white space
 
Willkommen auf BetterKitchen.de
For worldwide shipping please visit BetterKitchen.eu
Return to Previous Page
MIYABI: 4000FC Kudamono, 90mm
MIYABI
Sale

MIYABI: 4000FC Kudamono, 90mm

Regulärer Preis: 139,00 € UVP

Sonderpreis 103,23 €

Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand

Bewerten Sie dieses Produkt als Erster

Klingenlänge: 90mm


Das Kudamono 4000FC von Miyabi besitzt eine FRIODUR Klinge aus schneidhaltigem FC61-Stahl mit zweifacher Eishärtung und Katana-Edge-Schliff mit hoher Schärfe und Schnitthaltigkeit. Mit achteckigem Pakkaholzgriff und Kropf für Sicherheit und Komfort und eingraviertem MIYABI Logo.

Teilen: 0 0

Artikelnummer: 33950-091

Verfügbarkeit: lieferbar

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Kundengeschenk ab 100€ Warenwert BetterKitchen.de Gutscheine

Details

Miyabi 4000FC Kudamono

Klingenlänge: 90mm

Produkteigenschaften:

  • FRIODUR Klinge aus schneidhaltigem FC61-Stahl mit zweifacher Eishärtung
  • Katana-Edge-Schliff mit hoher Schärfe und Schnitthaltigkeit
  • Achteckiger Pakkaholzgriff und Kropf für Sicherheit und Komfort
  • Eingraviertes MIYABI Logo

MIYABI 4000FC Japanmesser laden dazu ein, eine traditionsreiche Messerkunst für sich zu entdecken. Schönheit und Schärfe verbindet jedes der Küchenmesser – auch dieses Kudamono mit einer Klingenlänge von 90 mm. Mit seiner beidseitig abgezogenen Klinge wird es typischerweise zum Zerkleinern, Schälen und Putzen von Obst und Gemüse verwendet.

Die Messerklinge ist aus zweifach eisgehärtetem FC61-Stahl gefertigt, der sich durch eine hohe Härte auszeichnet und auch starker Beanspruchung standhält. Der Katana-Edge-Schliff erinnert an die Klingen japanischer Schwerter und gilt als sichtbares Zeichen meisterlichen Messerhandwerks.
Mit seinem elegant achteckig geformten Pakkaholzgriff und Kropf ist das MIYABI 4000FC nicht nur ein stilvolles japanisches Kochmesser, es liegt auch besonders sicher und komfortabel in der Hand. Dabei wird der imprägnierte, formstabile Pakkaholzgriff noch durch einen Mosaikpin veredelt.

Alle MIYABI Messer fertigt ZWILLING in der eigenen Manufaktur im japanischen Seki. Dort vereinen sich deutsche Ingenieurskunst aus Solingen und feinste japanische Handarbeit.

Spezifikationen

Artikelposition 33950-091
Hersteller SKU 33950-091-0
Alternative SKU 1001949
Gewicht (in kg) 0.1610
Hersteller MIYABI
Serie Miyabi 4000 FC
Material Pakkawood
EAN 4009839390555
Klingenlänge 90 mm
Verfügbarkeit sofort lieferbar

Schreiben Sie Ihr eigenes Review

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich

Herstellerinformation

MIYABI

ZWILLING J.A. Henckels Deutschland GmbH, Grünewalder Strasse 14-22, 42657 Solingen, Deutschland
URL: https://www.zwilling.com
E-Mail: [email protected]


The beauty of sharpness

Reinheit, Anmut und Eleganz werden in der japanischen Kultur hoch geschätzt.
Und genau für diese Tugenden steht auch die neue Marke MIYABI von ZWILLING J.A. HENCKELS.

MIYABI Messer verkörpern die Schönheit der Schärfe und folgen damit der Tradition der berühmten japanischen Schwerter, die nicht nur unglaublich scharf waren, sondern auch wunderschön. Das authentische japanische Klingendesign und die außergewöhnliche Schärfe der MIYABI Messer faszinieren schon bei der ersten Begegnung. Freunde der japanischen Küche werden zudem von der ausgewogenen Balance der Messer und dem komfortablen Griff jeden Tag aufs Neue begeistert sein.

Diese Messer folgen der uralten Tradition der Meister, die einst die besten japanischen Schwerter gefertigt haben.

Made in Seki - by ZWILLING J.A. HENCKELS Japan

Seit dem 14. Jahrhundert ist Seki das Zentrum der japanischen Schwerter- und Messerindustrie. 2004 hat ZWILLING J.A. HENCKELS Japan einen der führenden Hersteller qualitativ hochwertiger Messer in Seki erworben.

Heute vereint dieser Hersteller deutsche Ingenieurkunst und feinste japanische Handarbeit. Das Ergebnis sind japanische Messer von allerbester Qualität. Es versteht sich von selbst, dass MIYABI Messer nach den strengen ZWILLING Qualitätsstandards gefertigt werden. MIYABI steht für moderne Produkte, die auf dem jahrhundertealten Wissen der Messermacher von Seki aufbauen, nämlich Klingen herzustellen, die zu den schärfsten der Welt gehören.
 

Der perfekte Schnitt

In dem Maße, in dem die japanische Küche weltweit an Zuspruch gewinnt, schätzen immer mehr Menschen die besondere Ästhetik von Zutaten, die mit Präzision und Anmut geschnitten wurden.

Die Japaner haben schon vor langer Zeit erkannt, wie wichtig scharfe Messer für den Erhalt von Geschmack und Beschaffenheit delikater Gerichte wie Sashimi (roher Fisch) sind. MIYABI Messer wurden entwickelt, damit Profis und Hobbyköche rund um den Globus Spaß am Kochen mit außergewöhnlich scharfen Messern haben.

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren
Sale
MIYABI: 4000FC Shotoh, 140mm

Regulärer Preis: 149,00 € UVP

Sonderpreis 127,00 €

Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
Sale
MIYABI: 4000FC Gyutoh

Regulärer Preis: 169,00 € UVP

Sonderpreis Ab: 137,00 €

Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
Sale
MIYABI: 4000FC Santoku, 180mm

Regulärer Preis: 169,00 € UVP

Sonderpreis 124,95 €

Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand