Details
Zwilling Pro Le Blanc Fleischmesser
Produkteigenschaften:
- Entworfen in Mailand von den Star-Designern Matteo Thun und Antonio Rodriguez
- Mehr Präzision und Sicherheit: ergonomisch geformter Griff mit geschwungenem Kropf
- Dauerhaft scharfes Schneidvergnügen dank eisgehärteter FRIODUR Klinge
- SIGMAFORGE Messer, geschmiedet aus einem einzigen Stück rostfreiem Stahl
- Hergestellt in Deutschland
Wer auf hohe Qualität „Made in Germany“ Wert legt, trifft mit der ZWILLING PRO Serie eine richtige Wahl. Ob Profi oder Hobbykoch: Mit ZWILLING PRO Messern erhält man die perfekte Symbiose aus innovativer Technik, traditioneller Optik und höchster Präzision. Erleben Sie eine Serie, die für alle modernen Ansprüche an Kochmesser bereit ist: hochwertig und formvollendet.
• QUALITÄT:
Die ZWILLING Sonderschmelze besticht durch die optimale Balance von Chrom- und Kohlenstoffgehalt – das Geheimnis eines besonders hochwertigen Stahles. FRIODUR gekennzeichnete Messer werden durch spezielle Eishärtung qualitätsbestimmend veredelt. Sie sind außerordentlich schnitthaltig, korrosionsbeständig und flexibel.
• FUNKTIONALITÄT:
Die durchgezogene Wate ermöglicht Schneiden bis hin zum Kropf. Außerdem vereint sie die japanische und europäische Schneidkultur.
• PRÄZISION:
SIGMAFORGE Messer, aus einem Stück Stahl präzisionsgeschmiedet für eine einwandfreie Geometrie. Grundvoraussetzung für exakten Schliff und beste Schneideigenschaften.
• HANDLING:
Die einzigartige Klingengeometrie in Keilform sorgt für optimale Stabilität und einen leichten Schnitt, die geschwungene neue Kropfform für eine sichere und präzise Handhabung.
• WERTIGKEIT:
Der Klassiker für die professionelle Küche. Das 3-Nieten-Design mit durchgehendem Erl besticht durch seine optimale Balance.
Herstellerinformation
246
Zwilling J.A. Henckels
ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH, Grünewalder Strasse 14-22, 42657 Solingen, Deutschland
URL: https://www.zwilling.com
E-Mail: [email protected]
Die Geschichte der Marke
Alles begann am 13. Juni 1731 in Solingen:
Ein kleiner Handwerksbetrieb lässt die Marke ZWILLING in die Messermacherrolle der damals kleinen Stadt eintragen. Weil die Sterne im Zeichen des Zwillings stehen, steht für Peter Henckels der Name fest: ZWILLING. Und die Sterne standen günstig für den Messermacher. Solingen, schon damals bekannt für seine Klingen, entwickelt sich bis heute zur deutschen "Klingenstadt" und die Region wird zu einem der weltweiten Zentren für Schneid- und Stahlwaren.
ZWILLING expandiert bereits im 19. Jahrhundert international, avanciert zu einem der weltgrößten Messerhersteller und wird zwischenzeitlich in über 100 Ländern verkauft. ZWILLING ist heute eine der ältesten Marken der Welt.
Das Neue machen, das Beste rausholen, kulinarische Abenteuer erleben. Was einst mit Messern begann, entwickelt Zwilling stetig weiter mit einer breiten Palette innovativer Produkte für die moderne Esskultur. Hochwertiges Kochgeschirr, Bestecke, Küchenhelfer, Elektrogeräte sowie Beauty Produkte, entwickelt von ZWILLING in Deutschland, werden Ihr täglichen Begleiter sein.