Fleischmesser
-
Zwilling: Now S Fleischmesser 180mm
Fleischmesser aus der Serie Zwilling Now S. Klinge aus rostfreiem Spezialstahl. Ergonomischer Griff aus hochwertigem Kunststoff.
In verschiedene Farben erhältlich!
Ab: 28,95 €Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand -
Sale
Victorinox: Fibrox Tranchiermesser extra breit, schwarz, 20cm
Victorinox Fibrox Tranchiermesser mit extra breiter, extra scharfer Klinge aus rostfreiem Stahl. Besonders hohe Schnitthaltigkeit für eine lange Lebensdauer. Rutschfester, ergonomischer Griff. Spülmaschinengeeignet.
Klingenlänge: 200mm
Regulärer Preis: 37,00 € UVP
Sonderpreis 35,65 €
-
Sale
MIYABI: 5000MCD CHUTOH, 160 mm
Klingenlänge:
160 mmCHUTOH = mittleres Messer. Zum Schneiden und Tranchieren aller Fisch- und Fleischarten geeignet.
Regulärer Preis: 339,00 € UVP
Sonderpreis 248,48 €
-
Sale
MIYABI: 5000 MCD 67 „Black“ SUJIHIKI, 240mm
SUJIHIKI = lange, schmale Klinge. Zum Schneiden und Tranchieren aller Fisch- und Fleischarten geeignet.
Die Klinge dieses Damast-Messers ist aus insgesamt 133 feinen Lagen gefertigt.
Griff aus einzigartigem „Black Ash“-Holz in traditioneller „D“-Form.Regulärer Preis: 449,00 € UVP
Sonderpreis 392,68 €
-
Sale
Zwilling: Professional 'S' Besteckset, 2-tlg.
Fleischmesser 200mm, Fleischgabel 180mm
Professional "S" Messerset 2-tlg. von Zwilling aus rostfreiem Spezialstahl. Friodor eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit. Ergonomischer Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design.
Regulärer Preis: 159,00 € UVP
Sonderpreis 112,44 €
-
Sale
Zwilling: Pro Fleisch-Besteckset, 2-tlg
Das Messerset beinhaltet:
Fleischmesser 200mm, Fleischgabel 180mmMesser aus der Pro Serie von Zwilling besitzen eine FRIODUR eisgehärtete Klinge und einen ergonomischen Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design.
Regulärer Preis: 159,00 € UVP
Sonderpreis 109,00 €
-
Sale
MIYABI: 5000 FCD SUJIHIKI, 240mm
Klingenlänge: 240mm
SUJIHIKI = lange, schmale Klinge. Zum Schneiden und Tranchieren aller Fisch- und Fleischarten geeignet.
Traditionelles japanisches Klingendesign mit aufwendigem Honbazuke-Abzu. Griff aus grauem Pakka Wood.
Regulärer Preis: 249,00 € UVP
Sonderpreis 183,07 €
-
Sale
MIYABI: 7000D CHUTOH, 160 mm
Klingenlänge:
160 mmCHUTOH = mittleres Messer. Zum Schneiden und Tranchieren aller Fisch- und Fleischarten geeignet.
Regulärer Preis: 169,00 € UVP
Sonderpreis 127,00 €
-
Sale
Zwilling: Professional 'S' Fleischmesser
Klingenlänge: 160mm oder 200mm
Professional "S" Spick- und Fleischmesser von Zwilling aus Rostfreier Spezialstahl. Friodor eisgehärtete Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit. Ergonomischer Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design.
Regulärer Preis: 76,95 € UVP
Sonderpreis Ab: 60,22 €
-
Sale
Zwilling: Pro Fleischmesser
Klingenlänge: 160mm oder 200mm
Pro Fleischmesser von Zwilling mit Friodur Klinge und genietetem Kunststoffgriff.
Schlankes Messer mit stabiler Klinge und glatter Wate. Geeignet zum Zubereiten aller Arten von Fleisch und zum Tranchieren von Braten.Regulärer Preis: 82,95 € UVP
Sonderpreis Ab: 69,01 €