Details
Ballarini Siena Wok
Mit dem BALLARINI Siena Wok aus Aluminium mit Quarz-Plus-Antihaftbeschichtung bringen Sie das Beste aus zwei Welten zusammen: asiatische gesunde Küche und italienisches Know-how in Pfannendesign und -funktion. Der Wok kann auf allen Herdarten verwendet werden, außer Induktion. Der Griff bleibt für eine sichere Verwendung kühl.
Abmessungen:
Länge: 44,5 cm
Breite: 28 cm
Höhe: 10 cm
Produkteigenschaften:
- Mattschwarze Quarz-Plus-Antihaftbeschichtung in drei Schichten – ideal für den häufigen Gebrauch
- Die Außenbeschichtung ist beständig gegen hohe Temperaturen
- Gehäuse und Boden aus Aluminium sorgen für schnelle Aufheizzeiten
- Gebürsteter Rand für eine bessere Kratzfestigkeit, geeignet für Metallutensilien
- Backofenfest bis 160 ° C
- Einfach zu säubern
- Hergestellt in Italien
- Spülmaschinenfest
- Geeignet für alle Herdarten außer Induktion
Herstellerinformation
1970
BALLARINI
ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH, Grünewalder Strasse 14-22, 42657 Solingen, Deutschland
URL: https://www.zwilling.com
E-Mail: [email protected]
Ballarini ist Teil der Zwilling-Group.
BALLARINI ist eine der führenden Marken für antihaftversiegeltes Kochgeschirr. Aus der technischen und die kulinarischen Tradition entwickelt Ballarini immer wieder kreative Lösungen für die zeitgemäße Küche. Dabei verbindet die Marke die Kompetenz der Metallverarbeitung und der Antihaftbeschichtung mit dem Genuss der italienischen und internationalen Küche. Im Frühjahr 2019 wurde das Sortiment um die Messer-Sparte erweitert und rundet das Küchen-Erlebnis ab. Bis heute ist der Kern des Unternehmens nach wie vor die Familie Ballarini in der mittlerweile fünften Generation. Am einzigen Produktionsstandort in Italien wird für den weltweiten Markt produziert. Ein breites Sortiment von Aluminium-Töpfen und -Pfannen für private und professionelle Verwender zählt ebenso zu den Kernkompetenz von BALLARINI wie die Entwicklung und Produktion von langlebigen Beschichtungen. Technischer Fortschritt und ökologische Orientierung stehen dabei im Vordergrund.
GESCHICHTE
Es begann im Jahre 1889, als Paolo Ballarini einen Handwerksbetrieb für Metallutensilien eröffnete. Da das Produktspektrum schnell wuchs, entschied sich das Unternehmen im Jahre 1960, sich auf die Herstellung von antihaftbeschichteten Pfannen und Töpfen zu konzentrieren.
1960 entscheidet sich das Unternehmen, sich auf die Herstellung von antihaftbeschichtetem Kochgeschirr zu spezialisieren. Als einer von wenigen Herstellern ist das Unternhemen heute in der Lage, Kochgeschirr mit keramischer und klassischer PTFE-Beschichtung aus eigener Produktion an nur einem Standort (Italien) für den weltweiten Markt anzubieten.
Im Jahre 2004 führte BALLARINI den Thermopoint für ein optimales Bratergebnis sowie energiesparsames Kochen ein. Dank der ständigen Orientierung am technischen Fortschritt und der damit einergehenden Austattung der Produktion mit neuen Anlagen kann sich das Unternehmen auf einige weitere Innovationen berufen.
Seit 2015 ist BALLARINI Teil der ZWILLING Gruppe und ergänzt deren Sortiment um einzigartige Produkte und wertvolles Know-how.