Japanische Messer
-
Sale
MIYABI: 6000MCT SUJIHIKI, 240 mm
Klingenlänge:
240 mmSUJIHIKI = lange, schmale Klinge. Zum Schneiden und Tranchieren aller Fisch- und Fleischarten geeignet.
Regulärer Preis: 289,00 € UVP
Sonderpreis 207,92 €
-
Sale
MIYABI: 4000FC Shotoh, 140mm
Klingenlänge: 140mm
Das Shoto 4000FC von Miyabi besitzt eine FRIODUR Klinge aus schneidhaltigem FC61-Stahl mit zweifacher Eishärtung und Katana-Edge-Schliff mit hoher Schärfe und Schnitthaltigkeit. Mit achteckigem Pakkaholzgriff und Kropf für Sicherheit und Komfort und eingraviertem MIYABI Logo.
Regulärer Preis: 149,00 € UVP
Sonderpreis 127,00 €
-
Sale
MIYABI: 7000D SHOTOH, 130 mm
Klingenlänge:
130 mmSHOTOH = kleines Messer. Zum Zerkleinern, Schälen und Putzen von Obst und Gemüse.
Regulärer Preis: 149,00 € UVP
Sonderpreis 117,00 €
-
Sale
MIYABI: 5000 FCD SANTOKU, 180mm
Klingenlänge: 180mm
SANTOKU = Drei Tugenden. Zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Traditionelles japanisches Klingendesign mit aufwendigem Honbazuke-Abzu. Griff aus grauem Pakka Wood.
Regulärer Preis: 249,00 € UVP
Sonderpreis 184,00 €
-
Sale
MIYABI: 5000MCD Rocking Santoku, 180mm
Klingenlänge: 180mm
Das japanische 5000MCD rocking Santoku Messer von Miyabi ist der Gegenpart zum europäischen Kochmesser und universell einsetzbar. Die hohe, gedrungene CRYODUR Klinge ist beidseitig geschliffen und wurde in einem speziell entwickelten Verfahren gehärtet. Griff aus Masur-Birke.
Regulärer Preis: 429,00 € UVP
Sonderpreis 324,00 €
-
Sale
MIYABI: 5000MCD CHUTOH, 160 mm
Klingenlänge:
160 mmCHUTOH = mittleres Messer. Zum Schneiden und Tranchieren aller Fisch- und Fleischarten geeignet.
Regulärer Preis: 339,00 € UVP
Sonderpreis 248,48 €
-
Sale
MIYABI: 6000MCT SANTOKU, 180 mm
Klingenlänge:
180 mmSANTOKU = Drei Tugenden. Zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Regulärer Preis: 279,00 € UVP
Sonderpreis 201,09 €
-
Sale
MIYABI: 4000FC Nakiri, 170mm
Klingenlänge: 170mm
Das Nakiri 4000FC von Miyabi besitzt eine FRIODUR Klinge aus schneidhaltigem FC61-Stahl mit zweifacher Eishärtung und Katana-Edge-Schliff mit hoher Schärfe und Schnitthaltigkeit. Mit achteckigem Pakkaholzgriff und Kropf für Sicherheit und Komfort und eingraviertem MIYABI Logo.
Regulärer Preis: 169,00 € UVP
Sonderpreis 137,00 €
-
Sale
Regulärer Preis: 109,00 € UVP
Sonderpreis 86,67 €
-
Sale
MIYABI: 7000D CHUTOH, 160 mm
Klingenlänge:
160 mmCHUTOH = mittleres Messer. Zum Schneiden und Tranchieren aller Fisch- und Fleischarten geeignet.
Regulärer Preis: 169,00 € UVP
Sonderpreis 127,00 €