white space
 
Willkommen auf BetterKitchen.de
For worldwide shipping please visit BetterKitchen.eu
Return to Previous Page

Japanische Messer

In absteigender Reihenfolge

Raster Liste

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  1. Sale
    MIYABI: 6000MCT SUJIHIKI, 240 mm

    MIYABI: 6000MCT SUJIHIKI, 240 mm

    Klingenlänge:
    240 mm

    SUJIHIKI = lange, schmale Klinge. Zum Schneiden und Tranchieren aller Fisch- und Fleischarten geeignet.

    Regulärer Preis: 289,00 € UVP

    Sonderpreis 207,92 €

    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  2. Sale
    MIYABI: 4000FC Shotoh, 140mm

    MIYABI: 4000FC Shotoh, 140mm

    Klingenlänge: 140mm

    Das Shoto 4000FC von Miyabi besitzt eine FRIODUR Klinge aus schneidhaltigem FC61-Stahl mit zweifacher Eishärtung und Katana-Edge-Schliff mit hoher Schärfe und Schnitthaltigkeit. Mit achteckigem Pakkaholzgriff und Kropf für Sicherheit und Komfort und eingraviertem MIYABI Logo.

    Regulärer Preis: 149,00 € UVP

    Sonderpreis 127,00 €

    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  3. Sale
    MIYABI: 7000D SHOTOH, 130 mm

    MIYABI: 7000D SHOTOH, 130 mm

    Klingenlänge:
    130 mm

    SHOTOH = kleines Messer. Zum Zerkleinern, Schälen und Putzen von Obst und Gemüse.

    Regulärer Preis: 149,00 € UVP

    Sonderpreis 117,00 €

    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  4. Sale
    MIYABI: 5000 FCD SANTOKU, 180mm

    MIYABI: 5000 FCD SANTOKU, 180mm

    Klingenlänge: 180mm

    SANTOKU = Drei Tugenden. Zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.

    Traditionelles japanisches Klingendesign mit aufwendigem Honbazuke-Abzu. Griff aus grauem Pakka Wood.

    Regulärer Preis: 249,00 € UVP

    Sonderpreis 184,00 €

    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  5. Sale
    MIYABI: 5000MCD Rocking Santoku, 180mm

    MIYABI: 5000MCD Rocking Santoku, 180mm

    Klingenlänge: 180mm

    Das japanische 5000MCD rocking Santoku Messer von Miyabi ist der Gegenpart zum europäischen Kochmesser und universell einsetzbar. Die hohe, gedrungene CRYODUR Klinge ist beidseitig geschliffen und wurde in einem speziell entwickelten Verfahren gehärtet. Griff aus Masur-Birke.

    Regulärer Preis: 429,00 € UVP

    Sonderpreis 324,00 €

    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  6. Sale
    MIYABI: 5000MCD CHUTOH, 160 mm

    MIYABI: 5000MCD CHUTOH, 160 mm

    Klingenlänge:
    160 mm

    CHUTOH = mittleres Messer. Zum Schneiden und Tranchieren aller Fisch- und Fleischarten geeignet.

    Regulärer Preis: 339,00 € UVP

    Sonderpreis 248,48 €

    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  7. Sale
    MIYABI: 6000MCT SANTOKU, 180 mm

    MIYABI: 6000MCT SANTOKU, 180 mm

    Klingenlänge:
    180 mm

    SANTOKU = Drei Tugenden. Zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.

    Regulärer Preis: 279,00 € UVP

    Sonderpreis 201,09 €

    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  8. Sale
    MIYABI: 4000FC Nakiri, 170mm

    MIYABI: 4000FC Nakiri, 170mm

    Klingenlänge: 170mm

    Das Nakiri 4000FC von Miyabi besitzt eine FRIODUR Klinge aus schneidhaltigem FC61-Stahl mit zweifacher Eishärtung und Katana-Edge-Schliff mit hoher Schärfe und Schnitthaltigkeit. Mit achteckigem Pakkaholzgriff und Kropf für Sicherheit und Komfort und eingraviertem MIYABI Logo.

    Regulärer Preis: 169,00 € UVP

    Sonderpreis 137,00 €

    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  9. Sale
    Zwilling: Pro Nakiri, 170mm

    Zwilling: Pro Nakiri, 170mm

    Klingenlänge: 170mm

    Das Nakiri-Messer aus der Zwilling Pro Serie sieht auf den ersten Blick aus wie ein Küchenbeil, sollte aber damit nicht verwechselt werden. Das scharf geschliffene ergonomische Küchenwerkzeug wird traditionell in Japan nur zum Zerkleinern von Gemüse verwendet.

    Regulärer Preis: 109,00 € UVP

    Sonderpreis 86,67 €

    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
  10. Sale
    MIYABI: 7000D CHUTOH, 160 mm

    MIYABI: 7000D CHUTOH, 160 mm

    Klingenlänge:
    160 mm

    CHUTOH = mittleres Messer. Zum Schneiden und Tranchieren aller Fisch- und Fleischarten geeignet.

    Regulärer Preis: 169,00 € UVP

    Sonderpreis 127,00 €

    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
In absteigender Reihenfolge

Raster Liste

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5