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MIYABI: 5000MCD Nakiri, 170mm
MIYABI
Sale

MIYABI: 5000MCD Nakiri, 170mm

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Klingenlänge: 170mm


Das 5000MCD Nakiri von Miyabi ist ein Gemüsemesser mit besonders scharfer Klinge und einem Griff aus Masur-Birke.Die CRYODUR Klinge ist beidseitig geschliffen und wurde in einem speziell entwickelten Verfahren gehärtet.

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Artikelnummer: 34375-171

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Details

Miyabi 5000MCD Nakiri

Nakiri – so nennt man in Japan einen Gemüseschneider. Und wie der Name bereits verrät, ist das traditionelle japanische Messer bestens zum Zerkleinern von Gemüse und Kräutern geeignet. Seine Form erinnert dabei an ein Hackbeil, sollte mit diesem aber nicht verwechselt werden. Die scharfe, fein ausgeschliffene Klinge ist nicht zum Hacken geeignet. Mit dem edlen Nakiri-Messer aus der MIYABI Serie 5000MCD zieht fernöstliche Ästhetik und Tradition in Ihre Küche ein. Den Kern aus MicroCarbide-Pulverstahl MC63 umgeben 100 Lagen Stahl in zwei verschiedenen Sorten von unterschiedlicher Härte. Zusätzlich wurde die 17 cm lange Klinge in dem speziell entwickelten CRYODUR Verfahren gehärtet. Die besondere Schärfe erhält das Nakiri-Messer durch den klassischen japanischen Honbazuke-Abzug, der eine symmetrische Schneide mit einem Winkel von ca. 19 Grad bietet. Der Griff aus Masur-Birke liegt nicht nur angenehm in der Hand – in dem sanften Hellbraun-Ton macht er aus dem Nakiri auch ein optisches Highlight.

  • Klingenlänge: 170mm
  • Geeignet zum Zerkleinern von Gemüse, Kräutern und zum Putzen von Kohl
  • Besonders scharfe Klinge
  • In Japan hergestellt

Spezifikationen

Artikelposition 34375-171
Hersteller SKU 34375-171-0
Alternative SKU 1002015
Gewicht (in kg) 0.3000
Hersteller MIYABI
Serie Miyabi 5000MCD
EAN 4009839408632
Klingenlänge 170 mm
Verfügbarkeit sofort lieferbar

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Herstellerinformation

MIYABI

ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH, Grünewalder Strasse 14-22, 42657 Solingen, Deutschland
URL: https://www.zwilling.com
E-Mail: [email protected]


The beauty of sharpness

Reinheit, Anmut und Eleganz werden in der japanischen Kultur hoch geschätzt.
Und genau für diese Tugenden steht auch die neue Marke MIYABI von ZWILLING J.A. HENCKELS.

MIYABI Messer verkörpern die Schönheit der Schärfe und folgen damit der Tradition der berühmten japanischen Schwerter, die nicht nur unglaublich scharf waren, sondern auch wunderschön. Das authentische japanische Klingendesign und die außergewöhnliche Schärfe der MIYABI Messer faszinieren schon bei der ersten Begegnung. Freunde der japanischen Küche werden zudem von der ausgewogenen Balance der Messer und dem komfortablen Griff jeden Tag aufs Neue begeistert sein.

Diese Messer folgen der uralten Tradition der Meister, die einst die besten japanischen Schwerter gefertigt haben.

Made in Seki - by ZWILLING J.A. HENCKELS Japan

Seit dem 14. Jahrhundert ist Seki das Zentrum der japanischen Schwerter- und Messerindustrie. 2004 hat ZWILLING J.A. HENCKELS Japan einen der führenden Hersteller qualitativ hochwertiger Messer in Seki erworben.

Heute vereint dieser Hersteller deutsche Ingenieurkunst und feinste japanische Handarbeit. Das Ergebnis sind japanische Messer von allerbester Qualität. Es versteht sich von selbst, dass MIYABI Messer nach den strengen ZWILLING Qualitätsstandards gefertigt werden. MIYABI steht für moderne Produkte, die auf dem jahrhundertealten Wissen der Messermacher von Seki aufbauen, nämlich Klingen herzustellen, die zu den schärfsten der Welt gehören.
 

Der perfekte Schnitt

In dem Maße, in dem die japanische Küche weltweit an Zuspruch gewinnt, schätzen immer mehr Menschen die besondere Ästhetik von Zutaten, die mit Präzision und Anmut geschnitten wurden.

Die Japaner haben schon vor langer Zeit erkannt, wie wichtig scharfe Messer für den Erhalt von Geschmack und Beschaffenheit delikater Gerichte wie Sashimi (roher Fisch) sind. MIYABI Messer wurden entwickelt, damit Profis und Hobbyköche rund um den Globus Spaß am Kochen mit außergewöhnlich scharfen Messern haben.

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