Fischmesser
-
Sale
MIYABI: 5000 FCD SUJIHIKI, 240mm
Klingenlänge: 240mm
SUJIHIKI = lange, schmale Klinge. Zum Schneiden und Tranchieren aller Fisch- und Fleischarten geeignet.
Traditionelles japanisches Klingendesign mit aufwendigem Honbazuke-Abzu. Griff aus grauem Pakka Wood.
Regulärer Preis: 249,00 € UVP
Sonderpreis 182,82 €
-
Sale
Zwilling: Professional 'S' Lachsmesser, 310mm
Klingenlänge: 310mm
Professional "S" Kochmesser von Zwilling aus rostfreiem Spezialstahl. Friodor eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit. Ergonomischer Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design.
Regulärer Preis: 119,00 € UVP
Sonderpreis 100,71 €
-
Sale
MIYABI: 6000MCT SUJIHIKI, 240 mm
Klingenlänge:
240 mmSUJIHIKI = lange, schmale Klinge. Zum Schneiden und Tranchieren aller Fisch- und Fleischarten geeignet.
Regulärer Preis: 289,00 € UVP
Sonderpreis 208,36 €
-
Sale
MIYABI: 5000MCD SUJIHIKI, 240 mm
Klingenlänge:
240 mmSUJIHIKI = lange, schmale Klinge. Zum Schneiden und Tranchieren aller Fisch- und Fleischarten geeignet.
Regulärer Preis: 429,00 € UVP
Sonderpreis 317,00 €
-
Sale
Zwilling: Vier Sterne Lachsmesser, 310mm
Klingenlänge: 310mm
Das Vier Sterne Lachsmesser von Zwilling besitzt eine Friodur Klinge und einen schwarzer Kunststoffgriff. Die flexible Klinge erleichtert das Schneiden von hauchdünnen Lachsscheiben.
Regulärer Preis: 104,00 € UVP
Sonderpreis 92,35 €
-
Sale
MIYABI: 5000MCD Shotoh, 140mm
Klingenlänge:
140 mmRegulärer Preis: 319,00 € UVP
Sonderpreis 236,00 €
-
Sale
MIYABI: 5000 MCD 67 „Black“ SUJIHIKI, 240mm
SUJIHIKI = lange, schmale Klinge. Zum Schneiden und Tranchieren aller Fisch- und Fleischarten geeignet.
Die Klinge dieses Damast-Messers ist aus insgesamt 133 feinen Lagen gefertigt.
Griff aus einzigartigem „Black Ash“-Holz in traditioneller „D“-Form.Regulärer Preis: 449,00 € UVP
Sonderpreis 381,19 €