Miyabi
-
Sale
MIYABI: 4000FC Shotoh, 140mm
Klingenlänge: 140mm
Das Shoto 4000FC von Miyabi besitzt eine FRIODUR Klinge aus schneidhaltigem FC61-Stahl mit zweifacher Eishärtung und Katana-Edge-Schliff mit hoher Schärfe und Schnitthaltigkeit. Mit achteckigem Pakkaholzgriff und Kropf für Sicherheit und Komfort und eingraviertem MIYABI Logo.
Regulärer Preis: 149,00 € UVP
Sonderpreis 112,95 €
-
Sale
MIYABI: Magnet Messerblock, Bambus
In der Abmessung erhältlich:
205 x 425 x 230 mmMagnetischer Messerblock aus Bambus. Bis zu sechs Messer aus allen MIYABI Serien können flexibel und dekorativ untergebracht werden.
Regulärer Preis: 109,00 € UVP
Sonderpreis 101,45 €
-
Sale
MIYABI: 5000 FCD SANTOKU, 180mm
Klingenlänge: 180mm
SANTOKU = Drei Tugenden. Zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Traditionelles japanisches Klingendesign mit aufwendigem Honbazuke-Abzu. Griff aus grauem Pakka Wood.
Regulärer Preis: 249,00 € UVP
Sonderpreis 184,00 €
-
Sale
MIYABI: 6000MCT SUJIHIKI, 240 mm
Klingenlänge:
240 mmSUJIHIKI = lange, schmale Klinge. Zum Schneiden und Tranchieren aller Fisch- und Fleischarten geeignet.
Regulärer Preis: 289,00 € UVP
Sonderpreis 237,00 €
-
Sale
MIYABI: 5000 FCD Nakiri, 170mm
Das Nakiri-Messer von MIYABI aus der Serie 5000 FCD macht selbst einfache Küchentätigkeiten, wie das Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse zu einem optischen Erlebnis. Aus hartem FC61-Stahl gefertigt mit einzigartigem Damastmuster. Im Rahmen der Herstellung wurde die FRIODUR Klinge zusätzlich in einer speziellen Eishärtung veredelt. Klingenlänge: 17cm
Regulärer Preis: 249,00 € UVP
Sonderpreis 184,00 €
-
Sale
MIYABI: 5000MCD CHUTOH, 160 mm
Klingenlänge:
160 mmCHUTOH = mittleres Messer. Zum Schneiden und Tranchieren aller Fisch- und Fleischarten geeignet.
Regulärer Preis: 339,00 € UVP
Sonderpreis 248,48 €
-
Sale
MIYABI: 4000FC Santoku, 180mm
Klingenlänge: 180mm
Das Santoku 4000FC von Miyabi besitzt eine FRIODUR Klinge aus schneidhaltigem FC61-Stahl mit zweifacher Eishärtung und Katana-Edge-Schliff mit hoher Schärfe und Schnitthaltigkeit. Mit achteckigem Pakkaholzgriff und Kropf für Sicherheit und Komfort und eingraviertem MIYABI Logo.
Regulärer Preis: 169,00 € UVP
Sonderpreis 127,95 €
-
Sale
MIYABI: 7000D SHOTOH, 130 mm
Klingenlänge:
130 mmSHOTOH = kleines Messer. Zum Zerkleinern, Schälen und Putzen von Obst und Gemüse.
Regulärer Preis: 149,00 € UVP
Sonderpreis 117,00 €
-
Sale
MIYABI: 4000FC Nakiri, 170mm
Klingenlänge: 170mm
Das Nakiri 4000FC von Miyabi besitzt eine FRIODUR Klinge aus schneidhaltigem FC61-Stahl mit zweifacher Eishärtung und Katana-Edge-Schliff mit hoher Schärfe und Schnitthaltigkeit. Mit achteckigem Pakkaholzgriff und Kropf für Sicherheit und Komfort und eingraviertem MIYABI Logo.
Regulärer Preis: 169,00 € UVP
Sonderpreis 137,00 €
-
Sale
MIYABI: 5000 MCD 67 „Black“ GYUTOH, 200mm
GYUTOH = Kochmesser. Zum Schneiden von Fleisch und zur Zubereitung von großem Gemüse.
Die Klinge dieses Damast-Messers ist aus insgesamt 133 feinen Lagen gefertigt.
Griff aus einzigartigem „Black Ash“-Holz in traditioneller „D“-Form.Regulärer Preis: 449,00 € UVP
Sonderpreis 317,36 €