Japanische Messer
-
Sale
MIYABI: 4000FC Nakiri, 170mm
Klingenlänge: 170mm
Das Nakiri 4000FC von Miyabi besitzt eine FRIODUR Klinge aus schneidhaltigem FC61-Stahl mit zweifacher Eishärtung und Katana-Edge-Schliff mit hoher Schärfe und Schnitthaltigkeit. Mit achteckigem Pakkaholzgriff und Kropf für Sicherheit und Komfort und eingraviertem MIYABI Logo.
Regulärer Preis: 169,00 € UVP
Sonderpreis 133,86 €
-
Sale
MIYABI: 5000 MCD 67 „Black“ GYUTOH, 200mm
GYUTOH = Kochmesser. Zum Schneiden von Fleisch und zur Zubereitung von großem Gemüse.
Die Klinge dieses Damast-Messers ist aus insgesamt 133 feinen Lagen gefertigt.
Griff aus einzigartigem „Black Ash“-Holz in traditioneller „D“-Form.Regulärer Preis: 449,00 € UVP
Sonderpreis 317,80 €
-
Sale
MIYABI: 5000 FCD Nakiri, 170mm
Das Nakiri-Messer von MIYABI aus der Serie 5000 FCD macht selbst einfache Küchentätigkeiten, wie das Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse zu einem optischen Erlebnis. Aus hartem FC61-Stahl gefertigt mit einzigartigem Damastmuster. Im Rahmen der Herstellung wurde die FRIODUR Klinge zusätzlich in einer speziellen Eishärtung veredelt. Klingenlänge: 17cm
Regulärer Preis: 249,00 € UVP
Sonderpreis 186,65 €
-
Sale
Zwilling: Pro Rocking Santoku, 180mm
Klingenlänge: 180mm
Das Pro Rocking Santoku Messer von Zwilling ist ein universell einsetzbares Werkzeug aus der japanischen Küche. Die FRIODUR eisgehärtete Klinge sorgt für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit. Griff aus Kunststoff mit Drei-Nieten Design
Regulärer Preis: 114,00 € UVP
Sonderpreis 83,55 €
-
Sale
MIYABI: 6000MCT Brotmesser, 230 mm
Klingenlänge:
230 mmKlinge mit Wellenschliff. Zum Schneiden von Brot.
Regulärer Preis: 279,00 € UVP
Sonderpreis 215,99 €
-
Sale
MIYABI: 4000FC Sujihiki, 240mm
Klingenlänge: 240mm
Das Sujihiki 4000FC von Miyabi besitzt eine FRIODUR Klinge aus schneidhaltigem FC61-Stahl mit zweifacher Eishärtung und Katana-Edge-Schliff mit hoher Schärfe und Schnitthaltigkeit. Mit achteckigem Pakkaholzgriff und Kropf für Sicherheit und Komfort und eingraviertem MIYABI Logo.
Regulärer Preis: 184,00 € UVP
Sonderpreis 141,00 €
-
Sale
MIYABI: 7000D SHOTOH, 130 mm
Klingenlänge:
130 mmSHOTOH = kleines Messer. Zum Zerkleinern, Schälen und Putzen von Obst und Gemüse.
Regulärer Preis: 149,00 € UVP
Sonderpreis 115,83 €
-
Sale
MIYABI: 5000 FCD Brotmesser, 240mm
Klingenlänge: 240mm
Klinge mit Wellenschliff. Zum Schneiden von Brot.
Traditionelles japanisches Klingendesign mit aufwendigem Honbazuke-Abzu. Griff aus grauem Pakka Wood.
Regulärer Preis: 249,00 € UVP
Sonderpreis 185,05 €
-
Sale
MIYABI: 5000 MCD 67 „Black“ Brotmesser, 240mm
Mit diesem Brotmesser schneiden Sie dank des speziellen Wellenschliffs der Klinge auch größere Mengen Brot mühelos und präzise.
Die Klinge dieses Damast-Messers ist aus insgesamt 133 feinen Lagen gefertigt.
Griff aus einzigartigem „Black Ash“-Holz in traditioneller „D“-Form.Regulärer Preis: 449,00 € UVP
Sonderpreis 332,00 €
-
Sale
MIYABI: 5000MCD SANTOKU, 180 mm
Klingenlänge:
180 mmSANTOKU = Drei Tugenden. Zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Regulärer Preis: 429,00 € UVP
Sonderpreis 321,13 €