Details
Demeyere Edelstahl-Wok rund
Produkteigenschaften:
- mit rundem Boden nur für Herde mit Kochmulden
- Deckel separat erhältlich
- 3 Schichten bis an den Rand - 2,3 mm (3-Ply)
- Hochglanzpoliert
- Verschweisste Griff aus Edelstahl 18/10
- Rostfrei Edelstahl 18/10
- Speziell für Gas und Induktionsherde
Wok
Die chinesische Küche wird von vielen als die beste der Welt angesehen. Sicher ist sie die älteste Küche, eine umfassende und raffinierte Küche mit einer mehr als 3000-jährigen Tradition. Die Vorbereitung der Nahrungsmittel spielt eine wichtige Rolle und das Garen selbst geschieht sehr schnell und mit wenig Flüssigkeit. Das Ergebnis ist ebenso nahrhaft wie schmackhaft. Das schnelle Umdrehen und Schwenken der Zutaten in wenig Öl in einem sehr heißen Gefäß nennt man auf Englisch "stir-frying" und auf Chinesisch die "Chao"- oder "Chow"-Methode. Diese Methode kommt bei der Zubereitung von Gemüse, Fleisch, Geflügel und Fisch zum Einsatz.
Der Wok ist eine relativ dünne, halbrunde Pfanne von etwa 25 bis 40 cm Durchmesser. Er wird in allen fernöstlichen Ländern genutzt. Manchmal nennt man ihn auch "Karachi", "Kuali" oder auch "Wajan". Meistens wird er aus Stahl, Aluminium Gusseisen oder Gussaluminium gemacht (mit oder ohne Anti-Haftschicht), manchmal auch aus Edelstahl. Mit allen genannten Materialien werden gute Resultate erzielt, aber sie weisen alle auch ein oder mehrere Nachteile auf.
Der moderne Wok von Demeyere wurde außerdem auch entworfen, um den Nachteilen der anderen Materialien zu entgehen und doch allen Ansprüchen optimal zu genügen, die an einen idealen Wok gestellt werden.
Herstellerinformation
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Demeyere G.C.V.
ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH, Grünewalder Strasse 14-22, 42657 Solingen, Deutschland
URL: https://www.zwilling.com
E-Mail: [email protected]
Demeyere ist Teil der Zwilling-Group.
Geschichte
Demeyere G.C.V. ist ein 1908 gegründetes Familienunternehmen, das jetzt in Herentals bei Antwerpen in Belgien seinen Sitz hat. Im Bereich der Herstellung kulinarischen Kochgeschirrs aus Edelstahl hat Demeyere G.C.V. Weltruf erlangt. Demeyere Produkte werden sowohl von Küchenchefs wie auch von Hobbyköchen in ganz Europa, Amerika, Asien und Afrika verwendet.
Während mehrerer Generationen hat Demeyere G.C.V. qualitativ hochwertiges Kochgeschirr aus Edelstahl entwickelt und dabei eine umfangreiche Mischung verschiedenster Produkten und Serien entworfen, um so den Wünschen der anspruchsvollsten Verbraucher und Küchenchefs zu genügen. Demeyere G.C.V. versucht, im Hinblick auf Leistung, Komfort, Sicherheit, Gesundheit und Haltbarkeit immer höchste Qualität zu liefern. Die Freude am gesunden Kochen wird durch unseren Sinn für Design perfekt abgerundet.
In Kombination mit spezialisierter Fachkundigkeit wendet Demeyere G.C.V. eine selbst entwickelte, äußerst moderne und adaptierbare Technologie an, um so die schwierigsten und unterschiedlichsten kulinarischen Herausforderungen meistern zu können. Unser Kochgeschirr ist weltweit dann auch das einzige, bei dem eine auf die für das jeweilige Produkt relevanten Kochvorgänge und -methoden zugeschnittene Technologie eingesetzt wird.
Lassen Sie uns darum zusammen entdecken, was Demeyere G.C.V. Neues entwickelt hat und warum es so einzigartig ist, diese exklusiven Kocherfahrungen zu machen, auf dass Sie daran noch viele Jahre Freude haben werden.
Philosophie und Vision
Technologie abgestimmt auf den Verwendungszweck
Neben Ihrer unentbehrlichen Kenntnisse sowie Ihrer Liebe und Geduld ist es auch wichtig, dass Sie beim Kochen das richtige Geschirr benutzen. Professionelle Köche wissen nur zu genau, dass für jede Kochmethode spezifisch geeignetes Kochgeschirr notwendig ist. Das Entwerfen neuer Produkte beginnt dann auch immer bei der Analyse der für jedes Produkt typischen Kochprozesse. Kompromisslos entwickeln und entwerfen unsere Ingenieure dann genau die Technologien, die diesen Anforderungen entsprechen. Eine intensive Zusammenarbeit mit renommierten Köchen, Hobbyköchen und Hausfrauen auf der ganzen Welt hat dazu beigetragen, Kochgeschirr zu entwickeln, mit dem beim Kochen einfach bessere Resultate erzielt werden.
Technologische Neuerungen
Unser Prinzip der stetigen Fortentwicklung führt dazu, dass Demeyere G.C.V. immer die modernste und leistungsfähigste Technologie präsentiert. In den späten sechziger Jahren waren wir Pioniere auf dem Gebiet der Verwendung von Sandwichböden mit reinem Aluminium. Vor Jahren schon haben wir unsere Oberflächenbehandlung Silvinox entwickelt, die noch immer einzigartig ist. Heute sind TriplInduc, unser 7-PlyMaterial (mit einer auf den typischen Kochprozess abgestimmten Dicke), InductoSeal und ControlInduc® Weltneuheiten aus unserem Hause. Und wie finden Sie unsere Griffe aus massivem, gegossenem Edelstahl, die auch nach stundenlangem Kochen meistens noch kühl genug zum Anfassen sind?
Design
Neben der maßgeschneiderten und immer wieder erneuerten Technologie legt Demeyere G.C.V. auch großen Wert auf die Ausstrahlung seiner Produkte. Kochgeschirr muss nicht allein effizient funktionieren, es muss auch schön und dekorativ sein, sowohl in der Küche als auch auf dem Esstisch. In den vergangenen Jahren hat Demeyere G.C.V. darum die Zusammenarbeit mit belgischen und internationalen Designern gesucht. Das Resultat kann sich sehen lassen, stilvolles Kochgeschirr von höchster Qualität.