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Zwilling: Tanrei Brotmesser, 230mm

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Zwilling
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Zwilling: Tanrei Brotmesser, 230mm

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Zwilling Tanrei Brotmesser mit ultra-harter und gleichzeitig flexibler Klinge im Wellenschliff aus 101 Lagen Premium-Stahl mit FC 63 Kern. Von Meisterhand geschliffener Honbazuke-Abzug mit durchgängigem Damast-Muster. Griff aus edlem Micarta.


Klingenlänge: 230 cm

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Artikelnummer: 30576-231

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Details

Zwilling Tanrei Brotmesser, 230mm

Damast in neuer Dimension, ermöglicht durch den erstmalig eingesetzten Premium-Stahl. 101 Lagen ummanteln den FC 63 Kern mit hohem Carbon-Anteil – für überragende Härte und Schneidhaltigkeit. Dank der 23 cm langen Klinge mit Wellenschliff sägst du ganz elegant durch jede Brotsorte und sogar auch Melonen ober Kürbisse. Die Klinge dafür ist ultra-hart, sehr schneidhaltig und trotzdem flexibel. Das Premium Brotmesser aus der Zwilling Tanrei Serie ermöglicht Ihnen das Schneiden gleichmäßiger, glatter Scheiben sowohl in der heimischen Küche als auch in der Gastronomie.

Sehr hilfreich ist dabei der neu entwickelte Premium-Stahl der Klinge, der mit einem Wert von 63 HRC eine bemerkenswerte Härte erreicht. 101 Lagen Premiumstahl, die sich sehen lassen können: Dass hier viel drinsteckt, lässt sich aber auch von außen schon erahnen, denn dieses japanische Brotmesser hat ein individuelles, anmutiges Damast-Muster, das auf jeder Klinge anders ist und das fließend von der Klinge in den Griff übergeht.

Apropos: Komplettiert wird die 23 cm Klinge des japanischen Brotmessers durch den ergonomisch abgerundeten Drei-Nieten-Griff, der aus edlem Micarta besteht. Beide Komponenten – Klinge und Griff – sorgen zusammen für die hervorragende Balance und den Schneidkomfort.


Produkteigenschaften:

  • 23 cm Klingenlänge
  • 101 Lagen Premium-Stahl und FC 63 Kern
  • 63 HRC – eine neue Dimension der Klingen-Härte
  • Edler Micarta-Griff
  • Für gleichmäßige, glatte Brotscheiben
  • Wellenschliff für effektives Sägen
  • Ultra-harte Klinge
  • Einzigartiges Damast-Muster
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