white space
 
Willkommen auf BetterKitchen.de
For worldwide shipping please visit BetterKitchen.eu
Return to Previous Page

Fischmesser

In absteigender Reihenfolge

Raster Liste

  1. Sale
    MIYABI: 5000 FCD SUJIHIKI, 240mm

    MIYABI: 5000 FCD SUJIHIKI, 240mm

    Klingenlänge: 240mm

    SUJIHIKI = lange, schmale Klinge. Zum Schneiden und Tranchieren aller Fisch- und Fleischarten geeignet.

    Traditionelles japanisches Klingendesign mit aufwendigem Honbazuke-Abzu. Griff aus grauem Pakka Wood.

    Regulärer Preis: 249,00 € UVP

    Sonderpreis 182,82 €

    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  2. Sale
    Zwilling: Professional 'S' Lachsmesser, 310mm

    Zwilling: Professional 'S' Lachsmesser, 310mm

    Klingenlänge: 310mm

    Professional "S" Kochmesser von Zwilling aus rostfreiem Spezialstahl. Friodor eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit. Ergonomischer Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design.

    Regulärer Preis: 119,00 € UVP

    Sonderpreis 100,71 €

    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  3. Sale
    MIYABI: 6000MCT SUJIHIKI, 240 mm

    MIYABI: 6000MCT SUJIHIKI, 240 mm

    Klingenlänge:
    240 mm

    SUJIHIKI = lange, schmale Klinge. Zum Schneiden und Tranchieren aller Fisch- und Fleischarten geeignet.

    Regulärer Preis: 289,00 € UVP

    Sonderpreis 208,36 €

    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  4. Sale
    MIYABI: 5000MCD SUJIHIKI, 240 mm

    MIYABI: 5000MCD SUJIHIKI, 240 mm

    Klingenlänge:
    240 mm

    SUJIHIKI = lange, schmale Klinge. Zum Schneiden und Tranchieren aller Fisch- und Fleischarten geeignet.

    Regulärer Preis: 429,00 € UVP

    Sonderpreis 317,00 €

    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  5. Sale
    Zwilling: Vier Sterne Lachsmesser, 310mm

    Zwilling: Vier Sterne Lachsmesser, 310mm

    Klingenlänge: 310mm

    Das Vier Sterne Lachsmesser von Zwilling besitzt eine Friodur Klinge und einen schwarzer Kunststoffgriff. Die flexible Klinge erleichtert das Schneiden von hauchdünnen Lachsscheiben.

    Regulärer Preis: 104,00 € UVP

    Sonderpreis 92,35 €

    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  6. Sale
    MIYABI: 5000MCD Shotoh, 140mm

    MIYABI: 5000MCD Shotoh, 140mm

    Klingenlänge:
    140 mm

    Das Shotoh aus der Serie 5000 MCD von MIYABI schneidet mit seiner 14 cm langen scharfen Klinge Wurst, Käse und Gemüse in perfekte Scheiben. Aber auch Fleisch und Fisch lassen sich mit dem MIYABI 5000 MCD Shotoh in kleine Stücke zerteilen.

    Regulärer Preis: 319,00 € UVP

    Sonderpreis 236,00 €

    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  7. Sale
    MIYABI: 5000 MCD 67 „Black“ SUJIHIKI, 240mm

    MIYABI: 5000 MCD 67 „Black“ SUJIHIKI, 240mm

    SUJIHIKI = lange, schmale Klinge. Zum Schneiden und Tranchieren aller Fisch- und Fleischarten geeignet.

    Die Klinge dieses Damast-Messers ist aus insgesamt 133 feinen Lagen gefertigt.
    Griff aus einzigartigem „Black Ash“-Holz in traditioneller „D“-Form.

    Regulärer Preis: 449,00 € UVP

    Sonderpreis 381,19 €

    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

Raster Liste