Messerindustrie. 2004 hat ZWILLING J.A. HENCKELS Japan einen der führenden Hersteller qualitativ hochwertiger Messer in Seki erworben.
Heute vereint dieser Hersteller deutsche Ingenieurkunst und feinste japanische Handarbeit. Das Ergebnis sind japanische Messer von allerbester Qualität. Es versteht sich von selbst, dass MIYABI Messer nach den strengen ZWILLING Qualitätsstandards gefertigt werden. MIYABI steht für moderne Produkte, die auf dem jahrhundertealten Wissen der Messermacher von Seki aufbauen, nämlich Klingen herzustellen, die zu den schärfsten der Welt gehören.
Der perfekte Schnitt
In dem Maße, in dem die japanische Küche weltweit an Zuspruch gewinnt, schätzen immer mehr Menschen die besondere Ästhetik von Zutaten, die mit Präzision und Anmut geschnitten wurden.
Die Japaner haben schon vor langer Zeit erkannt, wie wichtig scharfe Messer für den Erhalt von Geschmack und Beschaffenheit delikater Gerichte wie Sashimi (roher Fisch) sind. MIYABI Messer wurden entwickelt, damit Profis und Hobbyköche rund um den Globus Spaß am Kochen mit außergewöhnlich scharfen Messern haben.